- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
08 August 2011 Цитата: #2299 Марианна 08 August 2011, 14:27донечку родила в 23, сыночка в 35
И как такая разницу между детками - Вы довольны?
Спрашиваю,так как очень интересно узнать.
Мартышка
|
Имя: Марта Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Мартышка
Новичок
18 August 2011
я молодая мамочка, но на самом деле возраст не считаю важным. важно родить ребенка, когда готов к этому. а в 17 или в 37 это произойдет- эт уже детали
Inna Yaneva
Семья:
Inna Yaneva
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 19.11.2010 Заходил(а): 25.09.2023 |
Inna Yaneva
Активный пользователь
07 September 2011
В 22.
olushka
Семья:
olushka
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
07 September 2011
Принцесу в 21, а сыночка в 26.
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
07 September 2011
Доню родила в 19,5 и тоже считаю не очень корректным слово старородящая...
t.me/zhgoogl
Asta
Награды:
Asta
|
Имя: Asta Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 20.07.2011 Заходил(а): 15.04.2020 |
Asta
Активный пользователь
20 September 2011
первого - было почти 24. второго - 25. а третий будет подарок на 30
“Oh Tigger, where are your manners?"
"I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.”
― A.A. Milne
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
20 November 2011
В 28 лет. Хотелось пораньше, но все папа не находился подходящий.
Пришлось подождать.
И сколько себя помню, была мечта родить в 40 лет или около того. Так что моя мечта впереди.
Присоединяюсь ко всем мамочкам, единодушно решившим, что возраст - не главное. Лишь бы ребенок был желанный, и внутренняя готовность к материнству.
К счастью, сейчас и правда покорректнее уже высказываются насчет мамочек "за 30" и даже "за 40", что радует.
А внимательно относиться к своему здоровью и своей беременности нужно в любом возрасте.
Пришлось подождать.И сколько себя помню, была мечта родить в 40 лет или около того. Так что моя мечта впереди.
Присоединяюсь ко всем мамочкам, единодушно решившим, что возраст - не главное. Лишь бы ребенок был желанный, и внутренняя готовность к материнству.
К счастью, сейчас и правда покорректнее уже высказываются насчет мамочек "за 30" и даже "за 40", что радует.
А внимательно относиться к своему здоровью и своей беременности нужно в любом возрасте.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
20 November 2011
а я сделала себе подарок на свои 40 лет... я так ее ждала и очень просила, чтоб родилась хоть на день - два после моего др, вот она на следующий день и появилась! это самый большой и главный подарок в моей жизни. беременность отходила нормально, хоть и лежала пару раз на сохранении.
я б еще родила, но...
какое же это счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! возраст - ерунда! главное - солнышко, которое сопит на руках!
я б еще родила, но...
какое же это счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! возраст - ерунда! главное - солнышко, которое сопит на руках!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
21 November 2011 Цитата: #2299 Нафаня 20 November 2011, 23:15а я сделала себе подарок на свои 40 лет... я так ее ждала и очень просила, чтоб родилась хоть на день - два после моего др, вот она на следующий день и появилась! это самый большой и главный подарок в моей жизни. беременность отходила нормально, хоть и лежала пару раз на сохранении.
я б еще родила, но...![]()
какое же это счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! возраст - ерунда! главное - солнышко, которое сопит на руках!![]()
Если проблема только в цифрах, то можно хоть до пятидесяти рожать.
Это же не первые роды, это с первыми стремно за 40, хотя тоже не запрещено.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 November 2011 Цитата: #2299 Gravity 08 August 2011, 14:45
И как такая разницу между детками - Вы довольны?
Спрашиваю,так как очень интересно узнать.
У меня разница между детьми почти 19 лет - и это замечательно!! Старший любит сестренку, а она его. Он помощник замечательный. А теперь у нас еще одна есть девочка- невестка, которая тоже малую тискает и балует. Девочки, не бойтесь большой разницы между детьми! Если так в жизни получилось - то это здорово!! а восприятие поздней (я в 36) беременности и ребенка совсем другое (в 18)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
21 November 2011 Цитата: #2299 Нафаня 20 November 2011, 23:15а я сделала себе подарок на свои 40 лет... я так ее ждала и очень просила, чтоб родилась хоть на день - два после моего др, вот она на следующий день и появилась! это самый большой и главный подарок в моей жизни. беременность отходила нормально, хоть и лежала пару раз на сохранении.
