- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
14 August 2012
Хорошая подборка всякой корейской всячины для губ
Ссылка
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
IraIrina
|
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
IraIrina
Новичок
14 August 2012
Подскажите, пожалуйста, цены на
1. Сыворотку для пор Skinfood Peach Sake Pore Serum
2. Яблочный пилинг-скатка Мизон
3. Коллагеновый Patch вокруг глаз
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
14 August 2012
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
14 August 2012 Цитата: #8928 IraIrina 14 August 2012, 15:34Подскажите, пожалуйста, цены на
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
14 August 2012 Цитата: #8928 oksi 14 August 2012, 15:53Термокомбезы для деток
Очень хорошие отзывы!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...os_class_kind=T
Цена 280 грн
А до какого размера они идут? И на какую температуру рассчитаны?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
14 August 2012 Цитата: #8928 Дикий Ёж 14 August 2012, 15:58
А до какого размера они идут? И на какую температуру рассчитаны?
рост до 110
Пишут для активной зимы
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
14 August 2012
Хорошая скидка!
The Skin House Wrinkle Snail System Cream 100мл
Ссылка
Ссылка
Лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! Крем был выпущен в объеме 70мл за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего Wrinkle Snail System Cream начали выпускать в объеме 100мл!
Крем для лица с экстрактом улитки - крем для зрелой кожи против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
Крем, содержит 92% экстракта улитки. Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать. Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ необходимых коже -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания. Крем питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Природные элементы максимально сохранены.
Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Подходит для любого типа кожи, рекомендуется для зрелой и проблемной.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
Производство: Корея
Объем: 100мл
Цена сейчас 120 грн
The Skin House Wrinkle Snail System Cream 100мл
Ссылка
Ссылка
Лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! Крем был выпущен в объеме 70мл за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего Wrinkle Snail System Cream начали выпускать в объеме 100мл!
Крем для лица с экстрактом улитки - крем для зрелой кожи против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
Крем, содержит 92% экстракта улитки. Кожа со временем теряет упругость и эластичность, чтобы избежать преждевременного старения, ее нужно постоянно подпитывать. Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ необходимых коже -мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания. Крем питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: морщины, акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Природные элементы максимально сохранены.
Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Крем не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффктов, гипоаллергенно, подходит для любого возраста и типа кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Подходит для любого типа кожи, рекомендуется для зрелой и проблемной.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
Производство: Корея
Объем: 100мл
Цена сейчас 120 грн
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
14 August 2012
Etude Hello Kitty Eau de Toilet mini perfume
Ссылка
Ссылка
Каждая нежная фея в возрасте от 5 до 15 лет будет рада такой прелести в своей сумочке
1. Экзотический фруктово-цветочный аромат. Верхние ноты: Маракуйя, Гуава, Манго, Цитрус. Средние: Роза, Жасмин. Базовые: Сливочный мускус, Сандал. (сейчас аут)
2. Цветочно-фруктовый аромат с нотами свежей зелени. Верхние ноты: Черная смородина, Сладкий апельсин, Лимон. Средние: Роза, Ландыш, Зеленые листья. Базовые: Сандал, Мускус. Объем: 7ml.
3. Аромат детской присыпки (Апельсин, бергамот → жасмин, лилия → порошок, мускус)
Цена 72 грн
Ссылка
Ссылка
Каждая нежная фея в возрасте от 5 до 15 лет будет рада такой прелести в своей сумочке
1. Экзотический фруктово-цветочный аромат. Верхние ноты: Маракуйя, Гуава, Манго, Цитрус. Средние: Роза, Жасмин. Базовые: Сливочный мускус, Сандал. (сейчас аут)
2. Цветочно-фруктовый аромат с нотами свежей зелени. Верхние ноты: Черная смородина, Сладкий апельсин, Лимон. Средние: Роза, Ландыш, Зеленые листья. Базовые: Сандал, Мускус. Объем: 7ml.
