- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 June 2012
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
08 June 2012
Девочки, а как вы пользуетесь персиковой скаткой??? Что-то она у меня ничего не скатывает
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
08 June 2012 Цитата: #8928 Ирина 08 June 2012, 12:43Девочки, а как вы пользуетесь персиковой скаткой??? Что-то она у меня ничего не скатывает![]()
Умылась умывалкой, на влажное лицо распределила ложечку с верхом скатки и начинаю круговыми движениями скатывать, когда лицо подсыхает и все скаталось и упало в раковину
, умываюсь - личико гладенькое! Мужу, например, нужно больше - 2 ложечки. Может ты мало берешь?
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #8928 Ирина 08 June 2012, 12:43Девочки, а как вы пользуетесь персиковой скаткой??? Что-то она у меня ничего не скатывает![]()
Ира, просто наношу скатку ложечкой на лицо и растираю, у меня сразу начинает скатываться, правда не знаю что, такие катушки. Но лицо после этого, как у младенца.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #8928 Ирина 08 June 2012, 13:17А я часы хочу http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...order=165228815
ну к примеру
sinobi Q-1850
yaqin - 5014
сколько денег?
1. 162 грн
2. 185 грн
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 June 2012
27 июня скидки 30 % на Холику, познакомимся по отзывам с некоторыми товарами. Цены пишу без скидок и с доставкой, когда есть акция, то собираем компанию на бесплатную доставку.
Ссылка Ссылка
Праймер для сужения пор Holika Holika Strawberry Pore Cover Magic Sealer
Ссылка
Ссылка
Волшебная затирка для пор!
Содержит комплекс ягод (черника, ежевика, малина) для ухода за кожей, одновременно выравнивая пористую кожу перед макияжем.
Матирует, очищает поры, контролирует выработку кожного жира
Вес 10 г
Цена 65 грн + 20 грн доставка
База под макияж
HOLIKA HOLIKA Aqua Petit Jelly Starter
Ссылка
Ссылка
Уникальная база под макияж, имеющая консистенцию желе (мусса)
На 75% состоит из увлажняющих компонентов - эффективно увлажняет кожу, делает ее здоровой и сияющей.
Содержит фруктовые экстракты, минералы, витамин А и С для красоты Вашей кожи
Придает коже перламутровое свечение.
Обеспечивает стойкость нанесенным на нее тональным средствам
Объем 40 мл
Цена 115 грн + 20 грн доставка
Эссенция для сужения пор
HOLIKA HOLIKA Smooth Egg Skin Tightening Essence
Ссылка
Ссылка
Эссенция с инновационным составом эфективно сужает поры, контролирует выработку кожного жира, матирует.
Кожа становится мягкой и гладкой
Мгновенно впитывается. Использовать после очищения кожи.
Объем 50 мл
Цена 104грн +20
Маска очищающая пенная
HOLIKA HOLIKA Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask
Ссылка
Ссылка
Пенная маска Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask удаляет загрязнения и токсины, снабжает кожу кислородом.
В состав Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask входит сода/бикарбонат натрия/, что помогает избавиться от черных точек и очистить поры от излишков кожного сала и пота. Бикарбонат натрия (пищевая сода) поможет сбалансировать pH кожи. Средства данной линии не остаются на коже в виде маленьких песчинок, а потому не вызывают засорения пор. Также средства помогают избавиться от следов акне.
Бикарбонат натрия – натуральное средство, которое растворяется при соприкосновении с водой. Это натуральная щелочь, которая нейтрализует кислоты и удаляет жир и загрязнения. Натуральный pH баланс этих средств делает кожу гладкой .
Также содержит экстракт киви, который мягко отшелушивает верхний слой кожи, нормализуя работу сальных протоков, и масло виноградной косточки, котрое растворяет жировую пробку в порах, избавляя от черных точек.
