Вот и подошел к концу наш фотоконкурс, и пришло время узнать, кто же стал победителем!!![Перед тем, как мы огласим результаты, мы хотим поблагодарить Вас за участие...за то, что активно присылали нам свои фотографии (в течении всего фотоконкурса, появлялись новые и новые участники, что делало нашу компанию ярче и веселее), и у нас сформировался большой, дружный и интересный коллектив, ну и конечно за то, что активно голосовали, поддерживая наших малышей...
Итак, первое место и Сертификат на месяц бесплатного обучения получает
Малахов Никита, как называли его многие голосовавшие “мальчик в зеленой травке” )(фото”Мое первое путешествие в солнечную весну”).
Второе место, по итогу нашего голосования, и сертификат на три бесплатных занятия в нашей школе, получает
Атанасов Ярослав (фото “То не сказка и не сон - Настоящий серый слон. Он стоит передо мной. И качает головой - Влево, вправо,Взад, вперёд,А потом наоборот. Знаю точно :этот слон Шлёт мне пламенный поклон.” )
Ну и третье место и сертификат на три бесплатных занятия получает
Щербакова Юля (фото “Не катаете на качелях...Так мороженое хоть купите!”)
И есть у нас четвертый победитель - это
Новохатько Лиза, она получает сюрприз “Приз наших симпатий”.
Сумму баллов по всем участникам можно посмотреть
СсылкаМы искренне поздравляем победителей и ждем вас для получения подарков!!! А для всех участников, и не только, мы приготовили
специальный сюрприз - “День открытых дверей“ - это веселый праздник с игровыми занятиями и конкурсами для детей, встречей с нами и небольшим угощением и сюрпризами. Для того, чтоб принять участие, Вам необходимо просто
Ссылка и ответить на несколько несложных вопросов для того, чтоб мы смогли максимально удобно для Вас спланировать время и программу проведения нашего маленького праздника.
Наш адрес: ул. Шевченко, 69А (угол ул. Московской)099 385 00 77