• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Aliexpress, buyincoins, tinydeal и др . Самостоятельные покупки в Китае.

vikylia   
Активный пользователь   
04 June 2013 79601 835
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   18 January 2014
я б косметику не брала там. там много китайских подделок. потому и цена дешевле
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   18 January 2014
Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 00:35)
Можна тупе питання? Я всю тему не читала, дуже велика, але не знайшла жодного відгуку про ebay. Там можна не тільки Китай купити, та й ціни мені здалися привабливішими, ніж на алі. Теж є лоти з фрі шипом, доставка ті ж самі 3 тижні. Ми поки що тільки шнури, кабелі, чехли замовляли. Але я хочу спробувати замовити звідти корейську косметику. А ще я купу репсових стрічок за копійки знайшла, теж замовлю)

корейскую косметику надо брать у корейцев , имхо.
т.е. меньшее, что можете сделать, чтобы думать, что косметика оригинальная - это посмотреть откуда будут шипить.

п.с. по поводу доставки с Китая : на сайте Укрпочты появилось сообщение, что сейчас возможны задержки по доставке с Китая.
Америка с доставкой
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   18 January 2014
Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 00:01)
Подбираем телефон, столкнулась с тем, что одна и та же модель в разной ценовой категории, в чем разница? Только в рейтингах продавцов или есть оригиналы и подделка? Например, Ссылка и Ссылка и Ссылка разница у них существенная

я не покупала таких дорогих вещей на али, но однозначно, если бы решилась, то искала бы продавца с большой кучей корон и отзывов, + доставку хотелось бы DHL или EMS
по первым ссылкам мне тоже кажется развод, у них в магазине столько телефонов. шапочек. курточек и т.д. по смешным ценам, а покупок нет. Понятно, что все с чего-то начинали, но рисковать такой большой суммой я бы не стала.
Америка с доставкой
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   18 January 2014
Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 10:18)
корейскую косметику надо брать у корейцев , имхо.
т.е. меньшее, что можете сделать, чтобы думать, что косметика оригинальная - это посмотреть откуда будут шипить.

п.с. по поводу доставки с Китая : на сайте Укрпочты появилось сообщение, что сейчас возможны задержки по доставке с Китая.

Ну мене вже Лена Ссылка вчора (хоча ні, це вже сьогодні було)) майже переконала в тому, що треба на джимаркеті купувати. На єбеї видно звідки продавець, планувала брати з Кореї.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   18 January 2014
Ссылка, я бы взяла на Бике Ссылка, хоть есть гарантия быстрого и полного возврата денег, так как оплата через палку.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   18 January 2014
Поделюсь хорошим продавцом Ссылка
Заказывала чехол на Айфон с фото детей, пришел за 3 недели, очень хорошего качества. Продавец, положил подарочки: всякие заглушки на телефон, тряпочку и пленку. Пришло все в красивой коробке. Советую.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   18 January 2014
Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 00:07)

Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 10:23)

Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 15:20)

Спасибо!!!
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   19 January 2014
девочки, а чего рисковать суммой? при грамотном диалоге ведь ничего не потеряете. если не вестись на провокацию китайцев:)
единтсвенно, что времени займет + деньги на какое-то время зависнут.

ну я не говорю про вышеназванных продавцов. тут просто потеря времени и по-моему без вариантов.

Ксения1982

Заходил(а): 26.03.2014
Ксения1982
Новичок
   20 January 2014
Конечно, на Али много всякого ширпотреба... но если заказывать с умом, то можно получить хорошие вещи по доступной цене!
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 14:09)
при грамотном диалоге ведь ничего не потеряете. если не вестись на провокацию

не всегда так: оформите заказ на телефон за 200 у.е., вам вышлют за 20 у.е.
Естественно откроете диспут, а там вас могут послать в Return Policy, а там может быть написано, что возврат за счет покупателя...
Америка с доставкой
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   20 January 2014
не знаю. я ни разу не делала возвратов.
правда я все скрины сохраняю. перед заказом связываюсь с продавцом и все уточняю. при этом все тоже сохраняя. и видео-фото распаковки делаю.
при этом я четко объясняю при открытии диспута, что были такие и такие условия, я на это конкретно рассчитывала, а вышло по-другому. это обман и мошенничество и тратить свои деньги при предоставлении ложной инфы - я не буду.

