NaughtyCat Активный пользователь
12 June 2012
Перечитала всю тему, все баталии... и сама инет перерыла... И не знаю, что делать
Мне такого диагноза не ставили никогда и тут на тебе - Слюсарь в пятницу на узи ставит в 31 неделю гипертонус. Надо заметить, что я к нему первый раз попала, насоветовали, что хороший узист, вот и решила плановое УЗИ у него сделать на всякий.
Я не говорю, что Слюсарь плохой, ни в коем случае. Отличный веселый дядька. Но...уже жалею, что пошла
Он мне поставил диагноз гипертонус... правда сначала достаточно болезненно натыкал мне живот с боку,пока рассматривал там все со всех сторон. Опять таки - у меня к нему претензий нет. Но может и матка потому в гипертонус пришла, что в нее из вне тыкали чем-то?
И теперь мой врач отправляет меня на сохранение. Хотят проколоть мне 4 укола какого-то гормонального(честно,забыла название) чтоб легкие у ребеночка типа быстрее развились. Если, не дай бог, он раньше родится,чтоб дышать смог. само понятие гормональное и ускорение процесса развития мне уже не нравится. Да и в больнице валятся не хочу - там мне точно хуже будет. И нервов больше.и кровать не своя,и т д
Отказалась от стационара,уговорили на дневной- приходить уколы делать. Пошла с направлением в стационар узнавать. А там тетка такая приятная сидит и говорит : "Я вас в 32 недели не могу на дневной принять. А если вы родите раньше,что я скажу мед.комиссии?" Уговорила меня на полный стационар - два раза в сутки уколы и капельница. И вроде как я под наблюдением и мне же лучше. НО!!!! Гулять можно, на ночь домой можно. И что ж это за наблюдение??? Это они,простите,жопу свою прикрывают получается. Если я, не дай бог, раньше рожу у них все в ажуре - лежала в стационаре, мы смотрели, гормональное ВОТ пропили...ну... не судьба...
Так чтоли получается??? Я так не хочу. И никаких гормональных пить не хочу. Мало ли как они потом на мне и на ребенке аукнутся. Что такое сбитый гормональный фон вроде все знают.
Да и самое главное - я чувствую себя отлично! Не болит у меня ничего, ну бывает живот потянет, но редко. Болит только мышца в пояснице, и мышцы в промежности немного. И живот не каменный. Только на их осмотрах...
Ложится надо завтра вроде как..что делать не знаю...
Да, и еще момент - длину шейки матки мне на уЗи намеряли 23 мм вместо нужных 30. Вроде как тоже не в мою пользу((
Подскажите кому такие гормональные назначали? Брейтбург Мария - вы тут самая опытная вроде. Может вы объясните чем мне грозят эти гормоны. В консультации на вопрос "А это не вредно" сделали большие глаза "Вы что?? Это ж консультация! Как тут вообще может быть что-то вредное ребеночку и вам???"
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом