Loli Активный пользователь
18 October 2010
Цитата: #4612 Djessi 18 October 2010, 21:53
Девочки, Наташа с Валиком отказываются от обращения в передачу "Критическая точка"!!!
Говорят, есть люди, которым хуже.
Надо их уговорить на обращение в передачу, я позвоню в Критическую точку, только помогите убедить в том, что это нужно сделать, что не все так просто, что Натке это надо - девочки, это действительно так!!! Без Наткиного согласия я не имею права обращаться на телевидение, без письменного согласия...
А именно кто отказывается,Ната или Валик?Передайте пожалуйста им,что может и сеть люди,которым хуже.Но у каждого своя беда.Я тоже целый год не решалась на Критическую точку.Но когда прижало и нужно было срочно что то делать,вот тогда я согласилась.Меня журналисты сами нашли.А телезрители,они сами решают,кому хуже,а кому нет,кому помогать в первую очередь.перед нами был запущен ролик про девочку,тоже после прививки,там случай очень сложный был.И кто то помог нам,а кто то девочке.
Дорогие Наталочка и Валик!Не отказывайтесь пожалуйста от обращения на передачу!У вас растет девочка,которая очень переживает за маму.Я ни как не хочу задеть вас,как родителей,прошу не подумайте так.Даже если и есть те,кому хуже,но вашей дочурке сейчас очень тяжело морально.В этой всей ситуации нужно бить во все колокола!!!Ведь смысл всего этого в чем?Что бы спасти вашу мамочку,собрать средства,вылечить и забыть про все это.Ведь ваша боль,это боль многих здесь.Если люди не равнодушны к вашей беде,значит ситуация не простая и нужно всеми силами добиться выздоровления Наточки !Сейчас важна любая помощь и поддержка!
Вот проблема может возникнуть с докторами,они могут отказаться давать интервью.Но отдайте их в руки журналистам.Они справятся.
ТРЯМОЧКА!ДОРОГАЯ НАША!НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ!РАДИ ДОЧЕРИ!РАДИ СЕМЬИ!РАДИ ВСЕХ ТЕХ,КТО С ТОБОЙ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ И ЖДЕТ!