• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Gmarket

ingochka   
VIP пользователь   
05 May 2012 138953 1232
татьяна 1

татьяна 1

Заходил(а): 04.02.2025
Район: Ленинский
Телефон: +380687475715
татьяна 1
Активный пользователь
   10 July 2012
А в заказе Холики почти всё моё!!! Та, ладно, пусть все полюбуются. Ты ж себе тоже хотела помаду. Их там две должно быть!!! Классный фоторепортаж, мы ж теперь спать не будем. Оксана, ты умница!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   10 July 2012
Пенка для бережного очищения кожи лица Happy bath facial yogurt cleansing foam
Ссылка
Описание Ссылка
Создана из натуральных экстрактов разных фруктов - яблока, банана, абрикоса.
Эффективно очищает, увлажняет и смягчает вашу кожу.
Она также обеспечит легкое осветление, выравнивание тона, контроль на выработкой кожного сала.

Применение: выдавите на влажную руку пенку размером 1 см и взбейте пышную пену, нанесите на 1 минуту на лицо и тщательно смойте!

1 - не стягивает и не сушит кожу
2 - хорошо пенится
3 - просто невероятно пахнет, не резко
4 - отлично очищает, удаляя загрязнения и макияж
5 - сужает поры, уменьшает покраснения

Отзыв Ссылка
120мл
Цена 24 грн + 20 грн доставка, делим на всех
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
Район: Центральный
vikylia
Активный пользователь
   10 July 2012
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   10 July 2012
Цитата: #8928 vikylia 10 July 2012, 14:46

В следующем СП

Девочки все вопросы по посылкам в СПклубе, а то закроют нам тему.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   10 July 2012
Цитата: #8928 Njasja 09 July 2012, 22:01

Девочки буду очень благодарна если поможите купить мне набор косметики для моей мордочки. Опыта использования этих фирм у меня нет. Да и вообще ползывания косметикой опыта как такового нет.
У меня комбенированая кожа. Если после умывания ни чем не помазать стянет, а потом будет очень жирная. Если пропущю день два умытся пенкой по утрам, все прыщики обеспечены. Угри на носике тоже есть.
Заказала пока у Оксаночки маску- выдиралку для носа и Рисовая пенка для умывания рисовая MIZON. Еще хочу ночную маску. И дальше я потерялась. Какой крем? после маски выдиралки нужен тоник(или что-то) для суживания пор? а еще требует срочного ухода кожа вокруг глаз.
SOS!!! Милые дамы посоветуйте незнающей какой набор(хоть приблезительно) должен у меня стоять на полочке.

Умывалка и выдиралка уже есть.
Посоветую серумы, надолго хватит
Сыворотки Eco Branch
Ссылка
Ссылка
01 Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость.
02 Гиалуроновая кислота омолаживает кожу лица, увеличивая ее эластичность, благодаря своему превосходному свойству удерживать влагу, мгновенно увлажняет и питает.
03 Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.
04 Алоэ- оказывает успокающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.
05 Мгновенно увлажняет поверхностный слой кожи, придёт гладкость и упругость, восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных природных факторов, обладает защитными свойствами. Идеально подходит для сухой и шелушащейся кожи.
06 Обладает укрепляющими свойствами, предотвращает появление морщин и разглаживает уже существующие. эффективно питает и увлажняет кожу.
07 Сыворотка для лица осветляющая, против пигментных пятен, подтягивает контуры лица, снижает риск появления пигментации, насыщает кожу полезными веществами, Подходит для любой кожи.
Объем 30мл
50+20грн
(от 3шт - без +20)

Сейчас собрали на бесплатную доставку

Одна из лучших ночных масок от Тони моли
Маска ночная восстанавливающая
TONY MOLY Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack

Ссылка
Ссылка
Еще одно особенное средство из азиатской косметики - ночная маска.
Ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!
Отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лица
Содержащийся в маске аденозин разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи и формирует овал лица, и увеличивает выработку природного коллагена кожи.
Арбутин отбеливает кожу и высветляет пятна. Гранат оживляет кожу, обеспечивая антиоксидантную функцию и увлажнение.
Результат Вы увидите уже утром!
Для всех типов кожи
Объем 100 мл

Способ применения: нанести небольшое количество средства на очищенную кожу перед сном. Утром смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю или в те дни когда необходимо выглядеть особенно хорошо

Цена 135 грн + 20 доставка, но чаще собираем на бесплатную доставку.

Ну и можно любой улиточный крем.

Под глаза хороший крем
The skin house / wrinkle healing system/anti-wrinkle eye cream.
Ссылка
Ссылка
Крем под глаза против морщин. Жирненький и плотный, впитывается на ура и пленки жирной не оставляет.Хорошо питает.Запах легкий и приятный. 30мл
Цена 55 грн за 1 крем

Для сужения пор поищу.
Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Район: Центральный
Серж
VIP пользователь
   10 July 2012
Оксана, есть предложение)
Давайте в СП выкладывать ссылки на магаины, в которых, на данный момент, собирается заказ?

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   10 July 2012
А мне посоветуйте пожалуйста девочки тоник.только без спирта.
кожа склонная к жирности.
и цена чтоб не сильно...
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   12 July 2012
Цитата: #8928 Мурена 10 July 2012, 23:02
А мне посоветуйте пожалуйста девочки тоник.только без спирта.
кожа склонная к жирности.
и цена чтоб не сильно...

Вот несколько тонеров, выбирайте.

Mentholatum Acnes Medicated Powder Lotion
Ссылка
Серия средств по уходу за проблемной кожей, склонной к появлению акне. Повышает устойчивость кожи к высыпаниям, вызванными бактериями и переходным возрастом. Предотвращает появление акне, прыщей, уменьшет поры и устраняет шрамы после прыщей.
Специальный порошок эффективно поглощает излишки кожного сала, глубоко очищает поры, не забивая их. Обогащенный витамином С и Е, тонер сохраняет кожу увлажненной, мягкой и здоровой.
Применеие:Нанести тонер на ватный диск и протереть уже очищенное лицо (завершающий этап умывания). Перед употреблением - взболтать. Только для наружного применения.
120мл
Цена 105 грн

Mizon Herb soothing toner
Ссылка
Ссылка
1. Bulgarian Rose - тоник содержит 90%-й экстракт болгарской розы. Эффективно и глубоко увлажняет кожу. Использовать после очищения кожи. Легко впитывается, оставляя легкий аромат розы на коже.
2. Witchhazel - тоник с 90%-ым экстрактом гамамелиса. Эффективен для подтягивания кожи лица, сужения пор, также регулирует выработку кожного сала и оставляет кожу матовой на весь день.
3. Camomile - также 90% экстракт ромашки характеризует данный тоник. Успокаивает и увлажняет кожу. Подходит для любого типа, обладает матирующим эффектом.
Цена 80 грн, в наличии 1 и 3

. Etude House AC Clinic White Trouble Bouble Cleanser 150 ml
Ссылка
Ссылка
некомедогенный тонер для увлажнения и питания кожи с одновременным отшелушивающим эффектом всех мертвых клеток и эффективным контролем работы сальных желез.
Активные ингридиенты: прополис и экстракты ананаса.

Способ использования: применять ежедневно утром и вечером на очищенную кожу. Желательно протирать лицо ватным диском смоченным в тонере.
Тип кожи: для жирной, проблемной и комбинированной кожи.
Цена - 105 грн
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   12 July 2012
Сейчас хорошее предложение от Мизон
Mizon Aloe 90% Soothing Gel(200 ml) + Mizon Aloe 76 Soothing Toner 500ml + салфетки

