- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #8928 oksi 15 June 2012, 14:57
да, подходит, я его тоже себе заказываю.
спасибо, пойду в СП закажу)
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Крема против морщин и возрастных изменений кожи.
MIZON Collagen Power Lifting Cream
Ссылка
Ссылка
Коллагеновый лифтинг крем. Содержание морского коллагена 75%. Снабжает влагой и дарит коже упругость.
Регулярное применение крема значительно сокращает морщины, увеличивает эластичность кожи, замедляет старение, придает коже нежность и шелковистость.
Объем 70мл
Цена 190 грн
MIZON Black Bean Anti-Aging Mask
Антивозрастная маска с черными бобами
Ссылка
Ссылка
Благодаря изофлавонам черные бобы: стимулируют синтез основных составляющих поддерживающих тканей кожи (коллагена и эластина); улучшают межклеточные соединения и тем самым повышают плотность кожи.
Питает, увлажняет, сохраняет влагу.
Способ применения.
Нанести маску и оставить на 10мин. После чего добавить воды и массировать еще несколько минут. Затем смыть водой.
Объем 80мл
Цена 178грн
Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel и Multi-4 Syn-Ake Сream - Крем со "змеиным ядом"
Ссылка
Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel
Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки
Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
Крем со "змеиным ядом"
Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи.SYN-AKE @ является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.
Ученые изучили свойства нейротоксинов, содержащихся в змеином яде. Яд, как известно, блокирует передачу нервных импульсов к мышцам и выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство новомодного крема, которым сегодня пользуются знаменитости.
Компонент крема, который обеспечивает такое действие – это Syn-Ake. При его воздействии на кожу нервные импульсы, отвечающие за сжимание кожи, блокируются. Именно поэтому морщины быстро исчезают.
Ссылка
Цена 98 грн за 2шт, можно выбрать любой вариант
Ссылка
Ссылка
Коллагеновый лифтинг крем. Содержание морского коллагена 75%. Снабжает влагой и дарит коже упругость.
Регулярное применение крема значительно сокращает морщины, увеличивает эластичность кожи, замедляет старение, придает коже нежность и шелковистость.
Объем 70мл
Цена 190 грн
Ссылка
Ссылка
Благодаря изофлавонам черные бобы: стимулируют синтез основных составляющих поддерживающих тканей кожи (коллагена и эластина); улучшают межклеточные соединения и тем самым повышают плотность кожи.
Способ применения.
Нанести маску и оставить на 10мин. После чего добавить воды и массировать еще несколько минут. Затем смыть водой.
Объем 80мл
Цена 178грн
Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel и Multi-4 Syn-Ake Сream - Крем со "змеиным ядом"
Ссылка
Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
Крем со "змеиным ядом"
Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи.SYN-AKE @ является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.
Ученые изучили свойства нейротоксинов, содержащихся в змеином яде. Яд, как известно, блокирует передачу нервных импульсов к мышцам и выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство новомодного крема, которым сегодня пользуются знаменитости.
Компонент крема, который обеспечивает такое действие – это Syn-Ake. При его воздействии на кожу нервные импульсы, отвечающие за сжимание кожи, блокируются. Именно поэтому морщины быстро исчезают.
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #8928 oksi 15 June 2012, 15:22Крема против морщин и возрастных изменений кожи.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...04#opinion_link
Объем 70мл
Цена 190 грн
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=234001777
Способ применения.
Объем 80мл
Цена 178грн
Крем со "змеиным ядом"
Отзыв
Любой вариант - это 2 улитки или 2 змеи?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Интересное предложение
Ссылка
Ссылка
Набор 1
флюид 2в1 140мл + подарок пенка дя умывания 80мл. Цена 150грн
Набор 2
флюид 2в1 140мл, эссенция 50мл, крем 50мл + подарок пенка дя умывания 80мл + 5 масок с витС. Цена 285грн.
Ссылка
Ссылка
Набор 1
флюид 2в1 140мл + подарок пенка дя умывания 80мл. Цена 150грн
Набор 2
флюид 2в1 140мл, эссенция 50мл, крем 50мл + подарок пенка дя умывания 80мл + 5 масок с витС. Цена 285грн.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #8928 Николь 15 June 2012, 15:27
Любой вариант - это 2 улитки или 2 змеи?
да, любой выбор, можно по 1 улитке и 1 змее или по 2 одного крема
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Девочки, кто придет на раздачу в воскресенье? Пишите в личку.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Skin Watchers Natural Herb Pore Mask, 1+1
Натуральная травяная маска для сужения пор
Ссылка
Ссылка
Эффективна для лечения угревой сыпи, стягивает поры.
