Стоит 800 грн., Есть там отдельный санузел (душ.кабина, биде), отличная кровать, ночник, холодильник.
Лично я за общую палату.
В первый раз рожала в роддоме №1 (март 2009), в палате было 6 человек, условия прибывания конечно пипец!!! Свободный платных палат не было.
Но девочки все были супер!!, все общительные, весёлые, в последнюю ночь перед выпиской рассказывали, где с мужьями познакомились.. каждая свою историю..
Вместе лучше!! Посетители к нам не приходили (не пускали), детей показывали через окно ..
Да, каждый ребёнок устраивал свою серенаду, но к этому быстро привыкаешь. Да, не спала больше суток, но к этому тоже привыкла. Свет не выключали, не очень то он и яркий был.
Хотела бы отдельную палату только из-за кровати!! Потому спать, на этих панцерных убожествах невыносимо!!! Детей поэтому и не разрешали с собой ложить, потому что они легко подкатываются по тебя и можно, типа, задавить. Был такой случай на Николаевской, поэтому везде и запретили.
Во второй раз рожала в роддоме №2 (ноябрь 2010), в палате 3 человека. Была возможность взять отдельную платную, но в последний момент передумала.
Меня больше волновал вопрос санузла, так как в первом роддоме - это не санузел - это издевательство!
Тут же на этаже есть приличная душевая кабина, биде, 2 туалета - везде чистенько и не было случая, чтобы было занято.
С соседками по палате мне опять повезло, интересные собеседницы, делились опытом, общались

Свет выключали, когда хотели. Посетители были постоянно, меня это немного возмущало, а потом я просто перестала обращать на них внимание.
Но кровати!!!! То же панцерное убожество!!!
Повторюсь, ради нормальной кровати стоит взять отдельную платную палату!!! А остальных причин, если честно, я не вижу.