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Натуральный смягчающий гель алоэ 90%. Устраняет покраснения, успокаивает и увлажняет кожу.
Натуральный тонер с 76% алое. Устраняет покраснения, успокаивает и увлажняет кожу.
Цена 150 грн
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 July 2012
Девочки нашла хороший жилет Ссылка , отличные отзывы (читайте внизу на сайте) и цена. Буду заказывать дочке, присоединяйтесь. Пишут, что на рост до 150, а вообще указан размер -free
Ссылка
Только черный
Цена 85 грн+ 20 грн доставка (делим)
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 July 2012
Красивые пяточки
Акция 1+1
Ссылка
Ссылка
Крем- бальзам для проблемной кожи ножек.
49 грн./шт

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #8928 oksi 13 July 2012, 11:32
Девочки нашла хороший жилет http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=236476587 , отличные отзывы (читайте внизу на сайте) и цена. Буду заказывать дочке, присоединяйтесь. Пишут, что на рост до 150, а вообще указан размер -free

Только черный
Цена 85 грн+ 20 грн доставка (делим)

он одного размера?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #8928 Николь 13 July 2012, 12:18

он одного размера?

да, одного

Николь

Николь
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #8928 oksi 13 July 2012, 12:59

да, одного

я так поняла там написано 10-14 лет?
даже не знаю малая сейчас носит вещи на рост 140 и она у меня стройненькая... подойдет ли?
Когда Вы корзину закрывать будете?

(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #8928 Николь 13 July 2012, 13:13

я так поняла там написано 10-14 лет?
даже не знаю малая сейчас носит вещи на рост 140 и она у меня стройненькая... подойдет ли?
Когда Вы корзину закрывать будете?

У моей тоже рост 140, но заказываю, цена очень хорошая))). Сейчас уже без доставки, только 85 грн.

Николь

Николь
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #8928 oksi 13 July 2012, 14:13

У моей тоже рост 140, но заказываю, цена очень хорошая))). Сейчас уже без доставки, только 85 грн.

Эх, пошла в СП)))

(с) Ліна Костенко

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   14 July 2012
Всем привет! Пришла посылка и я в шоке!
Покажу, что пришло. Вот такая коробка, открытая, по бокам разорванная и местам мокрая. Не зря посылка не трекалась в Украине...
Ссылка
Ссылка
Коробка в несколько раз больше, вот за что я заплатила перевес - 1.9 кг, как раз наверное вес коробки Все валялось, шампуни не упакованы, одна разлилась.
Ссылка
Ссылка
И самое главное, что нет коробки с Холики, тут явно таможня решила еще и поживиться ost-189-1:
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   14 July 2012
Оксана, обалдеть...просто нет слов(((
А с Холикой связывались? И вообще в таких случаях как-то можно что-то решить?
Америка с доставкой
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   14 July 2012
Цитата: #8928 Artemida 14 July 2012, 17:33
Оксана, обалдеть...просто нет слов(((
А с Холикой связывались? И вообще в таких случаях как-то можно что-то решить?

Буду писать в центр Джим, посмотрим.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   14 July 2012
Теперь о приятном, немного подразню.
Масочки BIOMING Coenzyme Q10, в упаковке -10 шт
Ссылка
Маска ночная для проблемной кожи BAVIPHAT Apple AC Sleeping Pack и известная пиллинг - скатка
Ссылка
Пилинг для ступней Exfoliating Foot Mask
Ссылка
BBcream и Увлажняющий крем NONSTOP Aqua Bomb от Мизон
Ссылка
Кислородный пилинг-скатка MISSHA
Ссылка
Моя любовь!!! Зубные пасты для курящих и любителей кофе - Зубная паста с серебром ZACT LION
Ссылка
Очень - очень понравились! Тушь LUVIEW GLEAM FULL LONG LASH MASCARA с подарочками. Себе я тоже заказала, в подарок - ВВкрем - классный, не плотный, как я люблю.
Ссылка
Еще приятно удивил и понравился карандаш для глаз от VOV, вроде заказывали один карандаш, а пришел набор с тушью и такой красивый!
Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum