Думаю, Вам нужно сначала с моделью определиться, а потом конкретно ее и искать. Так будет выгодней.
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 17:39)
Девочки, а не подскажите интернет-магазин с хорошими ценами на мультиварки. Тоже сейчас выбираю
Думаю, Вам нужно сначала с моделью определиться, а потом конкретно ее и искать. Так будет выгодней.
Людмил@
Семья:
Людмил@
|
Имя: Ли Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 21.08.2020 |
Людмил@
Активный пользователь
19 November 2013
Вообще я всегда все покупаю на "5ок". Он не очень дорогой, это как для меня.))))
жить нужно так,чтоб тебе в будущем, ничего не хотелось поменять в прошлом!!!!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 17:32)
Напишите пожалуйста, какая у Вас марка мулинекс? Я тоже присматривала именно из этой фирмы , только пока не могу остановится на конкретной.)))
Я отвечу, у нас с Глорией одинаковые - скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
19 November 2013
вот так и я: выбирала-выбирала мультю. уже даже определилась. а потом сосед пришел и рассказал, какую же фигню стала готовить его мама с появлением мультиварки((( ей, естественно, не говорит, а нам пожаловался, что качество приготовленной пищи пострадало конкретно. в духовке намного вкуснее у неё получалось 
я вот подумала, ну действительно, женщинам обычно нравится, когда еда не жирная и пережаренная, а, так сказать, нежная, как из пароварки. а мужиками такие эксперименты не очень. для кого ж я стараться буду? короче, расстроена я...

я вот подумала, ну действительно, женщинам обычно нравится, когда еда не жирная и пережаренная, а, так сказать, нежная, как из пароварки. а мужиками такие эксперименты не очень. для кого ж я стараться буду? короче, расстроена я...
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 17:54)
вот так и я: выбирала-выбирала мультю. уже даже определилась. а потом сосед пришел и рассказал, какую же фигню стала готовить его мама с появлением мультиварки((( ей, естественно, не говорит, а нам пожаловался, что качество приготовленной пищи пострадало конкретно. в духовке намного вкуснее у неё получалось
я вот подумала, ну действительно, женщинам обычно нравится, когда еда не жирная и пережаренная, а, так сказать, нежная, как из пароварки. а мужиками такие эксперименты не очень. для кого ж я стараться буду? короче, расстроена я...А у меня муж наоборот сказал, что ему больше вкус еды приготовленной в мульте нравится, так что тут не угадаешь.
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 17:58)
А у меня муж наоборот сказал, что ему больше вкус еды приготовленной в мульте нравится, так что тут не угадаешь.
И у меня так, я когда готовлю, то всегда честно прошу отвечать, чтобы знала, готовить в следующий раз или нет для него.
Мы со временем с мультей быстро перешли только на здоровую пищу.
А даже если что и не нравится мужу, то я себе готовлю свои любимые блюда.
Мультиварка экономит время, каши в ней получаются вкусные и без мороки, и мясо на газу мне меньше тушеное нравится чем в мульте.
Конечно, картошечка и курочка печеные - то в духовке, как по мне, вкусней.
Мне много времени экономит, а то с рождением ребенка его катасрофически не хватало на готовку, а теперь забросила все, включила и поели готовое.
Нам такая пища нравится.
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 18:05)
И у меня так, я когда готовлю, то всегда честно прошу отвечать, чтобы знала, готовить в следующий раз или нет для него.
Мультиварка экономит время, каши в ней получаются вкусные и без мороки, и мясо на газу мне меньше тушеное нравится чем в мульте.
Мне много времени экономит, а то с рождением ребенка его катасрофически не хватало на готовку, а теперь забросила все, включила и поели готовое.
Нам такая пища нравится.
Нам такая пища нравится.
Полностью согласна, есть время, то можно и запекать в духовке, а если нет, то закинул все и убежал, пришел и все готово)
Мой муж вообще гречку не ест, а если в мульте приготовила, то ест.
Signorina
|
Signorina
Активный пользователь
19 November 2013
Чего только стоило, когда я в свое время я кашу закинула на варку, сверху поддон - на него сосиски, и пока делами занимаюсь - быстрый вкусный и горячий ужин готов. Салатик сделала на скорую руку - и вуаля - все сыты и довольны.
После покупки мульти я больше стала готовить и экспериментировать, раньше я этого никак не делала, не было желания и времени.
После покупки мульти я больше стала готовить и экспериментировать, раньше я этого никак не делала, не было желания и времени.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 17:54)
я вот подумала, ну действительно, женщинам обычно нравится, когда еда не жирная и пережаренная, а, так сказать, нежная, как из пароварки. а мужиками такие эксперименты не очень. для кого ж я стараться буду? короче, расстроена я...у мене смак страв не змінився, як готувала варене-парене, так і готую.
Я через рік нашого спільного з чоловіком життя прозріла, коли кухню свекрухи побачила- вони усе смажать. А скільки в меню майонезу з маргарином.. бррр. Так що мій чоловік до мульті 5 років до пареного та нежирного адаптувася))))
Я дуже рада, що таки її купила, хоч і з недовірою ставилася до електричної каструлі. Як шикарно- тільки прокинулися, а суп та м'ясо на гаряче вже готові, свіжі, пахнуть.. залишається тільки гречки зварити і все, обід готовий, а я вільна від кухні.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
_Наталия_
Семья:
_Наталия_
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 19.02.2012 Заходил(а): 19.09.2017 |
_Наталия_
Активный пользователь
19 November 2013
А мне, ленивке, в этом агреате нравится то, что например при тушении мяса не над
о сначала в сковородке делать зажарку, а потом в другой
емкости тушить и потом мыть 2 тары, вместо одной кастрюльки, переключая режимы
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
19 November 2013
Девочки, согласитесь, что мультя - самая лучшая помощница на кухне. Ни один другой бытовой прибор так не востребован
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:31)
Девочки, согласитесь, что мультя - самая лучшая помощница на кухне. Ни один другой бытовой прибор так не востребован 