3. Аромат детской присыпки (Апельсин, бергамот → жасмин, лилия → порошок, мускус)
Цена 72 грн
Ayka
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
14 August 2012 Очень хорошая цена, просто заманчивая, в 2 раза дешевле Мизон и объем больше. А отзывы есть, а то я ничего не нашла.
Я - Аня, ко мне на ты...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 August 2012
Хорошая альтернатива детским шарфикам))
Ссылка
Ссылка
В наличии голубой и розовый
Цена 52гр + 20 доставка (делим)
Ссылка
Ссылка
В наличии голубой и розовый
Цена 52гр + 20 доставка (делим)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 August 2012
Собираем компании
Mizon Herb soothing toner
по хорошей цене
Ссылка
1. Bulgarian Rose - тоник содержит 90%-й экстракт болгарской розы. Эффективно и глубоко увлажняет кожу. Использовать после очищения кожи. Легко впитывается, оставляя легкий аромат розы на коже.
2. Witchhazel - тоник с 90%-ым экстрактом гамамелиса. Эффективен для подтягивания кожи лица, сужения пор, также регулирует выработку кожного сала и оставляет кожу матовой на весь день.
3. Camomile - также 90% экстракт ромашки характеризует данный тоник. Успокаивает и увлажняет кожу. Подходит для любого типа, обладает матирующим эффектом.
Цена 50 грн
Moisturizing cream vitamin C
Ссылка
Нежный крем-желе быстро наполняет Вашу кожу влагой и коктейлем витаминов. После применения кожа становится упругой и сияющей.
Цена 1 шт - 67 грн
Mizon Herb soothing toner
по хорошей цене
Ссылка
1. Bulgarian Rose - тоник содержит 90%-й экстракт болгарской розы. Эффективно и глубоко увлажняет кожу. Использовать после очищения кожи. Легко впитывается, оставляя легкий аромат розы на коже.
2. Witchhazel - тоник с 90%-ым экстрактом гамамелиса. Эффективен для подтягивания кожи лица, сужения пор, также регулирует выработку кожного сала и оставляет кожу матовой на весь день.
3. Camomile - также 90% экстракт ромашки характеризует данный тоник. Успокаивает и увлажняет кожу. Подходит для любого типа, обладает матирующим эффектом.
Цена 50 грн
Moisturizing cream vitamin C
Ссылка
Нежный крем-желе быстро наполняет Вашу кожу влагой и коктейлем витаминов. После применения кожа становится упругой и сияющей.
Цена 1 шт - 67 грн
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 August 2012
Собираем компанию на серумы 
Сыворотки Eco Branch
Ссылка
01 Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость.
02 Гиалуроновая кислота омолаживает кожу лица, увеличивая ее эластичность, благодаря своему превосходному свойству удерживать влагу, мгновенно увлажняет и питает.
03 Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.
04 Алоэ- оказывает успокающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.
05 Мгновенно увлажняет поверхностный слой кожи, придёт гладкость и упругость, восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных природных факторов, обладает защитными свойствами. Идеально подходит для сухой и шелушащейся кожи.
06 Обладает укрепляющими свойствами, предотвращает появление морщин и разглаживает уже существующие. эффективно питает и увлажняет кожу.
07 Сыворотка для лица осветляющая, против пигментных пятен, подтягивает контуры лица, снижает риск появления пигментации, насыщает кожу полезными веществами, Подходит для любой кожи.
Объем 30мл
Цена 50 грн

Сыворотки Eco Branch
Ссылка
01 Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость.
02 Гиалуроновая кислота омолаживает кожу лица, увеличивая ее эластичность, благодаря своему превосходному свойству удерживать влагу, мгновенно увлажняет и питает.
03 Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.
04 Алоэ- оказывает успокающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.
05 Мгновенно увлажняет поверхностный слой кожи, придёт гладкость и упругость, восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных природных факторов, обладает защитными свойствами. Идеально подходит для сухой и шелушащейся кожи.