разговор о возврате может быть, если "я думала он с фиолетовыми пуговицами, а он с пурпурными". то есть при нормальном качестве товара и правдивом объявлении что-то не устроило
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   20 January 2014
Девочки, сейчас же в течение месяца все равно нет смысла что-то заказывать?
И еще кто-то заказывал товары с помощью сведен пост, а не чайна? был у кого-то опыт?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   20 January 2014
ну почему... можно смошенничать и заказать как раз ...ну это уже на грани порядочности. хотя по правилам будешь прав
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   20 January 2014
Хвастаюсь новыми покупками для фотоаппарата. Купила у одного прода: бленду, поляризационный фильтр и софты на встроенную вспышку.

Ссылки:
Покупкой довольна, деньги сэкономила , продавец - отличный!

Leky

Заходил(а): 07.09.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0678114190 0667098385
Leky
Активный пользователь
   25 January 2014
Подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня через 3 дня оканчивается максимальный срок доставки посылки и будет автоматическое подтверждение того, что я ее получила, а посылка еще не пришла? Если смотреть по сайтам отслеживания, то она действительно выслана в Украину еще 30 декабря, 2 января была Межд. почтовый пункт Сучжоу и 9 января в Пекине и так там и зависла. Что в таком случае нужно делать и открывать ли диспут?
Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:15)
Подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня через 3 дня оканчивается максимальный срок доставки посылки и будет автоматическое подтверждение того, что я ее получила, а посылка еще не пришла? Если смотреть по сайтам отслеживания, то она действительно выслана в Украину еще 30 декабря, 2 января была Межд. почтовый пункт Сучжоу и 9 января в Пекине и так там и зависла. Что в таком случае нужно делать и открывать ли диспут?

просто продлите время сделки на нужное Вам количество дней. Зачастую я всегда продлеваю на 14 дней
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   25 January 2014
а я сразу открываю спор.
продавец намеренно или случайно может не отвечать на сообщение и вы пропустите время. забудете вдруг.
главное в заявке на спор все верно отметьте и опишите

Leky

Заходил(а): 07.09.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0678114190 0667098385
Leky
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 22:38)
просто продлите время сделки на нужное Вам количество дней. Зачастую я всегда продлеваю на 14 дней

Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 23:03)
а я сразу открываю спор.продавец намеренно или случайно может не отвечать на сообщение и вы пропустите время. забудете вдруг.
главное в заявке на спор все верно отметьте и опишите

Спасибо!
Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   26 January 2014
А я вот вчера на продавца наехала ни за что пока - жду что ответил, что ни за что это я только после отправки сообщения поняла :)
Заказала , получила трек, все как обычно, ввела его в трекчекер на телефоне и жду себе спокойно. Но что-то вчера мне захотелось все треки проверить через Чайна пост: ввожу трек, ввожу капчу и смотрю, все просмотрела, все норм, а этот один надпись типа "Неверно введены данные" (не помню как дословно). Я сразу писать продавцу, мол проверьте. вы мне дали неправильный трек и т.д и т.п.
А потом только до меня дошло, что это я неправильно капчу ввела...но сообщение было уже отправлено.

Девочки, а вы вообще заметили как сильно поднялись цены на Али? У меня в вишлисте было куча сумочек а-ля кошельков, точно помню, что выбирала их по цене не больше 6-7 у.е., а сейчас они все по 11-12 ((( да и по многих вещам увеличение цены наблюдаю, что в некоторых объявлениях копии кофточек типа Асос и Зара стоят столько же, сколько оригинал, не говорю уже про купальники ВС, которые на распродаже сейчас можно было купить с офиц. сайта по 200, а то и меньше.
Америка с доставкой
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 10:07)
А я вот вчера на продавца наехала ни за что пока - жду что ответил, что ни за что это я только после отправки сообщения поняла :)Заказала , получила трек, все как обычно, ввела его в трекчекер на телефоне и жду себе спокойно. Но что-то вчера мне захотелось все треки проверить через Чайна пост: ввожу трек, ввожу капчу и смотрю, все просмотрела, все норм, а этот один надпись типа "Неверно введены данные" (не помню как дословно). Я сразу писать продавцу, мол проверьте. вы мне дали неправильный трек и т.д и т.п.
А потом только до меня дошло, что это я неправильно капчу ввела...но сообщение было уже отправлено.

У меня аналогичная ситуация, только номер действителньо неправильный, отследить ничего не могу((
Ответ от Продавца (передочик)
"Пожалуйста, не волнуйтесь .. теперь у нас есть новое правило в судоходной компании.Низкое значение до $ 8. мы посылаем вне без отслеживая номера .. если вы не можете получить его в 35 дней .. Я полный возврат к вам .. Пусть радость и счастье вокруг вас сегодня и всегда. Я надеюсь, что у вас есть наиболее счастливой и успехов в новом году"
Просматривают эту тему:

Forum