- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Ляля_A
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
16 August 2012 Я сдавала в новой ИНВИТРО.А вообще думаю,в любой лаборатории города.Но у меня доверием пользуется только Дила,Инвитро,Сунево.Стоимость не подскажу,потому что платила за все анализы вместе.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
21 August 2012
молочница бывала у меня и до беременности. я всегда её благополучно лечила. забеременев у меня начались какие-то нехарактерные для неё выделения, очень водянистые, без запаха, полупрозрачные. в принципе, меня это сильно не беспокоило и я всё списала на выделения во время беременности.
где-то на 20-ой недели попала на сохранение, осматривает меня значит врач. фраза "о боже! что это у тебя??? ты ещё не чешишься???" я чуть с кресла не упала!
так тихонько ей "нет, не чешусь..." "ну, значит скоро зачешишься!!! тут что-то такооооеее..." показываю ей все анализы которые сдавала во время беременности и до, когда планировала только. молв, я не больная и не заразная!!!
ost-189-1: девочки, честно, так не удобно стало после её выражения лица! впервые себя какой-то прям чумной почувствовала... жесть
пол ночи не могла заснуть, уже думаю что это может быть и от кого могла заразится! хорошо, что в больнице была, а то мужа дома уже бы придушила... пострадал бы человек ни за что
через день приходит, а я уже вся на ножах, ну что там??? "а у тебя молоооооочница, тебе свечечки Ливарол, мужу таблеточка..." улыбается и глазками блым-блым. так я и осталась сидеть с открытым ртом...
ну как так можно???
ну неужели она действительно "такоооеее" впервые видела??? зачем было так беременную пугать? где проф. этика?
после такого приключения вопрос о том лечить молочницу или нет у меня уже не стоял. проставила свечи, выделениям и след простыл
где-то на 20-ой недели попала на сохранение, осматривает меня значит врач. фраза "о боже! что это у тебя??? ты ещё не чешишься???" я чуть с кресла не упала!
так тихонько ей "нет, не чешусь..." "ну, значит скоро зачешишься!!! тут что-то такооооеее..." показываю ей все анализы которые сдавала во время беременности и до, когда планировала только. молв, я не больная и не заразная!!!
ost-189-1: девочки, честно, так не удобно стало после её выражения лица! впервые себя какой-то прям чумной почувствовала... жесть
пол ночи не могла заснуть, уже думаю что это может быть и от кого могла заразится! хорошо, что в больнице была, а то мужа дома уже бы придушила... пострадал бы человек ни за что
через день приходит, а я уже вся на ножах, ну что там??? "а у тебя молоооооочница, тебе свечечки Ливарол, мужу таблеточка..." улыбается и глазками блым-блым. так я и осталась сидеть с открытым ртом...
ну как так можно???
ну неужели она действительно "такоооеее" впервые видела??? зачем было так беременную пугать? где проф. этика?
после такого приключения вопрос о том лечить молочницу или нет у меня уже не стоял. проставила свечи, выделениям и след простыл
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
11 September 2012
Перечитала тему - так и не поняла, нужно ли лечить молочницу во время беременности(( Обнаружила у себя выделения еще в первом триместре, других признаков нет - врач сказала : молочница. Назначила Залоин 1 табл. Но если это гармонально или из-за ослабленного иммунитета(уже 3-й раз болею ОРВИ за 2 месяца),то пройдет ли молочница сама по себе после родов? Никогда раньше такого не было,при предыдущей беременности тоже не наблюдалась...Если же это кандидоз, то получается его нужно лечить,причем с мужем...Никакого анализа и посева гинеколог не назначила
Мои дети - мое вдохновение!!!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
11 September 2012 Мда, как можно назначать лечение без анализов?!
Я б на вашем месте, если это действительно молочница и она вас не беспокоит, таблетки не пила бы, а просанировала бы родовые пути с помощью свечей перед родами (они должны быть чистыми, чтобы ребёночек не заразился).
ambar1983
Семья:
ambar1983
|
Имя: мариша Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
ambar1983
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #2093 almandin 11 September 2012, 16:37Перечитала тему - так и не поняла, нужно ли лечить молочницу во время беременности(( Обнаружила у себя выделения еще в первом триместре, других признаков нет - врач сказала : молочница. Назначила Залоин 1 табл. Но если это гармонально или из-за ослабленного иммунитета(уже 3-й раз болею ОРВИ за 2 месяца),то пройдет ли молочница сама по себе после родов? Никогда раньше такого не было,при предыдущей беременности тоже не наблюдалась...Если же это кандидоз, то получается его нужно лечить,причем с мужем...Никакого анализа и посева гинеколог не назначила![]()
У меня такая же ситуация как у тебя мне посоветовали свечи Пимафуцин-их 3шт.Помогло ,но не надолго решила ждать родов а там посмотрим.
