• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Зимние комбинезоны и другая зимняя одежда для детей

Аннушка   
Администратор   
01 April 2009 395390 3804
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
Район: Ленинский
лора76
Активный пользователь
   12 November 2014
Чисто визуально я за первый вариант, она таки поинтереснее, но вот как она сядет по голове - вопрос, она форму как-то не держит. Модно, но не практично, я так думаю) Вторая - будет хорошо сидеть по голове, уши за счет отворота в тепле, ну и вполне приличный вариант)))
И размеры в шапках Некст, насколько я помню - лотерея еще та)))
Добавлено.
Вот как сидит вторая шапка (фото из нета)

татьяна 1

татьяна 1

Заходил(а): 22.03.2026
Район: Ленинский
Телефон: +380687475715
татьяна 1
Активный пользователь
   12 November 2014
Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 09:39)
Помогите подобрать шапку к этой куртке Ссылка или Ссылка?

Как по мне, то ни та, ни другая не подходит. Под такую контрастную куртку, по моему, должна быть однотонная шапка одного из цветов, которые есть в куртке. Или из двух цветов, повторяющих цвет куртки, или хотя бы в тоне цветов куртки.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   12 November 2014
Пожалуй пойду на рынок и буду на месте что-то подбирать. А то и правда,вдруг и расцветка не покатит или ,того хуже,с размером пролечу. И потом что с ней делать.Всем спасибо за подсказки!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   15 November 2014
Как я поняла, комбезы Ленне это пр-во Эстония. Подскажите где в Эстонии можно их купить. Интересуют сайты, адреса магазинов в Таллине, но главное цены. Захожу на оф.сайт, есть адрес магазина в Таллине, но нет цен :(
вот такой у меня вопрос
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 00:32)
Как я поняла, комбезы Ленне это пр-во Эстония. Подскажите где в Эстонии можно их купить. Интересуют сайты, адреса магазинов в Таллине, но главное цены. Захожу на оф.сайт, есть адрес магазина в Таллине, но нет цен :( вот такой у меня вопрос

А не Фінляндія?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   15 November 2014
дубль
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 09:23)
А не Фінляндія?

Та начебто ні, ось на оф.сайті пишуть адресу офісу та швейної фабрики Ссылка . А ще знайшла російський форум з обговоренням доціності поїздки, цін, адрес магазинів. Ще не прочитала.
До речі що таке таксфри ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 09:23)
А не Фінляндія?

LENNE — это семейная компания из Эстонии, сферой деятельности которой является дизайн и производство детской верхней одежды под брендом LENNE, основанная в 1991 году. Основной ассортимент фирмы составляют комбинезоны, куртки, брюки, шапки и варежки для детей.

В год LENNE изготавливает более 350 000 изделий 250 разных моделей. 80% продукции экспортируется в Финляндию, Латвию, Литву, Украину, Исландию и Россию, 20% продаются на эстонском рынке.

Составляющие успеха LENNE — это эффективное производство, высокое качество и оригинальный дизайн. Качество продукции гарантирует многолетний опыт изготовления детской одежды, использование только лучших тканей и фурнитуры, и соответствие всего производственного цикла самым высоким европейским стандартам. При изготовлении одежды LENNE учитываются преобладающие в Эстонии и странах СНГ погодные условия, используются специально изготовленные ткани, практичные в эксплуатации и легкие в уходе.

В комбинезонах LENNE ваш малыш всегда будет надежно защищен от ветра и холода, он может спокойно и комфортно любоваться зимней сказкой или первым дождем. А если ваш ребенок уже бегает и играет в снежки, вы можете быть спокойны за него, ведь куртки LENNE - это легкая, теплая, ветрозащитная, воздухопроницаемая, водо- и грязеотталкивающая, прочная, безопасная, простая в уходе, оригинальная верхняя одежда.

Основными принципами работы LENNE являются гарантирование безопасности, удобства, простоты в уходе и практичности своим изделиям.

Одежда LENNE (Ленне) / KERRY (Керри)

Ленне и Керри - одно и тоже! Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные. Kerry - это торговое название для продажи за рубеж, а для внутреннего рынка продают те же комбинезоны, но под названием Lenne.

Есть зимний ассортимент (коллекция осень - зима), есть летний (весна - лето).

Ниже +5 - уже идёт "зима".

Lenne - это тепло, удобство, простота в уходе, практичность! Каталог Ленне для выбора и покупок внизу этой страницы

Официальный сайт: Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   15 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 09:52)
LENNE — это семейная компания из Эстонии

Напишу вам тут, вчора подружка з Москви доводила мені, що Керрі це крута фінська ТМ. На ділі оказалось все відшиває Естонія :-) Також це все вчора знайшла в інеті.
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   16 November 2014
Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2014 09:39)
Помогите подобрать шапку к этой куртке Ссылка или Ссылка?

Мучалась,мучалась ,искала на рынке,не нашла подходящей и решила связать на заказ. Будет готова во вторник,так что в теме про шапки отпишусь и выложу фото. Ничего сверхестественного,но малой сам подбирал по своим уподобанням. Прислушалась к совету Татьяны про однотонную шапку и результат вам покажу. Как оказалось красный и белый малому не идет.

