- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
16 March 2009
RinaLi есть сайты например Ссылка и там выбираете все что душе угодно и есть посредники в Англии которые привозят эти вещи вам лично под заказ и берут за это 40-50%
Есть такие же сайты и посредники в США
вот сайты
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
3003787&bmUID=1237226341955
Ссылка
Ссылка
и это только детское, там же и взрослое есть
Есть такие же сайты и посредники в США
вот сайты
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
3003787&bmUID=1237226341955
Ссылка
Ссылка
и это только детское, там же и взрослое есть
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
18 March 2009
Ирина,подскажите,плз,а через кого именно производить заказ с предложенных вами сайтов!Что то я не "осилила"этот вопрос.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ната23
|
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
18 March 2009
Вещи малышам покупаю в "Крохе"или "Чух-чух",бывает и на рынке можно что-то хорошее отыскать.Последнее время заказываю у Ирины.Брала у неё малому вельветовый пиджак и куртку-супер!!!!У нас такого в магазинах не найдёш!
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
31 March 2009
Девочки, давайте тут выставлять фотки последних покупок ОДЕЖДЫ для наших малышей.
По возможности писать цены, и место приобретения (для информативности)
Делиться отзывами о брендах и т.д.
Вот наш первый покупкин опыт с американского сайта ДИСНЕЙ (заказывала через Кристинку вот тут Ссылка Большое ей спасибо за оперативность и советы.. сейчас жду резиновые сапожки)
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Цены пока не пишу, так как еще не полностью расплатилась
Всё уточню и добавлю!
**
Футболка с тачками и реглан с микки оказались очень большими (как оказалось вообще одежда Дисней вся большемерит. Лешке почти 3,5 года, а подошел размер 2-3 г... то что на 3 или 4 года - всё большое)
панамки тоже немного великоваты (размер 3-4)
По возможности писать цены, и место приобретения (для информативности)
Делиться отзывами о брендах и т.д.
Вот наш первый покупкин опыт с американского сайта ДИСНЕЙ (заказывала через Кристинку вот тут Ссылка Большое ей спасибо за оперативность и советы.. сейчас жду резиновые сапожки)
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Цены пока не пишу, так как еще не полностью расплатилась
Всё уточню и добавлю!**
Футболка с тачками и реглан с микки оказались очень большими (как оказалось вообще одежда Дисней вся большемерит. Лешке почти 3,5 года, а подошел размер 2-3 г... то что на 3 или 4 года - всё большое)
панамки тоже немного великоваты (размер 3-4)
Викуля
Семья:
Викуля
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
31 March 2009
Аннушка первая курточка очень-очень
а сколько за нее заплатила уже знаешь?
а сколько за нее заплатила уже знаешь?
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
02 April 2009
Более-менее получилась только одна фотка. И то не во весь рост.
Как говорила, футболки почти все большемерные (Леше 3,5 года, на нем футболка размер - 3 года..)
Правда мы не крупные
Ссылка
Как говорила, футболки почти все большемерные (Леше 3,5 года, на нем футболка размер - 3 года..)
Правда мы не крупные
Ссылка
Инночка
|
Имя: Инночка Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Инночка
Новичок
04 April 2009 Цитата: #138 Кристинка 18 March 2009, 19:20Да , милости прошу. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы
покупала вещи, (я из Херсона) в "Чух-чухе", "Крохе". Очень нравилась украинская фирма "Бемби".
Когда у нас закрыли магазин Кроха - расстроилась
Решила позвонить на завод и спросить - можно ли заказать вещи.
Начали группироваться с мамочками и заказывать вещи.
Вот уже 2 год так делаю и очень рада экономии.
начала продавать самостоятельно Бемби.
Может кто-то интересуется, буду рада помочь.
Когда у нас закрыли магазин Кроха - расстроилась

Решила позвонить на завод и спросить - можно ли заказать вещи.
Начали группироваться с мамочками и заказывать вещи.
Вот уже 2 год так делаю и очень рада экономии.
начала продавать самостоятельно Бемби.
Может кто-то интересуется, буду рада помочь.
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
05 April 2009
У нас много чего было этой фирмы, мне все очень нравилось! А как цены в этом году, вещички супер были!!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
24 April 2009
А мы уже получили свой некст (я заказывала в первом заказе)
Качество изумительное!
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Еще не сфотографировала джинсы с пепой и футболку с ним же (уже одевали - в стирке) и одни брючки
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Это впервые я столько одежды купила
)) Сначала Дисней, и еще некст.. Надеюсь на этом с меня хватит, а то муж
Качество изумительное!
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Еще не сфотографировала джинсы с пепой и футболку с ним же (уже одевали - в стирке) и одни брючки

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Это впервые я столько одежды купила
)) Сначала Дисней, и еще некст.. Надеюсь на этом с меня хватит, а то муж
Викуля
Семья:
Викуля
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
24 April 2009
Аннушка, а одежда NEXT как с размером, тоже большемерная или по размеру? У меня Катюша такого же возраста, как и ваш Лешенька. Ты заказывала как на 3 года или на 4?
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
24 April 2009
Викуля, не могу с уверенностью сказать - большемерная или нет.
Мы просто сами по себе не крупные.
Футболки брала на 2-3 года (это такой размер).
Брюки (джинсовые и коричневые) - на 3-4 (они хорошо подкатываются (лишних то 3-5см), а за счет того, что пояс там из резинки - сидят хорошо)
Джинсы с пепой взяла на 2-3 - они на сейчас. т.е. без запаса.
Куртку взяла 3-4, большевата (длина в рукавах), но брала такой размер умышленно, так как почти такая же модель из некста у нас уже есть в размере 2-3.
Мне очень качество понравилось, и цена получилась меньше 200 грн.
А вообще, могу сделать замеры.. или приезжай, померяете
Мы просто сами по себе не крупные.
Футболки брала на 2-3 года (это такой размер).
Брюки (джинсовые и коричневые) - на 3-4 (они хорошо подкатываются (лишних то 3-5см), а за счет того, что пояс там из резинки - сидят хорошо)
Джинсы с пепой взяла на 2-3 - они на сейчас. т.е. без запаса.
Куртку взяла 3-4, большевата (длина в рукавах), но брала такой размер умышленно, так как почти такая же модель из некста у нас уже есть в размере 2-3.
Мне очень качество понравилось, и цена получилась меньше 200 грн.
А вообще, могу сделать замеры.. или приезжай, померяете
Викуля
Семья:
Викуля
|
Викуля
VIP пользователь
24 April 2009
Спасибо за информацию. Да я уже вчера к Ирине ездила, посмотреть на качество, а вот про соответствие размера забыла спросить и прикинуть на нас. А у Лешеньки какой рост?
Викуля
Семья:
Викуля
|
Викуля
VIP пользователь
24 April 2009
Ясно, значит на 3-4 года нам подойдет, а то я подумала, что лучше побольше 4-5. А оказывается мы в нем утонем)
Просматривают эту тему:
Forum

oka: