Привет всем!
Пишу после неприятных минут общения с Виталием Александровичем. Всегда ходила к нему на УЗИ, наблюдалась всю предыдущую беременность и до этого все было нормально. Но видимо пришло мое время получить порцию криков и грубостей. Девочки, старайтесь никогда не ходить к нему без мужа, особенно если вы беременны. Специалист он хороший, но с нервами у него не лады.
Сегодня, выйдя из кабинета, он видимо так сильно спешил в туалет, что не мог нормально сказать "подождите", а обругал меня с криками в ответ на мой вопрос примет ли он меня на цервикометрию (я звонила накануне и он сказал приходить). Не понимаю, за что он так трепет людям нервы, особенно беременным женщинам. Со мной в коридоре сидело 15!!! человек, 5 из которых на сносях! Будет он наконец нормально записывать людей, а не по 4 человека на 11.30?!
Виталий Александрович! Если вы читаете то, что о вас пишут, пожалуйста, думайте о том, с кем вы разговариваете! Вокруг вас люди, которые не знают, какое у вас настроение, тем более что ваше настроение никого кроме вас не касается. Вы врач и должны понимать, что с женщиной, которая вынашивает ребенка нужно говорить спокойно и вежливо, а не доводить ее до слез. Лечите нервы и не гонитесь так за деньгами! У вас не конвеер на фабрике, а люди!