- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2013
Похвастаюсь ещё обновочками 
Приехали босоножки Steve Madden и браслет Punky Queen

Приехали босоножки Steve Madden и браслет Punky Queen
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
15 June 2013
Пришла ещё одна посылочка
Брючки Rinascimento и сапожки Steve Madden.

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 August 2013
Вирішила спробувати що таке Манго=))) Замовляла з мангооутлет вперше. Вирішила поекспериментувати на чоловікові, йому три футболки та два джемпери. Собі взяла дві кофтинки різних розмірів, С і М, щоб визначитись з розміром.
Так от чоловічі речі мені дуже сподобались! Якість порадувала. Чоловікові брала М, йому усюди беру М-ку. Порівняла футболки з Кундовськими (Ангело Літріко), то з манго трохи довші.
Зараз загружу фотки.
5 хвилин вже пройшло)
Так от чоловічі речі мені дуже сподобались! Якість порадувала. Чоловікові брала М, йому усюди беру М-ку. Порівняла футболки з Кундовськими (Ангело Літріко), то з манго трохи довші.
Зараз загружу фотки.
5 хвилин вже пройшло)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
15 September 2013
Мне пришли вот такие сапоги сегодня.
http://www.6pm.com/david-tate-bronco-wide-shaft-brown-calf
Ссылка
Обидно, что покупала я их дороже, чем сегодня на них скидка. Качество отличное, рекомендую.
И вот такие ботики.
http://www.6pm.com/sporto-tilly-tan-navy
Ссылка
Понравились даже больше сапог.
http://www.6pm.com/david-tate-bronco-wide-shaft-brown-calf
Ссылка
Обидно, что покупала я их дороже, чем сегодня на них скидка. Качество отличное, рекомендую.
И вот такие ботики.
http://www.6pm.com/sporto-tilly-tan-navy
Ссылка
Понравились даже больше сапог.
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
15 September 2013
А я приобрела себе вот такие туфельки. Очень удобные, чем приятно была удивлена. Теперь надо куда-то их выгулять..
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
15 September 2013
Я недавно тоже опробывала Мангоаутлет, заказывала себе джинсы-леггинсы за 5 футов. Не подкачали, по размеру, и качество нравится, вышли с доставкой всего 93 грн
Ссылка
И Тимберлэнды на зиму-осень в детском разделе себе прихватила. В размер влезла идеально, качество на высоте, вышли около 500 грн, у нас за эти деньги не найдёшь Тимики
Ссылка
Еще из Америки притопали резиновые сапожки Nomad, вчера обновила
и джинсы Американ Игл, нравятся мне джинсики этой фирмы.
Ссылка
И Тимберлэнды на зиму-осень в детском разделе себе прихватила. В размер влезла идеально, качество на высоте, вышли около 500 грн, у нас за эти деньги не найдёшь Тимики
Ссылка
Еще из Америки притопали резиновые сапожки Nomad, вчера обновила
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Aksenja
VIP пользователь
17 September 2013
Хвастаюсь своими новыми Сникерсами ED Hardy. Выглядят оочень круто, хотя и с размером немного пролетела (на размер больше, чем нужно). Но ничего, нога в них не болтается и нормально. Дочурке тоже понравились
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Aksenja
VIP пользователь
17 September 2013
ой, похвастаюсь еще раз. Только забрала их и хожу довольная как слон. Угадала с размером прям в точку. Туфли H&M
Энни
Семья:
Энни
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
19 September 2013
А я уже неделю бегаю в кожаных

заказывали с сиеры. Обожаю этот магазин, вся семья там обувается)
Wilson

заказывали с сиеры. Обожаю этот магазин, вся семья там обувается)
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
19 September 2013
Купила себе вот такие сапоги Timberland и пролетела с размером. Большемерят. Очень обидно. Качество супер. Всем кто отписывался, когда я спрашивала о них, еще раз СПАСИБО ! Очень теплющие, но придеться пристраивать.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
|
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
23 September 2013
решила сделать себе подарок ко дню рождения и заказала платье.первый раз заказывала через интернет одежду для себя и очень боялась,что не угадаю с размером.но все мои страхи не оправдались)) и покупка оказалась довольно-таки удачной) хотела выгулять платье первый раз именно на день рождения,но не удержалась и уже одевала пару раз)
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 October 2013
Прилетіли до мене такі чоботи Flojos =)
Ссылка тільки я взяла на 20$ дешевше
Розмір 7, на мій 37й (24 см) ідеально.

і ось такі UNIONBAY Yum Moccasin Ссылка
Розмір 7,5 - можна було брати 7-ку. Вчора їх вигуляла... гуляешь як в капцях. Дуже класні, теплі, комфортні. Хоч бігай, хоч стрибай))

Ссылка тільки я взяла на 20$ дешевше

і ось такі UNIONBAY Yum Moccasin Ссылка
Розмір 7,5 - можна було брати 7-ку. Вчора їх вигуляла... гуляешь як в капцях. Дуже класні, теплі, комфортні. Хоч бігай, хоч стрибай))

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Сумерки
VIP пользователь
20 October 2013 Цитата: Ссылка (20 Октябрь 2013 15:07)
Я тоже такие мокасины смотрела, но меня смутило, что мех только по бокам, а стелька "голая". Да?
ні=))
зараз додам збільшене фото, почекайте пів годинки))))

Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
19 November 2013
Я утеплилась на зиму. Т.к. мерзну во всех материалаx, следующий эксперимент Colambia
И вот глядя на погоду, уже задумываюсь: а не будет ли мне жааарко зимой
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
19 November 2013
Похвастушки! а я мужу у Катюхи Фри-кет куртку заказала,блин офигенная!Я очень щепетильная в плане строчек,ткани ,подкладки,а тут прям супер,даже не ожидала!она еще и термо,как я поняла!все по порядку

*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 12:44)
Я утеплилась на зиму. Т.к. мерзну во всех материалаx, следующий эксперимент Colambia
Отличная покупка ,сама в прошлом году взяла бугабуты -на нашу зиму ,когда снег 4 раза таял -просто супер ,ноги всегда теплые и сухие .А у Вас внутри "омнехиты "?
Pipa
Семья:
Pipa
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
11 December 2013
Хочу похвастаться приобретенной сумочкой! 
Купила на 6рм сумку Ссылка в темно синем цвете. Ох, какая же она красивая и качественная! Я именно такую хотела! Очень долго не могла решиться, стоит ли ее покупать, рисковать или нет. Ведь мало ли, придет с браком или окажется не такой, как я себе представляла. Но все-таки отважилась и ни разу не пожалела!
Вот такая (на последнем фото в другом цвете):

Купила на 6рм сумку Ссылка в темно синем цвете. Ох, какая же она красивая и качественная! Я именно такую хотела! Очень долго не могла решиться, стоит ли ее покупать, рисковать или нет. Ведь мало ли, придет с браком или окажется не такой, как я себе представляла. Но все-таки отважилась и ни разу не пожалела!
Вот такая (на последнем фото в другом цвете):
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Сумерки
VIP пользователь
19 December 2013 
Просматривают эту тему:
Forum