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   16 November 2014
Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 00:32)
Как я поняла, комбезы Ленне это пр-во Эстония. Подскажите где в Эстонии можно их купить. Интересуют сайты, адреса магазинов в Таллине, но главное цены. Захожу на оф.сайт, есть адрес магазина в Таллине, но нет цен :( вот такой у меня вопрос

Нашла уже сайты с ценами. НО опять не понимаю, купить в Эстонии (в стране где их шьют) в интернете комплект куртка+штаны стОт в среднем 75+43=118 евро, КАК тогда их в Украине в интернете продают по 1800-2000 грн (получается курс примерно 1800/120 = 15 грн). Закупка шла по др.курсу и продавцы реализуют продукцию по нему, себе в убыток ? Продают не совсем подлинники (типа сделанное аля для Украины) ?
Разница не очень существенная, но я не учитывала расходы на доставку в Украину.
з.ы. где собака порылась

Хризантема

Заходил(а): 25.03.2018
Хризантема
Активный пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 20:39)
Нашла уже сайты с ценами. НО опять не понимаю, купить в Эстонии (в стране где их шьют) в интернете комплект куртка+штаны стОт в среднем 75+43=118 евро, КАК тогда их в Украине в интернете продают по 1800-2000 грн (получается курс примерно 1800/120 = 15 грн). Закупка шла по др.курсу и продавцы реализуют продукцию по нему, себе в убыток ? Продают не совсем подлинники (типа сделанное аля для Украины) ?
з.ы. где собака порылась

курс был скорее всего в закупке, еще когда по 13 доллар был, или еще меньше. Закупка шла по другому курсу, потрачена была гривна прежде всего. Плюс еще не забывайте - есть опт. А в инете в стране где их шьют вы нашли цену в розницу скорее всего. Так что никто в убыток себе работать не будет.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2014 20:39)
з.ы. где собака порылась

Берите у продавцов, на том же кидстаффе, в наличии и не морочьте себе голову. Есть опт, есть предзаказ, это гораздо дешевле чем в розницу в Эстонии.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 00:09)
Берите у продавцов, на том же кидстаффе, в наличии и не морочьте себе голову. Есть опт, есть предзаказ, это гораздо дешевле чем в розницу в Эстонии.

Кстати про К-Ф, просмотрела цены там, а сегодня были в Крохе на 1 эт, там где чиковский магазин и может кому будет тоже интересно

К-Ф -1750 - 2000 грн, без примерки, только замеры
Кроха - 1750 грн, примерка, выбор вживую

таие вот дела, но нужного нам размера не было

з.ы. посмотрим еще на выбор и сравним цены в их фирменном магазине в Таллине
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 14:43)
Кстати про К-Ф, просмотрела цены там, а сегодня были в Крохе на 1 эт, там где чиковский магазин и может кому будет тоже интересно

К-Ф -1750 - 2000 грн, без примерки, только замеры
Кроха - 1750 грн, примерка, выбор вживую

таие вот дела, но нужного нам размера не было

з.ы. посмотрим еще на выбор и сравним цены в их фирменном магазине в Таллине

Именно поэтому я беру по предзаказу, так все же дешевле. Вот такой взяла за 1160 малому летом, сегодня пришел (задержалась эта модель немного, девочкам комплекты мы носим уже месяц). Сейчас он стоит по 1500 везде.

Что Вы там такое эксклюзивное ищите, что надо в Эстонии заказывать? аж интересно.
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 14:53)
Именно поэтому я беру по предзаказу, так все же дешевле. Вот такой взяла за 1160 малому летом, сегодня пришел (задержалась эта модель немного, девочкам комплекты мы носим уже месяц). Сейчас он стоит по 1500 везде.

Что Вы там такое эксклюзивное ищите, что надо в Эстонии заказывать? аж интересно.

Ирочка,а Семик вырос из прошлогоднего? Вы еще расстроились из-за цвета.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 14:55)
Ирочка,а Семик вырос из прошлогоднего? Вы еще расстроились из-за цвета.

Он уже давно у нового хозяина :) еще летом продала. Кстати от этого нового комбеза я аж пищу от восторга - такой яркий!!!
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 14:58)
Он уже давно у нового хозяина :) еще летом продала. Кстати от этого нового комбеза я аж пищу от восторга - такой яркий!!!

Вот и здорово! Теперь фото Семы в комбезе в студию.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 15:01)
Вот и здорово! Теперь фото Семы в комбезе в студию.

Сема в саду еще пока, сама его жду, чтобы примерять... этот комбез получился очень долгожданным :)))

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 November 2014
Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2014 14:53)
Есть возможность купить там, привезут безплатно. Но посмотрим на цену, если будет дороже, то какой смысл :)
Поэтому сегодня пошли в Кроху посмотреть на них вживую, очень понравились :)

1) А теперь очередной вопрос счастливым обладательницам таких комбезов они идут размер в размер ? На 104 рост взяли бы 104 или 110 ? с учетом что б хватило на 2 зимы.

2) Стирать их можно на обычной стирке обычным порошком ? никаких дополнительных гелей и очень бережной стирки они не требуют ?
Просматривают эту тему:

Forum