Цитата: Ссылка (02 Май 2014 19:22)
я ж и говорю, что это не
первый спор на эту тему здесь....
в прошлый раз, я защищала
"зарабатывающих" помнится....
извините, что не по теме))
Девочки, дорогие, все мы разные и у всех из нас оказался свой взгляд на благотворительность.
И мне очень жаль, что лишние эмоции мешают нам, большим и
взрослым людям, отбросить всяческие разногласия и амбиции, и просто
помочь деткам, которые ни в чем не виноваты, ВЫЖИТЬ!!!
Поэтому исходя из полученного опыта и чтоб избежать разногласий в дальнейшем, я решила четко обозначить правила участия в нашей ярмарке :
- Вещи, принимаемые для ярмарки - всевозможные изделия, сделанные своими руками (hand-made)
- Все изделия предоставляются безвозмездно.
- Все средства, полученные на благотворительной ярмарке, будут направлены на обозначенные выше нужды.
- Время и место проведения ярмарки определяется организаторами и может меняться исходя из ситуации в стране и в городе.
- Юридическая поддержка ярмарки происходит на основании договора и помощи БФ " Ми поруч"
Так же в связи с тем, что по перечисленным ранее причинам мы решили ярмарку перенести, и исходя из общего желания всех собравшихся здесь попытаться помочь уже сейчас, сегодня вечером в группах мы создадим альбомы онлайн продаж переданных мне работ.
Я понимаю, что сейчас всем нам трудно, что все очень дорого стоит, поэтому не могу не сказать большое спасибо всем кто передал нам свои работы! Кто отрывая деньги на материалы от себя и своих семей, не купив лишнее мороженное или шоколадку собственным детям, готов поддержать нас. Огромное вам спасибо!