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #2093 almandin 11 September 2012, 16:37Перечитала тему - так и не поняла, нужно ли лечить молочницу во время беременности(( Обнаружила у себя выделения еще в первом триместре, других признаков нет - врач сказала : молочница. Назначила Залоин 1 табл. Но если это гармонально или из-за ослабленного иммунитета(уже 3-й раз болею ОРВИ за 2 месяца),то пройдет ли молочница сама по себе после родов? Никогда раньше такого не было,при предыдущей беременности тоже не наблюдалась...Если же это кандидоз, то получается его нужно лечить,причем с мужем...Никакого анализа и посева гинеколог не назначила![]()
Молочница - это и есть кандидоз. Во время беременности я ее не лечила, но она меня особо и не беспокоила, хотя все признаки были. После родов мазок был чистый. Если очень беспокоит, можно пимафуцин свечи. А вообще, если вам врач назначает лечение без подтверждения диагноза анализами - ищите другого врача.
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
12 September 2012
у меня ещё при постановке на учёт в мазке обнаружили молочницу, но врач сказала, что если не беспокоит - то можно не лечить. не беспокоило до недавного времени, а потом так резко проявились все неприятные симптомы. врач назначила свечи пимафуцин (3 шт). мне помогло сразу, полегчало после первой свечки. но это тоже, кому как. панацеи для всех нет, я слышала, что это помогает не всем...
Tani.to4ka
Семья:
Tani.to4ka
|
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Tani.to4ka
Активный пользователь
03 May 2013
А мне врач прописала Полижинакс свечи, в инструкции как то не написано четко, что есть противопоказания во время беременности, просто сказано что-то типо "опыты" на беременных не проводились"
Вот теперь думаю стоит их применять или нет...? Кто то использовал их во время беременности?
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
03 May 2013
Дифлюкан пила.
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #2093 Tani.to4ka 03 May 2013, 16:51А мне врач прописала Полижинакс свечи, в инструкции как то не написано четко, что есть противопоказания во время беременности, просто сказано что-то типо "опыты" на беременных не проводились"Вот теперь думаю стоит их применять или нет...? Кто то использовал их во время беременности?
Тоже была такая проблема при беременности, использовала свечи пимафуцин, их можно при беременности. и таблетки тоже можно. правда помогло плохо, пользовалась местно кремом - клотримазол ( польского разлив, только не индийского, он ничего не помогает) и пила таблетки дифлюкан. хотя и все это не помогло толком пока не родила, потом все прошло. терпела просто эту молочницу, хотя это жуть. так что смотрите по состоянию. если терпимо - не принимайте ничего.
Ольчик777
|
Имя: Ольчик Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 16.10.2012 Заходил(а): 18.10.2016 |
Ольчик777
Пользователь
03 May 2013
при беременности она почти у всех, её никак не вылечить до конца,так как препараты,которые убивают грибок этот - вреден ребёночку и маме,поэтому все препараты только залечивают видимые признаки молочницы.Девчонки,если вас она не беспокоит,даже не стоит тратить деньги,вы её не вылечите,после родов обычно сама уходит.
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
03 May 2013
мне полижинакс выписали после родов, не помню зачем. а от молочницы какие-то свечи их 3 в упаковке(полный курс)
после родов склероз, ничего не запоминаю.(
после родов склероз, ничего не запоминаю.(
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
03 May 2013 Цитата: #2093 Ольчик777 03 May 2013, 17:43при беременности она почти у всех,
это да. причем появляется странно. у меня после похода в туалет в ЖК на последнем месяце появилась, до этого не ходила туда - все было нормально.
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
03 May 2013
При беременности не помогало ничего, пока не прописали свечи Клатримазол. Они были самые дешевые из лекарств за всю беременность, но хорошо помогли.