Увлажняет кожу, восстановливает ее естественный и молодой блеск, делает ее шелковистой и гладкой.
Содержит каолин, который эффективно очищает кожу и поры. Содержит экстракы солодки, антибактериальных и отбеливающих компонентов, которые эффективно успокаивает кожу. Содержит витамины A, B, B2, B6, C, D, E, K и F из органических растительных экстрактов, что питает и разглаживает кожу, делая ее здоровой.
Фитогиалуроновые кислоты увлажняют и смягчают кожу.
Не содержит алкоголя и красителей.
Объем 50мл
Цена 130 грн за 2 шт
Натуральная травяная маска для сужения пор
Ссылка
Ссылка
Эффективна для лечения угревой сыпи, стягивает поры.
Увлажняет кожу, восстановливает ее естественный и молодой блеск, делает ее шелковистой и гладкой.
Содержит каолин, который эффективно очищает кожу и поры. Содержит экстракы солодки, антибактериальных и отбеливающих компонентов, которые эффективно успокаивает кожу. Содержит витамины A, B, B2, B6, C, D, E, K и F из органических растительных экстрактов, что питает и разглаживает кожу, делая ее здоровой.
Фитогиалуроновые кислоты увлажняют и смягчают кожу.
Не содержит алкоголя и красителей.
Объем 50мл
Цена 130 грн за 2 шт
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Somang M-cerade damage protecter
Лосьон для восстановления поврежденных волос
Ссылка
Только отличные отзывы
Ссылка
Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными. Быстро впитывается.
Способ применения:
Нанести несколько капель на ладони и распределить по чистым сухим волосам.
Объем 145мл
Цена 52+20грн
Лосьон для восстановления поврежденных волос
Ссылка
Только отличные отзывы
Ссылка
Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными. Быстро впитывается.
Способ применения:
Нанести несколько капель на ладони и распределить по чистым сухим волосам.
Объем 145мл
Цена 52+20грн
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #8928 Николь 14 June 2012, 17:08Девочки, может кто-что подскажет, мне надо что-то мальчишке-юноше от прыщей на лице. У него возрастное. У меня очень тормозит комп на сайте Gmarket, не могу нормально ничего посмотреть![]()
Может кто увидит что-то)))
Etude House AC Clinic skin
Серия средств для проблемной кожи с расширенными порами, склонной к акне и воспалениям.
Etude AC Clinic Foam Cleanser
Ссылка
Ссылка
Для кожи с акне. Снимает воспаления, уменьшает образование угревой сыпи, делает кожу чистой и яркой.
Объем 150мл
Цена 70грн
Etude House AC Clinic Pink Powder Spot
Ссылка
Ссылка
Точечное средство от прыщей.
Содержит салициловую кислоту, серу(антибиотик) и экстракт кипариса.
После чистки лица, ватной палочкой нанесите на проблемное место.
15ml
Цена 95 грн
[Etude] AC clinic gel lotion
Ссылка
Ссылка
Лосьон снимает воспаления, в состав которого входит салициловая кислота и экстракт кипариса. Очищает и успокаивает проблемную кожу. Сохраняет ощущение увлажнения и чистоты весь день.
Не комедогенный, дерматологически тестирован.
150мл
Цена -85 грн
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Мини-тинт и мини-ВВкрем
Ссылка
Ссылка
Эти маленькие пузыречки, похожие на конфетки - мега-популярная в Южной Корее штука, которая не раз светилась в фильмах и узнается мгновенно! Ее используют звезды и теперь она доступна вам!
Тинт - это красящий пигмент, он слегка подкрашивает губы, не имеет запаха, быстро впитывается в кожу
Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ.
Жидкий пигмент поможет сделать цвет ваших губ более выраженным, более ярким.
Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы. Также содержит другие питательные ингредиенты, благодаря которым губы выглядят выразительными и яркими
Способ применения: Растушевать каплю пигмента на щеках или нанести на губы, сверху покрыть бесцветным блеском или использовать самостоятельно.
Мини-ВВкрем - пробнички, два тона.
Обьем - 9 ml
Цена - 24 грн + 20 грн доставка, можно разделить на компанию.
Ссылка
Ссылка
Эти маленькие пузыречки, похожие на конфетки - мега-популярная в Южной Корее штука, которая не раз светилась в фильмах и узнается мгновенно! Ее используют звезды и теперь она доступна вам!
Тинт - это красящий пигмент, он слегка подкрашивает губы, не имеет запаха, быстро впитывается в кожу
Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ.
Жидкий пигмент поможет сделать цвет ваших губ более выраженным, более ярким.
Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы. Также содержит другие питательные ингредиенты, благодаря которым губы выглядят выразительными и яркими
Способ применения: Растушевать каплю пигмента на щеках или нанести на губы, сверху покрыть бесцветным блеском или использовать самостоятельно.
Мини-ВВкрем - пробнички, два тона.
Обьем - 9 ml
Цена - 24 грн + 20 грн доставка, можно разделить на компанию.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Tony Moly Latte Art Milk-Tea Morning Pack
Ссылка
Ссылка
Известная маска, в новом простом дизайне.
Тяжело вставать по утрам, а еще сложнее смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая?
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, а её уже пора смывать и наслаждаться сияюшим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
Для всех типов кожи
Ссылка о кружке, но маска та-же.
Объем стал больше - 100 ml
Цена 85 грн + 20 грн доставка. Сейчас бесплатная, уже собрали на бесплатную доставку.
Ссылка
Ссылка
Известная маска, в новом простом дизайне.
Тяжело вставать по утрам, а еще сложнее смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая?
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, а её уже пора смывать и наслаждаться сияюшим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
Для всех типов кожи
Ссылка о кружке, но маска та-же.
Объем стал больше - 100 ml
Цена 85 грн + 20 грн доставка. Сейчас бесплатная, уже собрали на бесплатную доставку.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Девочки, уже собрали бесплатную доставку с магазина Tony Moly, присоединяйтесь. Вот ссылка на магазин Ссылка
Смотрите какие зайцы
Petite Bunny Gloss Bar, Tony Moly
Ссылка
Ссылка
Блеск для губ? Губная помада? Не угадали! Это Petite Bunny Gloss Bar от Tony Moly. Это средство собрало в себя лучшие черты блеска и помады. Легкое покрытие, немного блеска. Но чем больше вы его нанесете, тем насыщеннее и ярче он будет. Приятный аромат и вкус. Содержит витамин Е для питания губ.
Столько цветов.Колпачки с разными мордочками) И с разными вкусами)
Ссылка
01 Strawberry
02 Grape
03 Apple
04 Cherry
05 Peach
06 Orange
07 неоновый оранжевый
08 неоновый желтый
09 неоновый красный
Цена 49 грн + 20 грн ( сейчас бесплатная доставка)
Смотрите какие зайцы
Petite Bunny Gloss Bar, Tony Moly
Ссылка
Ссылка
Блеск для губ? Губная помада? Не угадали! Это Petite Bunny Gloss Bar от Tony Moly. Это средство собрало в себя лучшие черты блеска и помады. Легкое покрытие, немного блеска. Но чем больше вы его нанесете, тем насыщеннее и ярче он будет. Приятный аромат и вкус. Содержит витамин Е для питания губ.
Столько цветов.Колпачки с разными мордочками) И с разными вкусами)
Ссылка
01 Strawberry
02 Grape
03 Apple
04 Cherry
05 Peach
06 Orange
07 неоновый оранжевый
08 неоновый желтый
09 неоновый красный
Цена 49 грн + 20 грн ( сейчас бесплатная доставка)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 June 2012
Ножи Neoflam с керамическим покрытием. И много интересного для кухни
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Набор ножей Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Набор ножей Ссылка
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
15 June 2012
Девочки последнее китайское или корейское предупреждение!!!!!!!!
Темы для информации и обмена впечатлениями
Еще раз увижу, а давайте соберем или что-то в этом плане - закрою тему!!!!!!!!!!!!
Еще раз увижу, а давайте соберем или что-то в этом плане - закрою тему!!!!!!!!!!!!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
16 June 2012 Цитата: #8928 Ирина 15 June 2012, 23:11Девочки последнее китайское или корейское предупреждение!!!!!!!!
Ириш, извини, просто я не знаю что и делать, никто не отписался, а ехать просто так и тягать тяжести не хочется.
Получила СП3, пошла разбирать.
Манюничка
Семья:
Манюничка
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
18 June 2012
Шампунь Мизон с аргановым маслом Ооооочень понравился.
а есть маска для волос с подобным описанием?
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
20 June 2012 Цитата: #8928 Манюничка 18 June 2012, 21:19Шампунь Мизон с аргановым маслом Ооооочень понравился.
Очень хвалят Ссылка с хной:
Особенно маска для укрепления волос вот такая:

Она есть в объеме 500 мл и 1000 мл Причем разница в цене между ними, по-моему совсем небольшая.
Оксана, посчитай пожалуйста оба объема.
ЗЫ: Смотрю они отменили доставку по этой ссылке. Может есть у др. продавцов?
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
22 June 2012
Так, вставлю свои ещё несколько отзывов, может кому-то пригодятся!
