- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
mykolka82
Семья:
mykolka82
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 04.11.2011 Заходил(а): 05.06.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0663069427; 0937589905 |
mykolka82
Активный пользователь
02 July 2013 Цитата: #927 Signorina 02 July 2013, 17:26
Приятных Вам приготовлений!
Спасибо
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 July 2013
сьогодні приготувала смачну рибку за цим рецептом
Ссылка
ну як за цим)))
у мене був майже кг нототенії, то за скумбрією я не пішла
на більший об'єм риби, чаю взяла пів літи, ложки солі та цукру з горками, олії на око, може й менше.
мультя оріон, готувала на "пропареному рисі" і підігрів вимкнула, тільки тоді, коли згадала, години через 3. Дуже смачна рибка, рекомендую
Ссылка
ну як за цим)))
на більший об'єм риби, чаю взяла пів літи, ложки солі та цукру з горками, олії на око, може й менше.
мультя оріон, готувала на "пропареному рисі" і підігрів вимкнула, тільки тоді, коли згадала, години через 3. Дуже смачна рибка, рекомендую
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
09 July 2013 Цитата: #927 Вера1690 09 July 2013, 12:42сьогодні приготувала смачну рибку за цим рецептом
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=651&t=4435&p=30928&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F#p30928
ну як за цим)))
на більший обєм риби чаю взяла півліти, ложки солі та цукру з горками, олії на око, може й менше.
у меня тоже Орион и интересно было бы узнать рецепт по подробней, так как не открывается на сайте.
Спасибо.
Спасибо.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 July 2013 Цитата: #927 Signorina 09 July 2013, 13:41у меня тоже Орион и интересно было бы узнать рецепт по подробней, так как не открывается на сайте.
Спасибо.
Ссылка
Берём:скумбрия-2шт.
заварка чайная крепкая-1стакан
масло раст.-0,5стак.
сах.песок-1ст.л
соль-1ч.л
лавр.лист;перец горошек-по вкус
Приготовление:Укладываем рыбу в кастрюлю,пересыпаем лавр.листом и перцем ч.гор;заливаем смесью и на Мультиповар на 20мин 115*Оставила на подогреве на 1час,потом переложила в банку.
Пы.Сы.По моему надо было добавить уксус...попробую в след раз,а так оооочень вкусно!!!
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
09 July 2013 Цитата: #927 Вера1690 09 July 2013, 13:45Скумбрия -как в банке
Спасибки за рецептик, завтра побегу за скумбрией и тоже попробуем такую рыбку 
Кукла
Семья:
Кукла
|
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
17 July 2013
за два дня осилила темку)
выбираю сейчас мультиварку себе, очень нравится Polaris PMC 0517AD, но отзыв у нее всего 1 в этой темке. Ни у кого такой не появилось случайно?
У меня голова кругом, незнаю какую выбрать...
выбираю сейчас мультиварку себе, очень нравится Polaris PMC 0517AD, но отзыв у нее всего 1 в этой темке. Ни у кого такой не появилось случайно?
У меня голова кругом, незнаю какую выбрать...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (23 Март 2013 22:53)
Есть отзывы у кого-то об этой мультиварке?(в интернете начиталась,теперь хотелось бы услышать от реальных людей)))
нормальна мультиварка, на свою ціну. Багато режимів.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2011 15:48)
Девушки, а сколько в мультиварке емкостей? Блюда в ней нужно по-раздельности готовить, или можно одновременно суп варить и голубцы тушить. Или что-то одно все равно на плите
Відповім на свої питання, може кому допоможуть))
Ємність одна, ще є лоток для приготування парою. Ним можна користуватися навіть якщо нічого внизу не кипить, все одно там достатня температура для приготування риби, фаршу, овочів.
Якщо у лоток покласти пакет для випічки, то голубці можна сміливо тушкувати зверху у пакеті, доки знизу готується перша страва
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2011 16:20)
Цитата: Ссылка (03 Июнь 2011, 16:17)
для меня еще удобно, то что ставлю суп и иду спать днем с ребенком, тк встаем в 6 утра.Но тоже если варю мясной бульон, то сначала довожу до кипения на плите, первый бул сливаю, а потом только все в мультю и спать )
вот я сначала соблазнялась, а теперь растерялась... Одно блюдо у нас оч.редко бывает и муж часам к 11-12 уже домой обедать идет,
то если суп в мульте, плов все равно на плите и пирог в духовке и беляши жарь-не уходи... так, да?
Или там быстрее может быть?
Отзывы только восхищенные, а мне выходит она не очень то и нужна

Потрібна, я без неї не уявляю вже побуту, як без пралки.
Раціон просто так підлаштовую, аби одночасно обидві страви можна було готувати. Та й супи тепер у нас не кожен день, син в саду харчується
І усе вмикаю на ніч- ранком свіжий сьогоднішній обід вже готовий і попереду вільний від кухні день.
Майже вільний, посуд досі сам не миється(((
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (13 Март 2013 08:35)
Дівчата, а чого ви рецепти питаєте? Для мульті якісь особливі рецепти потрібні, не можна так як звичайно на плиті готуєш в неї загрузити?
Можна.
Так як звичайно продукти я і закладаю. Рецепти дивлюся у разі якщо щось спеціальне хочу приготувати, ну як ідею, наприклад. А співвідношення води, солі, продуктів таке саме.
Може тому що готує не під тиском, у скороварок мабуть є якісь особливості приготування, у оріошки такого немає- просто каструля з підігрівом.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Signorina
|
Signorina
Активный пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (23 Март 2013 22:53)
Есть отзывы у кого-то об этой мультиварке?(в интернете начиталась,теперь хотелось бы услышать от реальных людей)))
Пользуюсь этой мультиваркой почти каждый день уже более года. Мне очень нравится, отличная вещь за такие деньги.
Каши варю только в ней - быстро и всегда очень вкусно. Мясо, капусту тушу. Плов, жаркое и соусы тоже на ура. Борщики и супчики - все закидываю, закрываю и готово. Овощи на пару ребенку готовлю. Когда времени особо нет, то ставлю кашу, вверх устанавливаем для пара отсек - туда сосиски или полуфабрикаты и через 25 минут - ужин готов ;)
При жарке на мясе - подгорает, поэтому поджариваю только на овощах.
Выпекала курицу и рыбу.
Можно приготовить в ней йогурт.
Единственное, что сладкая выпечка больше нравится в духовке.
Работает безотказно. При рождении ребенка - незаменимый помощник на кухне. Экономит много времени. Купила такую же сестре в подарок, она тоже довольна.
Мыть кастрюльку нужно аккуратно, только мягкой стороной губки, если где пристало - замочить. И кнопочку открытия крышки лучше нажимать при открытии и закрытии - чтобы крышка не срабатывалась - это ее слабое место.
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2012 21:48)
Девочки, есть среди нас счастливые обладательницы вот этой чудо-кастрюльки?
Выбираю сейчас себе мультю, влюбилась в эту модельку

Выбираю себе подарок на ДР
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2012 21:48)
Девочки, есть среди нас счастливые обладательницы вот этой чудо-кастрюльки?
Выбираю сейчас себе мультю, влюбилась в эту модельку

и какая у тебя модель? А то по внешнему виду сразу на несколько моделей похожа.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 09:17)
Можна.
Так як звичайно продукти я і закладаю. Рецепти дивлюся у разі якщо щось спеціальне хочу приготувати, ну як ідею, наприклад. А співвідношення води, солі, продуктів таке саме.
Може тому що готує не під тиском, у скороварок мабуть є якісь особливості приготування, у оріошки такого немає- просто каструля з підігрівом.
Перші два дні готувала по рецептам із інету, потім кинула цю темну справу і готувала все в режимах випічка (для смаження) та варка на пару (для варки). Кашу варила в режимі "каша" :)
Теж все прекрасно виходило без спеціальних рецептів.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 09:07)
Майже вільний, посуд досі сам не миється(((
В помощь посудомоечная машина)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 12:22)
Ми брали в сестри мультиварку на море, то на морі, звісно, зручно. Перші два дні готувала по рецептам із інету, потім кинула цю темну справу і готувала все в режимах випічка (для смаження) та варка на пару (для варки). Кашу варила в режимі "каша" :)
Олена,а купувати мультиварку для себе плануєте?Як вважаєте,це дійсно потрібна річ чи можна обійтись без неї?Чи дійсно вона так багато часу економить як пишуть?Питала у Віри,ще і у Вас запитаю-чи дійсно в мультиварці так смачно виходить,як на газовій плиті?Дякую!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 13:11)
Олена,а купувати мультиварку для себе плануєте?Як вважаєте,це дійсно потрібна річ чи можна обійтись без неї?Чи дійсно вона так багато часу економить як пишуть?Питала у Віри,ще і у Вас запитаю-чи дійсно в мультиварці так смачно виходить,як на газовій плиті?Дякую!
Я не збираюсь. Але я мало готую, мене приготування їжі не обтяжує.
Їжа виходить дієтична, не засмажена, а скоріше тушкована. Тут вже як Ви звикли харчуватись.
Плюсом на морі для нас було те, що в нас не було особливо де готувати, тому вибору особливого не було. Ну і плюс - поставили все, пішли на море, прийшли - все готово, сіли їсти.
Для моря і дачі взяла б, але дачі в мене нема, а для моря я можу взяти в сестри :)
Не твоя вина – що ти батька свого син
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 12:19)
и какая у тебя модель? А то по внешнему виду сразу на несколько моделей похожа.
Moulinex CE 7011 cook 4 for me. Я не видела похожих на неё:)
Я ни капли не разочаровалась в мульте! Покрытие чаши просто сказка. Есть режим жарки, ничего не пригорает. Мыть кастрюлю одно удовольствие, еле дотронулась губкой - уже чистая:))
Всё, что готовлю (а готовлю всё уже только в ней) находит одобрение тех, кто ест. Всё вкусно. Про скорость уже писала, я в восторге!)))
Единственный минус этой скороварки - плохая выпечка. Люди как-то умудряются в ней печь, находят свои способы. Я один раз попробовала, больше не хочу:) У меня есть духовка, в ней выпечка самая вкусная;)
Итог: эта мультя оправдала все мои ожидания.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 13:21)
Я не збираюсь. Але я мало готую, мене приготування їжі не обтяжує.
Їжа виходить дієтична, не засмажена, а скоріше тушкована. Тут вже як Ви звикли харчуватись.
Плюсом на морі для нас було те, що в нас не було особливо де готувати, тому вибору особливого не було. Ну і плюс - поставили все, пішли на море, прийшли - все готово, сіли їсти.
Для моря і дачі взяла б, але дачі в мене нема, а для моря я можу взяти в сестри :)
вот и я на море ее оценила - восторг просто. А дома почти не пользуюсь, не вижу особой разницы между ею и плитой. Иногда суп в ней варю - закинула все и ушла.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Gloria*
VIP пользователь
29 July 2013 Цитата: Ссылка (29 Июль 2013 20:00)
Moulinex CE 7011 cook 4 for me. Я не видела похожих на неё:)
Я ни капли не разочаровалась в мульте! Покрытие чаши просто сказка. Есть режим жарки, ничего не пригорает. Мыть кастрюлю одно удовольствие, еле дотронулась губкой - уже чистая:))
Всё, что готовлю (а готовлю всё уже только в ней) находит одобрение тех, кто ест. Всё вкусно. Про скорость уже писала, я в восторге!)))
Единственный минус этой скороварки - плохая выпечка. Люди как-то умудряются в ней печь, находят свои способы. Я один раз попробовала, больше не хочу:) У меня есть духовка, в ней выпечка самая вкусная;)
Просматривают эту тему:
Forum