Объем 100 мл
Способ применения: Нанести маску на чистое сухое лицо. В течение 2-х минут маска будет "пузыриться", высвобождая кислород. Смыть маску теплой водой. Для применения 1-3 раза в неделю.
Цена 80 грн + 20
Пенка очищающая
HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam
Ссылка
Ссылка
Мягкие очищающие пенки для ежедневного умывания. Эффективно очищают, содержат растительные экстракты, поддерживают водный баланс кожи, защищают от пересыхания.
Объем 120 мл
Серия пенок Daily Garden включает в себя 5 видов умывалок:
Алое - содержит экстракт алое, смягчает и успокаивает кожу лица, снимает кожные воспаления
Ацерола - содержит экстракт ацеролы (барбадосской вишни) - за счет витаминов и фруктовых кислот мягко удаляет мертвые клетки, оживляет тусклый цвет лица
Лимон - содержит экстракт лимона - за счет витамина С осветляет и придает коже яркость, эффективно удаляет мертвые клетки
Зеленый чай - глубоко очищает поры и кожу от избыточного жира и загрязнений, помогает при проблемной коже, предотвращает образование прыщей, угрей, снимает воспаления
Олива - содержит оливковое масло, эффективно увлажняет и питает кожу
Ссылка
Цена 35 грн + 20
Ссылка Ссылка
Праймер для сужения пор Holika Holika Strawberry Pore Cover Magic Sealer
Ссылка
Ссылка
Волшебная затирка для пор!
Содержит комплекс ягод (черника, ежевика, малина) для ухода за кожей, одновременно выравнивая пористую кожу перед макияжем.
Матирует, очищает поры, контролирует выработку кожного жира
Вес 10 г
Цена 65 грн + 20 грн доставка
База под макияж
HOLIKA HOLIKA Aqua Petit Jelly Starter
Ссылка
Ссылка
Уникальная база под макияж, имеющая консистенцию желе (мусса)
На 75% состоит из увлажняющих компонентов - эффективно увлажняет кожу, делает ее здоровой и сияющей.
Содержит фруктовые экстракты, минералы, витамин А и С для красоты Вашей кожи
Придает коже перламутровое свечение.
Обеспечивает стойкость нанесенным на нее тональным средствам
Объем 40 мл
Цена 115 грн + 20 грн доставка
Эссенция для сужения пор
HOLIKA HOLIKA Smooth Egg Skin Tightening Essence
Ссылка
Ссылка
Эссенция с инновационным составом эфективно сужает поры, контролирует выработку кожного жира, матирует.
Кожа становится мягкой и гладкой
Мгновенно впитывается. Использовать после очищения кожи.
Объем 50 мл
Цена 104грн +20
Маска очищающая пенная
HOLIKA HOLIKA Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask
Ссылка
Ссылка
Пенная маска Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask удаляет загрязнения и токсины, снабжает кожу кислородом.
В состав Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask входит сода/бикарбонат натрия/, что помогает избавиться от черных точек и очистить поры от излишков кожного сала и пота. Бикарбонат натрия (пищевая сода) поможет сбалансировать pH кожи. Средства данной линии не остаются на коже в виде маленьких песчинок, а потому не вызывают засорения пор. Также средства помогают избавиться от следов акне.
Бикарбонат натрия – натуральное средство, которое растворяется при соприкосновении с водой. Это натуральная щелочь, которая нейтрализует кислоты и удаляет жир и загрязнения. Натуральный pH баланс этих средств делает кожу гладкой .
Также содержит экстракт киви, который мягко отшелушивает верхний слой кожи, нормализуя работу сальных протоков, и масло виноградной косточки, котрое растворяет жировую пробку в порах, избавляя от черных точек.
Объем 100 мл
Способ применения: Нанести маску на чистое сухое лицо. В течение 2-х минут маска будет "пузыриться", высвобождая кислород. Смыть маску теплой водой. Для применения 1-3 раза в неделю.
Цена 80 грн + 20
Пенка очищающая
HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam
Ссылка
Ссылка
Мягкие очищающие пенки для ежедневного умывания. Эффективно очищают, содержат растительные экстракты, поддерживают водный баланс кожи, защищают от пересыхания.
Объем 120 мл
Серия пенок Daily Garden включает в себя 5 видов умывалок:
Алое - содержит экстракт алое, смягчает и успокаивает кожу лица, снимает кожные воспаления
Ацерола - содержит экстракт ацеролы (барбадосской вишни) - за счет витаминов и фруктовых кислот мягко удаляет мертвые клетки, оживляет тусклый цвет лица
Лимон - содержит экстракт лимона - за счет витамина С осветляет и придает коже яркость, эффективно удаляет мертвые клетки
Зеленый чай - глубоко очищает поры и кожу от избыточного жира и загрязнений, помогает при проблемной коже, предотвращает образование прыщей, угрей, снимает воспаления
Олива - содержит оливковое масло, эффективно увлажняет и питает кожу
Ссылка
Цена 35 грн + 20
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 June 2012
Хайлайтер HOLIKA HOLIKA Midnight owl
Ссылка
Ссылка
Хайлайтер для лица, придающий свечение, содержит пыльцу драгоценных камней и растительные экстракты.
Хайлайтер состоит из множества цветов, которые смешиваются мягкой кисточкой для достижения любого нужного оттенка.
Покрытие придает лицу здоровый свежий вид и очень деликатное сияние
Укомплектован удобной широкой кистью
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Хайлайтер HOLIKA HOLIKA Hello Holika Kitten Chic Blusher
Ссылка
Ссылка
Стойкие сияющие румяна-хайлайтер "Кот".
Мистический кот, изображенный на румянах создан специальным мульти-прессованым способом.
Хайлайтер состоит из 6 цветов, которые смешиваются мягкой кисточкой для достижения любого нужного оттенка, подсвечивания и скульптурирования лица.
Покрытие придает лицу здоровый свежий вид и очень деликатное сияние.
Хайлайтер-румяна Holika Holika "Hello Holika Blush & Highlight" #2 (Twinkling Kitten) в светлых тонах может использоваться как румяна или хайлайтер для посвечивания скул и скульптурирования лица.
Оттенки румян-хайлайтера можно наносить по отдельности , так и смешивать при помощи кисти
Ссылка
Ссылка
Хайлайтер для лица, придающий свечение, содержит пыльцу драгоценных камней и растительные экстракты.
Хайлайтер состоит из множества цветов, которые смешиваются мягкой кисточкой для достижения любого нужного оттенка.
Покрытие придает лицу здоровый свежий вид и очень деликатное сияние
Укомплектован удобной широкой кистью
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Хайлайтер HOLIKA HOLIKA Hello Holika Kitten Chic Blusher
Ссылка
Ссылка
Стойкие сияющие румяна-хайлайтер "Кот".
Мистический кот, изображенный на румянах создан специальным мульти-прессованым способом.
Хайлайтер состоит из 6 цветов, которые смешиваются мягкой кисточкой для достижения любого нужного оттенка, подсвечивания и скульптурирования лица.
Покрытие придает лицу здоровый свежий вид и очень деликатное сияние.
Хайлайтер-румяна Holika Holika "Hello Holika Blush & Highlight" #2 (Twinkling Kitten) в светлых тонах может использоваться как румяна или хайлайтер для посвечивания скул и скульптурирования лица.
Оттенки румян-хайлайтера можно наносить по отдельности , так и смешивать при помощи кисти
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 June 2012
Тушь для ресниц удлиняющая
HOLIKA HOLIKA Magic Pole Mascara
Ссылка
Ссылка
Бестселлер фирмы Holika Holika - тушь-волшебная палочка!
Holika Holika Magic Pole Mascara - это волшебная палочка, которая сделает ваш взгляд магическим!
Эффективно удлиняет и придает насыщенно черный цвет, сделает ваши ресницы чарующими и привлекательными.
Уникальная кисточка превратит процесс нанесения туши в удовольствие. Даже самые труднодоступные реснички будут накрашены
Имеет необычную маслянисто-гелевую текстуру - не осыпается, не размазывается, наносится ровно и без комочков
Упакована в очаровательную треугольную коробочку, внутри которой дана подробная инструкция, как делать разные вариации ресничек
Объем 9 мл
Ссылка
Цена 87 грн + 20
HOLIKA HOLIKA Magic Pole Mascara
Ссылка
Ссылка
Бестселлер фирмы Holika Holika - тушь-волшебная палочка!
Holika Holika Magic Pole Mascara - это волшебная палочка, которая сделает ваш взгляд магическим!
Эффективно удлиняет и придает насыщенно черный цвет, сделает ваши ресницы чарующими и привлекательными.
Уникальная кисточка превратит процесс нанесения туши в удовольствие. Даже самые труднодоступные реснички будут накрашены
Имеет необычную маслянисто-гелевую текстуру - не осыпается, не размазывается, наносится ровно и без комочков
Упакована в очаровательную треугольную коробочку, внутри которой дана подробная инструкция, как делать разные вариации ресничек
Объем 9 мл
Ссылка
Цена 87 грн + 20
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
08 June 2012
Я тоже так делаю, но такое впечатление у меня что сама маска скатывается, никакой на лице супер гладкости нет и шелушения тоже так и остаются
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
08 June 2012 Цитата: #8928 Ирина 08 June 2012, 19:56Я тоже так делаю, но такое впечатление у меня что сама маска скатывается, никакой на лице супер гладкости нет и шелушения тоже так и остаются![]()
Очень странно. У меня скатка вызвала прямо ВАУ-эффект! Такое лицо после нее гладкое и нежное!
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 June 2012 Цитата: #8928 Ирина 08 June 2012, 23:28http://mimishop.com.ua/index.php?route=pro...;product_id=210 я тут увидела, но если я у тебя могу заказать, то зачем мне чужие
Такие женские стоят по твоей ссылке 138 грн. Поищу завтра другие ссылки.
Ayka
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
09 June 2012 Вот и уменя непонятное впечатление, правда не от скатки, а от ночной маски красное яблоко от Baviphat. Наношу на ночь на очишенное лицо, утром лицо как обычно, ну может кожа чуть мягче чем обычно, шелушения на крыльях носа на месте. Ничего особенного не происходит. Может результат будет через несколько месяцев после использования
.
Я - Аня, ко мне на ты...
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Natashenka
Gold
09 June 2012 Цитата: #8928 Ayka 09 June 2012, 10:25
Вот и уменя непонятное впечатление, правда не от скатки, а от ночной маски красное яблоко от Baviphat. Наношу на ночь на очишенное лицо, утром лицо как обычно, ну может кожа чуть мягче чем обычно, шелушения на крыльях носа на месте. Ничего особенного не происходит. Может результат будет через несколько месяцев после использования.
Мы обсуждали не яблоко, а персиковую скатку.
Ayka
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
09 June 2012
Я это поняла, но у меня разочарование по маске той же марки что и скатка. Почему не работает?
Я - Аня, ко мне на ты...
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Natashenka
Gold
09 June 2012 Цитата: #8928 Ayka 09 June 2012, 11:21Я это поняла, но у меня разочарование по маске той же марки что и скатка. Почему не работает?
Потому что ею нужно пользоваться 2 раза в неделю хотя бы пару месяцев. Тон кожи не выравнивается за один раз.
Ayka
|
Ayka
VIP пользователь
09 June 2012
Понятно. Я пользуюсь 1 раз в неделю, всего 3 раза мазалась. Наверно маловато.
Я - Аня, ко мне на ты...
Просматривают эту тему:
Forum