1. Organia Aloe Vera Soothing Gel
Хорошая штука, по консистенции как желе, запах вообще бомба, но лёгкий, не навязчивый и с кожи оч быстро выветривается. Хорошо увлажняет,пробовала на небольшой и слабый ожог , боль снял моментально. На лице оставляет немного липкости, но думаю просто нужно мазать меньше
2. Holika Holika Holy Berry Tint
Очень нравиться!!!!Я взяла "малину", вроде бы как самый тёмный цвет, брюнеткам походит. По консистенции как водичка. У меня легко ложиться на губы, равномерно, в складки не затекает, если умеренно им мазать губы. Ношу пигмент и на работу и везде, губы выглядят просто естественными, яркими, и почему то стали больше
Ношу и под блеск и под гигиеническую помаду, под блеск прозрачный смотрится нарядно, глянцево и на вечер самое то! Под гигиеничку ношу на работу, смотриться естественно. У меня с губ сходит довольно быстро(но в любом случае в 3 раза медленнее, чем помада), просто производитель заявляет супер стойкость. Но мне кажеться что это зависит от кожи губ и насколько он естественно на них смотриться, я его через время просто перестаю замечать как инродное пятно
Расход экономичный, хватит его на пол жизни
3.Holika Holika Vita up facial water я брала себе Vita Green
Ссылка
И этим я тоже довольна! Хорошо освежает лицо, хорошая замена дорогой термалке, не вижу в нмх абсолютно смысла
Расход очень экономичен, кажеться, что небольшая бутылочка, но расходуется оч медленно, удобно его таскать с собой.
4.Матирующие салфетки. Где-то там ссылка на них была, по 18 грн. упаковка.
Хорошая штука, но мне сравнить не с чем, они у меня первые. Малюсенькая упаковочка, но они тонюсенькие их их 100 штук. В цело протираюсь около 2х раз в день, если есть тренировка в этот день-3 раза.Одной салфетки хватает на всё лицо. Лицо у меня с виде не супер-пупер блестит, но до салфеток я не знала, что на мне столко жира
Матируют хорошо и вроде бы на долго, на косметику их пока не пробовала (ими можно матировать поверх тоналки и теней, освежает вроде бы даже цвет теней, но пока не знаю).
1. Organia Aloe Vera Soothing Gel
Хорошая штука, по консистенции как желе, запах вообще бомба, но лёгкий, не навязчивый и с кожи оч быстро выветривается. Хорошо увлажняет,пробовала на небольшой и слабый ожог , боль снял моментально. На лице оставляет немного липкости, но думаю просто нужно мазать меньше
2. Holika Holika Holy Berry Tint
Очень нравиться!!!!Я взяла "малину", вроде бы как самый тёмный цвет, брюнеткам походит. По консистенции как водичка. У меня легко ложиться на губы, равномерно, в складки не затекает, если умеренно им мазать губы. Ношу пигмент и на работу и везде, губы выглядят просто естественными, яркими, и почему то стали больше
Ношу и под блеск и под гигиеническую помаду, под блеск прозрачный смотрится нарядно, глянцево и на вечер самое то! Под гигиеничку ношу на работу, смотриться естественно. У меня с губ сходит довольно быстро(но в любом случае в 3 раза медленнее, чем помада), просто производитель заявляет супер стойкость. Но мне кажеться что это зависит от кожи губ и насколько он естественно на них смотриться, я его через время просто перестаю замечать как инродное пятно
Расход экономичный, хватит его на пол жизни
3.Holika Holika Vita up facial water я брала себе Vita Green
Ссылка
И этим я тоже довольна! Хорошо освежает лицо, хорошая замена дорогой термалке, не вижу в нмх абсолютно смысла
Расход очень экономичен, кажеться, что небольшая бутылочка, но расходуется оч медленно, удобно его таскать с собой.4.Матирующие салфетки. Где-то там ссылка на них была, по 18 грн. упаковка.
Хорошая штука, но мне сравнить не с чем, они у меня первые. Малюсенькая упаковочка, но они тонюсенькие их их 100 штук. В цело протираюсь около 2х раз в день, если есть тренировка в этот день-3 раза.Одной салфетки хватает на всё лицо. Лицо у меня с виде не супер-пупер блестит, но до салфеток я не знала, что на мне столко жира
Матируют хорошо и вроде бы на долго, на косметику их пока не пробовала (ими можно матировать поверх тоналки и теней, освежает вроде бы даже цвет теней, но пока не знаю).
Lor@N@
|
Имя: Lora Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2012 Заходил(а): 05.12.2012 |
Lor@N@
Пользователь
22 June 2012
а сумки, шмотки кто-то заказывал?
Просматривают эту тему:
Forum