какое же это счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! возраст - ерунда! главное - солнышко, которое сопит на руках!![]()
поздравляю!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 November 2011 Цитата: #2299 jozh 21 November 2011, 19:54
Если проблема только в цифрах, то можно хоть до пятидесяти рожать.![]()
Это же не первые роды, это с первыми стремно за 40, хотя тоже не запрещено.
Можно - то оно можно. Вон одна в 65 родила. Родить - не проблема. А что потом? Я смотрю на свою шестидесятилетнюю маму - ну куда ей десятилетнего оболтуса-сына? Возраст есть возраст. И разница в мироощущении огромная у 65-летней и пятнадцатилетней. А оставить в двадцать сиротой - нечестно по отношению к ребенку. Мама в дочки-матери поиграла в пятьдесят, а до конца дело не смогла довести.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
21 November 2011 Цитата: #2299 Китиха 21 November 2011, 20:06
Можно - то оно можно. Вон одна в 65 родила. Родить - не проблема. А что потом? Я смотрю на свою шестидесятилетнюю маму - ну куда ей десятилетнего оболтуса-сына? Возраст есть возраст. И разница в мироощущении огромная у 65-летней и пятнадцатилетней. А оставить в двадцать сиротой - нечестно по отношению к ребенку. Мама в дочки-матери поиграла в пятьдесят, а до конца дело не смогла довести.
Ну это Ваше мнение и Ваше решение по жизни. Я же уверена, что если женщина забеременела, то значит, природой предусмотрено, что сможет и вырастить. Конечно, речь идет об обычном зачатии, ЭКО и т.д. не в счет. Насколько я помню, 65 лет - там было как раз ЭКО или что-то типа того.
Раньше в 27 считались старородящие, сейчас со скрипом условно соглашаются, что в 40 еще куда ни шло, а про 50 - ужас-ужас. Кто знает, как оно будет завтра? Некоторые мамочки в 45-50 такие, что иных 20-тилетних обскачут по состоянию здоровья и энергичности. И никакой гарантии, что 18-тилетняя мама не оставит своего ребенка сиротой лет через 5, - жизнь непредсказуема, и случиться может что угодно.
Так что пусть каждая семья сами решают, рожать им ребенка или нет, и в каком возрасте.
Нечестным по отношению к ребенку можно посчитать и непоявление его на свет вообще.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
21 November 2011 Цитата: #2299 jozh 21 November 2011, 20:23
Ну это Ваше мнение и Ваше решение по жизни. Я же уверена, что если женщина забеременела, то значит, природой предусмотрено, что сможет и вырастить. Конечно, речь идет об обычном зачатии, ЭКО и т.д. не в счет. Насколько я помню, 65 лет - там было как раз ЭКО или что-то типа того.
Раньше в 27 считались старородящие, сейчас со скрипом условно соглашаются, что в 40 еще куда ни шло, а про 50 - ужас-ужас. Кто знает, как оно будет завтра? Некоторые мамочки в 45-50 такие, что иных 20-тилетних обскачут по состоянию здоровья и энергичности. И никакой гарантии, что 18-тилетняя мама не оставит своего ребенка сиротой лет через 5, - жизнь непредсказуема, и случиться может что угодно.
Так что пусть каждая семья сами решают, рожать им ребенка или нет, и в каком возрасте.
Нечестным по отношению к ребенку можно посчитать и непоявление его на свет вообще.![]()
Естественно мое, чье же я высказываю?
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
21 November 2011 Цитата: #2299 Китиха 21 November 2011, 20:31
Естественно мое, чье же я высказываю?![]()
Мне слегонца некоторая безаппеляционность в посте показалась.
Спишем на мою усталость за сегодняшний день.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Ирусичка
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
21 November 2011
Я стала мамой в 22 года.
ost-67:
ost-67:
ost-67:
ost-67:
ost-67:
ost-67:
ost-67:
ost-67:
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Наталия Расторгуева
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
поздравляю!!!! вот это послушная дочурка)) маме на радость!!!)))
Просматривают эту тему:
Forum