Tani.to4ka
Семья:
Tani.to4ka
|
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Tani.to4ka
Активный пользователь
06 May 2013
Девочки, а мужчин вы своих лечите от молочницы? Чем? А то врач то прописывает свечи, а про мужа ничего не сказала....а потом повторно ж можно заразится и сново свечами лечить, а неизвестно как на ребеночке это отразится...
Tani.to4ka
Семья:
Tani.to4ka
|
Tani.to4ka
Активный пользователь
06 May 2013 а какие таблетки?
у врача как то забыла спросить...а она и не сказала...
annnnna
|
Имя: anna Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 29.09.2014 |
annnnna
Пользователь
07 May 2013
я нашла выход для себя))) Да, "грибки" самые древние организмы на Земле и самые не уязвимые. Суть в том, что в момент воспаления( кандидозного вульвовагинита) требуется антигрибковые ср-ва НЕ УНИЧТОЖАЮЩИЕ РОДНУЮ ФЛОРУ ВЛАГАЛИЩА!!!! Я для себя выбрала ГИНОФОРТ крем. (Не путайте с Гинофлором, хотя он тоже хорошо работает, но только через 5 дней после Гинофорта).
Брейтбург Мария
|
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
22 May 2013
А что вы, собственно говоря, лечите?
Усиление выделений (да, да, тех самых, белых или голубоватых даже) во время беременности, а особенно - в последнем триместре, а очень особенно - в последний месяц - это ПРИЗНАК ЗДОРОВЬЯ, а не нездоровья.
Молочница проявляется ЗУДОМ и ДИСКОМФОРТОМ.
Лечить нормальные, здоровые выделения не нужно и вредно!
Выделения усиливаются во время беременности т.к. начинает усиливаться кровообращение матки и иже с ней. Шейка матки, где, собственно, находится лимфатический основной барьер во время беременности, начинает продуцировать (выделять) бОльшее количество лейкоцитов. Тем самым защищая матку от всяких вредных бактерий. В процессе роста малыша, усиления давления на стенки матки и на шейку, шейка работает ещё "веселее". И, в последний месяц, т.к. происходит фиксация опускание головки к выходу, то голова, буквально оказывая сильное давление на шейку (отсюда, кстати, у некоторых случаются ещё такие "бодрящие" простеливающие боли "где-то там" и "резко вдруг" и "очень сильно") - вот в последний месяц выделений ещё больше Шейка - страж и защитник!
Не лечите то, что лечить не нужно! Не нарушайте правильный баланс и работу в организме!
Только если есть зуд! Только если есть запах! Только если есть что-то "ну очень подозрительное"!
Усиление выделений (да, да, тех самых, белых или голубоватых даже) во время беременности, а особенно - в последнем триместре, а очень особенно - в последний месяц - это ПРИЗНАК ЗДОРОВЬЯ, а не нездоровья.
Молочница проявляется ЗУДОМ и ДИСКОМФОРТОМ.
Лечить нормальные, здоровые выделения не нужно и вредно!
Выделения усиливаются во время беременности т.к. начинает усиливаться кровообращение матки и иже с ней. Шейка матки, где, собственно, находится лимфатический основной барьер во время беременности, начинает продуцировать (выделять) бОльшее количество лейкоцитов. Тем самым защищая матку от всяких вредных бактерий. В процессе роста малыша, усиления давления на стенки матки и на шейку, шейка работает ещё "веселее". И, в последний месяц, т.к. происходит фиксация опускание головки к выходу, то голова, буквально оказывая сильное давление на шейку (отсюда, кстати, у некоторых случаются ещё такие "бодрящие" простеливающие боли "где-то там" и "резко вдруг" и "очень сильно") - вот в последний месяц выделений ещё больше Шейка - страж и защитник!
Не лечите то, что лечить не нужно! Не нарушайте правильный баланс и работу в организме!
Только если есть зуд! Только если есть запах! Только если есть что-то "ну очень подозрительное"!
amelia
Семья:
amelia
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
22 May 2013 Цитата: #2093 Tani.to4ka 06 May 2013, 11:00а какие таблетки?
у врача как то забыла спросить...а она и не сказала...
вы узнали чем мужа можно накормить(я в плане таблеток)?
а то я тоже забыла спросить...
а то я тоже забыла спросить...
Просматривают эту тему:
Forum