06 Обладает укрепляющими свойствами, предотвращает появление морщин и разглаживает уже существующие. эффективно питает и увлажняет кожу.
07 Сыворотка для лица осветляющая, против пигментных пятен, подтягивает контуры лица, снижает риск появления пигментации, насыщает кожу полезными веществами, Подходит для любой кожи.
Объем 30мл
Цена 50 грн
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 August 2012
Делим компанию на доставку, есть желающие
Детские зубные щетки
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Цена 28 грн + 20 грн доставка, делим на всех желающих
Детские зубные щетки
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Цена 28 грн + 20 грн доставка, делим на всех желающих
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
16 August 2012
Напишу свои впечатления о продукции.
Начну с подводки Vov, фото прикрепила, девочки - это вещь, у меня всегда плохо складывались отношения с подводками, но с этой сложились с первого раза. Очень удобная кисточка, в меру мягкая, прекрасно рисует, линии получаются четкие, очень легко работать, быстро высыхает.
Румяна Vov bebe pink, дают красивый розовый финиш, запах очень приятный.
Cantabile silky primer от аймисс, почитав отзыв захотелось его попробывать, и что хочу Вам сказать, работает, у меня ярко выраженая Т-зона, матирует хорошо, по крайней мере лучшего эффекта у меня не было не от матирующих кремов, не от других средств, убирает блеск процентов на 80-85%, и как база под тон-флюид, показал себя хорошо.
Начну с подводки Vov, фото прикрепила, девочки - это вещь, у меня всегда плохо складывались отношения с подводками, но с этой сложились с первого раза. Очень удобная кисточка, в меру мягкая, прекрасно рисует, линии получаются четкие, очень легко работать, быстро высыхает.
Румяна Vov bebe pink, дают красивый розовый финиш, запах очень приятный.
Cantabile silky primer от аймисс, почитав отзыв захотелось его попробывать, и что хочу Вам сказать, работает, у меня ярко выраженая Т-зона, матирует хорошо, по крайней мере лучшего эффекта у меня не было не от матирующих кремов, не от других средств, убирает блеск процентов на 80-85%, и как база под тон-флюид, показал себя хорошо.
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
18 August 2012 Цитата: #8928 oksi 14 August 2012, 15:53Термокомбезы для деток
Очень хорошие отзывы!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...os_class_kind=T
Цена 280 грн
Оксана а те что вконце можно заказать? мне розовый понра))) нам на 92см нужно
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
18 August 2012 Цитата: #8928 tasha_84 18 August 2012, 15:29
Оксана а те что вконце можно заказать? мне розовый понра))) нам на 92см нужно
Этих нет в наличии.
Блин, второй день через "Мозилу" не могу зайти на форум и в СП клуб
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
18 August 2012
Девули, посоветуйте ВВкрем для моей подруги, у нее нормальная кожа. Какой лучше взять??
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Ирина
VIP пользователь
18 August 2012
А еще мне с Холики пришли в подарок, спонжики ватные в синей коробочке, никто не знает что это???
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 04.02.2025 |
татьяна 1
Активный пользователь
18 August 2012 Цитата: #8928 Ирина 18 August 2012, 22:21А еще мне с Холики пришли в подарок, спонжики ватные в синей коробочке, никто не знает что это???
У меня тоже такие есть. Это, правильно, обыкновенные ватные косметические спонжики, у нас косметические диски продаются, а у них прямоугольнички, кусочки. Предназначены для снятия макияжа, нанесения косметических средств (например, лосьона), для корректировки маникюра (снятия лака). Сразу скажу, наши диски лучше качество, ихние не прошитые по краям, расслаиваются, маленькие.
Ирина
Награды:
Ирина
|
Ирина
VIP пользователь
18 August 2012
Понятно
думала мож у них там отшелушивает этот спонжик что-то или у него есть спец предназначение
думала мож у них там отшелушивает этот спонжик что-то или у него есть спец предназначение
Просматривают эту тему:
Forum