Цитата Ссылка 08 Март 2015 00:19
Оля, у нас Ленне, но сдельник. Носим сейчас 86+6, не сказла бы что сильно большой, но и не впритык пока, но явно на рост 92 будет мал. Раздельник можно подгадать на вырост, брала бы на размер больше, сдельник на вырост-это жесть:)(да и вообще сдельник Ленне-это не наше точно:)
А вообще я мечтаю о куртке(хотя бы) reima tec, как они шикарно сидят на детях, тонкие, легкие, сдельник от реймы вообще сказка, бегает у нас тут один во дворе-видно, что комбез тонюсенький, сидит офигенно. Тем более, что у нас зимы: то +10, то -15, мембрана спасла бы в любую погоду и температуру. Пускала слюни на распродажу в Финляндии, куртку можно было купить за 1000 грн + за вес грн 200 наверное. Но это не 2,5 тыс, по которым у нас продают:(Была б еще эта тысяча
А так у нас на следующую зиму на плюсовую температуру куртка Некст, на минус: полукомбез HsM и куртка Кики с Коко, которую заказали на немецком сайте Кик, только вот не совсем понятно на какую темпу, так вроде лыжная, с юбкой и типа термо, но пока я ей не особо верю
Ужасть вобщем, меня обилие зимней одежды в ступор вгоняют, а цены на нее-тем более. Боюсь даже представить, сколько она будет стоить в этом году перед сезоном...