• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 380916 2063
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   08 April 2011
Цитата: #371 Zemy 07 April 2011, 22:55

Не знаю, может это мне так повезло...
Ну я не могу назвать хорошим доктором, профессионалом того, кто впервые увидев пациента говорит: "Вау! Какие с.....и!". Это поведение 13-летнего подростка, а не врача на приеме.
Разглагольствовать о уровне моего идиотизма или обеспеченности, потому как я решила родить третьего - просто не тактично.

Меня лично очень расстраивает, что в Николаеве нет достойной альтернативы Слюсарю... Хотелось бы информативного, качественного, профессионального УЗИ, с фотками, но без примеси грубости, хамства, пошлости, нетактичности... Ему нет достойной конкуренции, и он явно этим пользуется и от этого кайфует... Чего стоит только его манера разговаривать с теми, кто к нему записывается... мы ж не в гости напрашиваемся, мы платим деньги за его работу, за его время... Его манера общения явно выходить за границы "Пациент-врач".

Если я до родов еще успею на одно УЗИ - поеду в ЮМЦ, посмотрю как там...

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   08 April 2011

Я знаю що у Вас не склалось із Літвіновою, але я не можу сказати що вона не конкуренція Слюсаря. Я повністю задоволена нею і не я одна. До нього я, наприклад, не піду ні за що - я вже писала що моїй подрузі він сказав що вона вигадує що в неї перейми, а за кілька годин вона народила. І це на фоні загального хамства та не вихованості.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   08 April 2011
Цитата: #371 rijaya 07 April 2011, 21:44
наверное всегда смотрит.я ему сказала что мне не надо,а он говорит раздевайтесь и не задавайте вопросов

Я тоже пришла на обычное УЗИ в 4 ЖК. Сначала меня Слюсар смотрел "по животу" , потом тоже сказал, что надо вагинально, т.к. не видно было длинну шейки. Только таким способом он увидел укорочение и угрозу преждевременных в 34 недельки.

nikol-oksana

Заходил(а): 25.08.2020
Район: Ленинский
nikol-oksana
Активный пользователь
   11 April 2011
Цитата: #371 Евгешка 04 April 2011, 19:06
Хотела попасть на УЗИ к Слюсарю, первый раз позвонила на 17 неделе, сказал рано, приходи на 20, звоню ему за ненеделю что б записаться, он как начал орать на меня, я аж расплакалась потоп, какой то неадекватный, я представляю если б с мужем к нему на УЗИ пошла, муж и так желал перезвонить ему, что "пообщаться". Я всё понимаю что бывают тяжёлые рабочие дни и т д и т п, но орать " чего вы с Намыва все сюда прётесь, у вас что там своего УЗИ нет" я просто трубку положила, такое впечатление что мы бесплатно к нему ходим, очень я тогда растрогалась(((

И ко многим подобным отзывам я присоединяюсь! Шла к нему на УЗИ на 20-21 неделе по направлению (кстати должно было быть бесплатно, а не 50грн!). Т.к. беременность первая, да и еще и поздняя - переживала, ждала этого УЗИ как манну небесную, приготовила несколько важных для себя вопросов, надеялась увидеть в экране маленького, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Может человек перед этим праздновал (я была 9-го марта утром), может еще что-то - ему не понравилось, что ребенок находился к нему спиной, но столько ГРУБОСТИ неприкрытой и отсутствие какой либо тактичности меня ввергли в ступор. Я не отношусь к людям с неустойчивой психикой и ути-пути не люблю, но здесь на любой нормальный в моем положении вопрос - хамство, неприкрытая злость и т.д. В общем началась у меня истерика прямо на кушетке....на что он сказал - ну извини, если я на Тебя (кстати непонятно почему на ты?) наехал! Столько ожиданий от УЗИ и все насмарку! Я так плакала, что говорить не могла! В общем через неделю пошла я к Литвиновой, спокойно, без всякой боли (во время УЗИ у Слюсара он ТАК давил на живот, что я думала он до кушетки достанет) с ответами на интересующие меня вопросы прошла еще одно УЗИ. Параметры по УЗИ почти совпали, что дает мне право сделать вывод: несмотря на то, что он скорее всего грамотный специалист - никто не дает ему право ТАК обращаться с нами! УЗИ - одно из главных событий во время беременности и относится к беременным, как к надоедливым мухам - просто ужасно. При том, ЧТО МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО!!! Фу, наконец-то высказалась) Это, конечно, лично мой опыт "общения" со Слюсарем, но он тоже имеет право быть...Может не тот день и не то место?)

Оленька 2010

Заходил(а): 23.12.2021
Район: Ленинский - Старый Водопой
Оленька 2010
Новичок
   13 April 2011
я конечно слышала,как он грубит другим,но мне он никогда не грубил и не кричал!вагинально смотрел только до 12 недели!а вообще я очень им довольна,на приеме всегда шутит ,поднимает настроение,общается с мужем все ему показывает!сам мне повернул монитор ,чтоб я маську увидела!а в последний раз малышка затылком повернулась,он всячески пытался выловить чтоб сфотографировать,даже сам сказал погладь её ,поговори может повернется ,а сам сидел и ждал!всегда выхожу от него с хорошими эмоциями!!
ola

ola

Заходил(а): 06.05.2019
Телефон: 095-294-05-75
ola
Активный пользователь
   13 April 2011
На первом УЗИ тоже была у Слюсаря В.А.
Первая фраза - ты следующая? - быстро в туалет! Вторая фраза: будем смотреть через влагалище. Ты знаешь где у тебя влагалище? (???!!!!!!!!) Я: главное, чтобы вы знали - вы ведь смотреть будете. Настроение - ниже плинтуса. Смотрел грубовато, даже очень,потом ушел куда-то,а я с этой штукой лежу в одном месте... Потом еще пару шуточек насчет моей фамилии и отчества...
В конце - руки, ноги есть. Одевайся.
Впечатление у меня как о враче доверительное осталось, т.е. внушил доверие. Но как врач!!!!!! Это просто неприятно и недопустимо!
То ли все чаще к нему попадают молоденькие дурочки, и это защитная реакция, то ли человек просто зажрался...
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   17 April 2011
Девочки, не знаю, что случилось со Слюсарем, но я полностью и только ему благодарна, что выносила второго ребенка. У меня страшная угроза была с первых 5 недель, хотя первого ребенка относила прекрасно и не знала слово- больница. Мне приходилось к нему на УЗИ со вторым ходить каждые 3-4 недели и только он давал адекватные ответы на все мои вопросы и вовремя подсадил на нужные лекарства. Врачи в роддоме на сохранении говорили:" Видимо судьба у тебя, у твоего ребенка такая если прервется беременность." Может человек просто устал, не всегда хорошо, когда тебя все хвалят и идут только к тебе. В 2007 году у него толком выходных не было. Когда б я не звонила, был на работе.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   18 April 2011
Слюсар - специалист хороший. Но чувство юмора и поведение у него не совсем адекватное с точки зрения беременных уж точно. Я в первую Б к нему не ходила - отправляли к Литвиновой. Но поскльку ходила на курсы подготовки в соседнем кабинете, то он туда часто заглядывал - подъесть у нас печенье, вообщем то знала что он из себя предстваляет, поэтому во второй раз особо не переживала, когда ходила к нему на УЗИ, мы прекрасно беседовали. Кстати вес сказал почти точно. Правда обозвал Лерика слонихой - большая была. Ставил по УЗИ 4200, родила на 3 дня срока позже - 4350.

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   18 April 2011
Цитата: #371 Nikocha 18 April 2011, 06:37
Слюсар - специалист хороший. Но чувство юмора и поведение у него не совсем адекватное с точки зрения беременных уж точно. Я в первую Б к нему не ходила - отправляли к Литвиновой. Но поскльку ходила на курсы подготовки в соседнем кабинете, то он туда часто заглядывал - подъесть у нас печенье, вообщем то знала что он из себя предстваляет, поэтому во второй раз особо не переживала, когда ходила к нему на УЗИ, мы прекрасно беседовали. Кстати вес сказал почти точно. Правда обозвал Лерика слонихой - большая была. Ставил по УЗИ 4200, родила на 3 дня срока позже - 4350.

он наверное всех крупных деток так называет,когда с дочкой ходила тоже вес точно угадал + - 50грамм и сказал что родишь слоненка))малую родила 4050кг
Bandi

Bandi

Заходил(а): 18.05.2017
Bandi
Новичок
   18 April 2011
А мне Слюсар очень нравится! В первую беременность о нем не слышала, о чем очень жалею, а сейчас только у него! Отличный специалист на мой взгляд, да - он конечно человек настроения, но мне на это плевать, главное, чтобы дело свое знал))))
Tosya

Tosya

Заходил(а): 14.03.2019
Телефон: 0996126153
Tosya
Пользователь
   18 April 2011
Я всю беременность пролежала во втором роддоме, и общалась со многими девочками, которые были на узи у Слюсара. Да, специалист он хороший, но многие после его приема кто плакал, кто был подавлен, кто обозлен. А некоторым девочкам он очень нравился, и они кроме него ни к кому не ходили. Это как у любого врача, кому-то нравится, а кому-то нет и полагаться на чужое мнение здесь не нужно.
ola

ola

ola
Активный пользователь
   05 May 2011
Девочки, столкнулась с очень не обычной для меня ситуацией: оказывается, в частных центрах (Лелека, Валео и т.д.) НЕТ допплера! Как мне объяснили - эти центры не берут на себя такую ответственность! А в Валео вообще не делают УЗИ во второй половине беременности...
А все началась вчера, после УЗИ у Ковалевой С.В. во 2 ЖК. Она поставила диагноз гиперплазия плаценты,что предполагает контроль на допплере (узнать функциональность плаценты и пропускную способность сосудов). Она не предложила сразу проверить это! И мне пришлось срочно искать этот допплер в другом месте. Так что,кто столкнется с такой ситуацией - сразу в ЖК и настаивайте на этом дообследовании. ВОт.
Так что мой путь опять к Виталию Александровичу! Можно было избежать вчерашнего, теперь не нужного УЗИ у Ковалевой, сделав сразу как положено у Слюсаря.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   05 May 2011
Цитата: #371 ola 05 May 2011, 13:01
Девочки, столкнулась с очень не обычной для меня ситуацией: оказывается, в частных центрах (Лелека, Валео и т.д.) НЕТ допплера! Как мне объяснили - эти центры не берут на себя такую ответственность! А в Валео вообще не делают УЗИ во второй половине беременности...
А все началась вчера, после УЗИ у Ковалевой С.В. во 2 ЖК. Она поставила диагноз гиперплазия плаценты,что предполагает контроль на допплере (узнать функциональность плаценты и пропускную способность сосудов). Она не предложила сразу проверить это! И мне пришлось срочно искать этот допплер в другом месте. Так что,кто столкнется с такой ситуацией - сразу в ЖК и настаивайте на этом дообследовании. ВОт.
Так что мой путь опять к Виталию Александровичу! Можно было избежать вчерашнего, теперь не нужного УЗИ у Ковалевой, сделав сразу как положено у Слюсаря.

странная тетя...
Ну не она странная, а поступок Почему сама не предложила, ведь там же есть доплер. Мне его там весь конец беременности неоднократно делали.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

nikol-oksana

Заходил(а): 25.08.2020
nikol-oksana
Активный пользователь
   05 May 2011
Цитата: #371 ola 05 May 2011, 13:01

На всякий случай - у Литвиновой тоже есть доплер, во "-м роддоме, делала сама недавно
SeLena

SeLena

Заходил(а): 18.12.2017
Телефон: 0953003098
SeLena
Активный пользователь
   05 May 2011
Цитата: #371 Оленька 2010 13 April 2011, 16:06
я конечно слышала,как он грубит другим,но мне он никогда не грубил и не кричал!вагинально смотрел только до 12 недели!а вообще я очень им довольна,на приеме всегда шутит ,поднимает настроение,общается с мужем все ему показывает!сам мне повернул монитор ,чтоб я маську увидела!а в последний раз малышка затылком повернулась,он всячески пытался выловить чтоб сфотографировать,даже сам сказал погладь её ,поговори может повернется ,а сам сидел и ждал!всегда выхожу от него с хорошими эмоциями!!

Может к нему надо ходить исключительно с мужем? Тогда не будет грубости. Я на УЗИ хожу к Литвиновой, меня все устраивает., и она единственная кто правильно поставил мне диагноз.
ola

ola

ola
Активный пользователь
   05 May 2011
Позвонила Слюсарю, рассказала свой диагноз. Его ответ: конечно надо смотреть на доплере! Приезжай со всеми бумагами. И вы знаете, как-то спокойнее мне сразу стало на душе. А к Ковалевой заставила идти моя участковая - типа хоть одно УЗИ надо сделать у нас... И вот результат. Возвращаюсь туда,откуда пришла!

semenko

Заходил(а): 02.06.2012
Телефон: 34 12 41
semenko
Активный пользователь
   05 May 2011
Я обе беременности ходила в Лелеку к Галине Сергеевне!! Прекрасный специалист!! И отношение прекрасное!! И гинеколог там профи!!! А то что нет доплера,мне объяснили так: по всем правилам доплер положено делать как минимум 40 мин, поэтому частные клиники в этом просто не заинтересованы только потому, что это занимает много времени , им гораздо выгодней за эти же 40 мин провести 2-3 УЗИ! Я и по сей день с любыми проблемами иду только туда!!!

semenko

Заходил(а): 02.06.2012
Телефон: 34 12 41
semenko
Активный пользователь
   05 May 2011
Цитата: #371 alex@1 06 April 2011, 09:29
Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес Лелеки на московской
Ну оооочень не терпится уже завтра пойти на УЗИ!!! Может у кого-то есть и отзывы?

Если у вас нет, могу дать телефон!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 May 2011

У Літвінової теж є доплер. Більш того, вона після 20 тижня завжди робить обстеження доплером. А ходити на УЗД в ЖК на М. Морскій - це треба мати дуже міцні нерви.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   24 May 2011
Девочки, подскажите, где нет очереди на узи?
Пришла мне фантазия посетить сию процедуру, но лениво записываться или стенки в коридоре подпирать.
Хочу позвонить и через час уже сделать. Есть у нас такое?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:

Forum