моя аж затерлася, бідолашна
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
_Наталия_
Семья:
_Наталия_
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 19.02.2012 Заходил(а): 19.09.2017 |
_Наталия_
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:31)

MaTi
|
MaTi
VIP пользователь
19 November 2013
_Наталия_
Семья:
_Наталия_
|
_Наталия_
Активный пользователь
19 November 2013
Времени - может быть, но жизненных сил... (уж больно я терпть не могу мыть посуду вручную).
А вообще "бабушка" - вот универсальный агрегат для экономии времени на кухне))))))
А вообще "бабушка" - вот универсальный агрегат для экономии времени на кухне))))))
MaTi
|
MaTi
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:52)
Времени - может быть, но жизненных сил... (уж больно я терпть не могу мыть посуду вручную).А вообще "бабушка" - вот универсальный агрегат для экономии времени на кухне))))))
Не знаю, бабушек никогда не эксплуатировала:)) посуду мыть руками люблю, просто некогда, поэтому всё загружаю в посудомойку и на ночь включаю. А скороварка работает несколько раз в день:)
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:55)
Не знаю, бабушек никогда не эксплуатировала:)) посуду мыть руками люблю, просто некогда, поэтому всё загружаю в посудомойку и на ночь включаю. А скороварка работает несколько раз в день:)
+100 Люблю мыть посуду, я так успокаиваюсь))) А мультиварка готовит и первое, и второе, и третье. Моя самая главная помощница
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
19 November 2013
Я даже и не знаю,что для меня важнее:)стиралка, посудомойка и мультиварка-люблю их одинаково,не знаю как раньше без этого жили:)
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
20 November 2013
а вот насчет микроволновки и электродуховки. Тоже загрузил и руки свободны, потом выключил и все. У меня микруха и каши варит, и тушит мясо, и запекает с грилем, и пироги можно печь. Чет отличается от мультиварки?
Просматривают эту тему:
Forum