- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
anitka1302
Семья:
anitka1302
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 01.03.2018 |
anitka1302
Активный пользователь
20 September 2014
Мне УЗИ очень понравилось а ЛЕЛЕКЕ, практически без очереди, и женщина очень хорошая - все расскажет покажет, еще и фото сделает) рекомендую)
Свадебный и семейный фотограф. Запись по тел. 0685203611 0661882903
http://vk.com/raduga.studio
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
21 September 2014
Я тоже один раз очень перенервничала и малая
тихо сидела,начала за неё переживать.позвонила
Слюсарю,он сказал,что не сможет принять.поехала
в Лелеку.там женщина в возрасте так все
рассказала чётко и показала даже малую на
экране(маленький хомячек с пухлыми
щечками)сказала,что у меня маловодие,что малая
будет ягодичной,что у неё обвитие одно и что есть
вероятность потом лечить дисплазию...все так и
было,после родов нам поставили диагноз.поехали
на николаевскую,доктор посмотрел сказал что все
хорошо.но делали массаж на декабристов.так как
ножки были слабенькие...
kristi81
|
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 27.07.2013 Заходил(а): 12.05.2018 |
kristi81
Пользователь
22 September 2014
Всем добрый вечер! я забеременела первый раз. и немного в этом не разбираюсь
в прошлом месяце была задержка . вместо 10-го пошли 16(делала тест -одна полосочка). а в этом и во все. как оказалось...не пошли))))))))))) 18-го сделала тест! две полосочки. мы с мужем обрадовались!!!!!!!!!! а теперь как быть. идти на УЗИ или сначала к врачу. может я уже и больше месяца как в интересном положении. расскажите. пожалуйста. не опытной)))))))))))
в прошлом месяце была задержка . вместо 10-го пошли 16(делала тест -одна полосочка). а в этом и во все. как оказалось...не пошли))))))))))) 18-го сделала тест! две полосочки. мы с мужем обрадовались!!!!!!!!!! а теперь как быть. идти на УЗИ или сначала к врачу. может я уже и больше месяца как в интересном положении. расскажите. пожалуйста. не опытной)))))))))))
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
22 September 2014
Кристи поздравляю Вас с интересным положением!
можете сходить к своему гинекологу,он назначит
витаминки.Если Вы себя хорошо чувствуете и нет
мазни(или других выделений)то не спешите на
УЗИ.на ранних сроках не советуют это делать.на
учёт рано не становитесь(замучают анализами и
т.д)наслаждайтесь беременность,гуляйте на
свежем воздухе и привыкайте,что в Вас живёт
маленькое чудо!берегитесь от простуды !Лёгкой
беременности!переходите в тему беременяшек,там
Вам подскажут все и будет веселее общаться:)
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
22 September 2014 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2014 17:16)
в прошлом месяце была задержка . вместо 10-го пошли 16(делала тест -одна полосочка). а в этом и во все. как оказалось...не пошли))))))))))) 18-го сделала тест! две полосочки. мы с мужем обрадовались!!!!!!!!!! а теперь как быть. идти на УЗИ или сначала к врачу. может я уже и больше месяца как в интересном положении. расскажите. пожалуйста. не опытной)))))))))))Идёмте к нам Ссылка
Здесь нас много и насоветуем, и поддержим))))
_Alina_
Семья:
_Alina_
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
_Alina_
VIP пользователь
в прошлом месяце была задержка . вместо 10-го пошли 16(делала тест -одна полосочка). а в этом и во все. как оказалось...не пошли))))))))))) 18-го сделала тест! две полосочки. мы с мужем обрадовались!!!!!!!!!! а теперь как быть. идти на УЗИ или сначала к врачу. может я уже и больше месяца как в интересном положении. расскажите. пожалуйста. не опытной)))))))))))Поздравляю Вас))) Не спешите ити на узи его рекомендуют только с 12 недели делать , сдайте кровь на ХГЧ и тогда Вы будете уверены что беременны и даже примерный срок беременности будете знать)))
Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________
Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи
http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________
Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
Наталя_sl
Семья:
Наталя_sl
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 15.03.2011 Заходил(а): 13.02.2016 |
Наталя_sl
Активный пользователь
в прошлом месяце была задержка . вместо 10-го пошли 16(делала тест -одна полосочка). а в этом и во все. как оказалось...не пошли))))))))))) 18-го сделала тест! две полосочки. мы с мужем обрадовались!!!!!!!!!! а теперь как быть. идти на УЗИ или сначала к врачу. может я уже и больше месяца как в интересном положении. расскажите. пожалуйста. не опытной)))))))))))Поздравляю! Я тоже только не так давно узнала о своем интересном положении. 10.09 сделала тест - две полоски. Села посчитала что уже 5-6 недель, залезла почитала что происходит с малышом в этот период. Решила пойти на УЗИ чтобы подтвердить тест, мне просто не верелось что это случилось. Сходила, сказали что все хорошо, послушала сердцебиение малыша, сделали первую фотку, выписала витамины, фолиеву кислоту. Через 4 дня начал живот сильно тянуть, испугалась и поехала к своему врачу-он сказал что все хорошо и отправил становиться на учет к участковому г.
kristi81
|
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 27.07.2013 Заходил(а): 12.05.2018 |
kristi81
Пользователь
22 September 2014
Спасибо. Вам девочки! обязательно перейду на страничку беременяшек!! спасибо за приглашение!
kristi81
|
kristi81
Пользователь
22 September 2014 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2014 19:42)
Идёмте к нам Ссылка
я не могу вас найти по этой ссылке))
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
22 September 2014 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2014 22:01)
я не могу вас найти по этой ссылке))
нужно скопировать ссылку в адресную строку или нажать на ссылку правой кнопкой мышки и "открыть в новой вкладке".
kristi81
|
kristi81
Пользователь
22 September 2014 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2014 22:22)
нужно скопировать ссылку в адресную строку или нажать на ссылку правой кнопкой мышки и "открыть в новой вкладке".
я это знаю. так и сделала. и написано. что такой странички нет............
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
22 September 2014 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2014 22:30)
я это знаю. так и сделала. и написано. что такой странички нет............
странно, у меня открылось. щначит через поиск на сайте ищите - болталка для беременных
kristi81
|
kristi81
Пользователь
22 September 2014
у меня так и не открылась. но я уже нашла!)))))))))))))) спасибо))))))))
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
22 September 2014
Девочки а кто сейчас делает УЗИ во втором роддоме? Вроде Литвина же ушла? И по стоимости сколько сейчас ?
Njasja
Семья:
Njasja
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
23 September 2014 Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2014 23:02)
Девочки а кто сейчас делает УЗИ во втором роддоме? Вроде Литвина же ушла? И по стоимости сколько сейчас ?
Литвинова и делает, только теперь она сама на себя работает. Переехала в офис где-то на Херсонском шоссе. Вот тел для записи 0509788569.
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
23 September 2014
А почем сейчас узи в Любаве - ОБП и ОМТ? Или в других местах? У Литвиновой дорого.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
24 September 2014
Не нашла отдельной темки по УЗИ не для беременяшек, тыкните меня пожалуйста если где-то есть!
Нужен нормальный узист, проверить брюшную полость, почки, только так чтоб по записи, девочки напишите пожалуйста если есть контакты хороших узистов.
Нужен нормальный узист, проверить брюшную полость, почки, только так чтоб по записи, девочки напишите пожалуйста если есть контакты хороших узистов.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
24 September 2014
Я в Любаве делала,только по женским делам.Но насколько я знаю,то там всякое делают.Узист понравилась,но я без записи приходила.Очередь передо мной была из 2 женщин.Позвоните к ним,узнайте что к чему.
Просматривают эту тему:
Forum