- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ируня
Семья:
Ируня
|
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
30 December 2013
им не муж сегодня подарил мультю Polaris, радуююсь как "слон", но вот только в книжки рецептов маловато, поделитесь рецептами плиииззз, а то муж сказал если не буду в ней готовить больше нечего не купит))). Сегодня за полтора часа приготовила в ней лосось на пару и уху, очень вкусно получилось.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
30 December 2013
это какое то мультиварочное помешательство)))
У нас тоже вчера появилась помощьница)))
хочу создать отдельно тему для мультирецептов...в часности,которые очень отличаются от приготовления в кастрюле или сковороде)))
У нас тоже вчера появилась помощьница)))
хочу создать отдельно тему для мультирецептов...в часности,которые очень отличаются от приготовления в кастрюле или сковороде)))
РРИ
Семья:
РРИ
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2011 Заходил(а): 31.01.2016 |
РРИ
Активный пользователь
30 December 2013 Цитата: Ссылка (28 Декабрь 2013 21:06)
Мы с обновкой! Приехала наша детка dex-55. Вчера была опробована на голубцах, сегодня был шоколадный кекс. Кекса уже нет, муж его просто смел, мне достался махонький кусочек на попробовать)
Первый раз был немного специфический запах пластмассы, пока готовилось, но на еде это не отразилось никак.
На очереди холодец и картошка с ребрышками...
Первый раз был немного специфический запах пластмассы, пока готовилось, но на еде это не отразилось никак.
На очереди холодец и картошка с ребрышками...
Мы когда хлебопечку купили там в инструкции была такая рекомендация, включить ее и дать ей поработать в холостую минут 10, а потом после того как остынет помыть. Это чтоб избавиться от этих запахов. Может и вам стоило так сделать?
Viktoria22
Семья:
Viktoria22
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 11.10.2011 Заходил(а): 21.08.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0637408280 |
Viktoria22
Активный пользователь
03 January 2014
девочки,а что вы можете сказать по этой модель
POLARIS PMC 0517AD....мне очень нравится,где не
прочитаю везде положительные отзывы!!!Может у
кого-то уже есть такая,расскажите как она вам???
Заранее спасибо)))
хороша_я
Семья:
хороша_я
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
хороша_я
Активный пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Декабрь 2013 00:31)
им не муж сегодня подарил мультю Polaris, радуююсь как "слон", но вот только в книжки рецептов маловато, поделитесь рецептами плиииззз, а то муж сказал если не буду в ней готовить больше нечего не купит))). Сегодня за полтора часа приготовила в ней лосось на пару и уху, очень вкусно получилось.
посмотрите здесь куча рецептов Ссылка (надеюсь меня за ссылку не наругают) , я на этом сайте уже пару лет "живу", всегда можно что-то вкусненькое выискать :-)
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
12 January 2014
Вот и я стала счастливой обладательницей мультиварки.
Родители подарили на НГ. Мама видимо думает, что я ничего не успеваю, поэтому подарили мультиварку-скороварку. Я сначала расстроилась, почитав отзывы в интернете. Но , как говорится, дареному коню ....)
И стала я приспосабливаться к ней)
В итоге оказалась ОЧЕНЬ удобная штука)
Суп - 10мин, вот сегодня сварила гороховый суп с говядиной - 15мин, при том, что горох я замочила минут на 10, пока овощи чистила.
Она не печет, но для этих целей у меня вполне хорошая духовка есть. Нет отлож старта и таймер есть только, если готовишь под давлением - это то, что мне не нравится, но я без давления ничего и не готовила.
Пробовала делать тушен картошку с мясом - тоже хорошо получилось, тушила мясо, рыбу - все не более 10-12 мин готовится. А вот рис не порадовал - рис, как рис(((
Но самое удобное это все-таки супы, я готовлю детям каждый день, и для меня такое сокращение времени очень существенно.
Родители подарили на НГ. Мама видимо думает, что я ничего не успеваю, поэтому подарили мультиварку-скороварку. Я сначала расстроилась, почитав отзывы в интернете. Но , как говорится, дареному коню ....)
И стала я приспосабливаться к ней)
В итоге оказалась ОЧЕНЬ удобная штука)
Суп - 10мин, вот сегодня сварила гороховый суп с говядиной - 15мин, при том, что горох я замочила минут на 10, пока овощи чистила.
Она не печет, но для этих целей у меня вполне хорошая духовка есть. Нет отлож старта и таймер есть только, если готовишь под давлением - это то, что мне не нравится, но я без давления ничего и не готовила.
Пробовала делать тушен картошку с мясом - тоже хорошо получилось, тушила мясо, рыбу - все не более 10-12 мин готовится. А вот рис не порадовал - рис, как рис(((
Но самое удобное это все-таки супы, я готовлю детям каждый день, и для меня такое сокращение времени очень существенно.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
12 January 2014 Цитата: Ссылка (12 Январь 2014 18:11)
Вот и я стала счастливой обладательницей мультиварки.
Яка ж марка, Вікуля?
Мені теж для тітоньки на подарунок треба обрати мультю.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
manunya
Семья:
manunya
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 03.12.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
manunya
Активный пользователь
22 January 2014
У меня уже больше года была мультиварка panasonic но ее пришлось отдать, а вчера мне родители презентовали Moulinex cook4me. Это очень удобная и быстрая кастрюлька. Стушила мясо за 15 мин. Я сперва не поверила что все готово- но оно реально мягкое и вкусненькое. С предыдущей мне надо было больше часа чтобы что-то приготовить.
Lenysik88
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.01.2014 |
Lenysik88
Новичок
22 January 2014 Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2013 20:28)
Я остановила свой выбор на мультиварке Редмонд
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
23 January 2014
Объясните мне пожалуйста обладатели мультиварок, чем она принципиально отличается от обычной кастрюли или казанка? только наличием отключения нагрева после окончания времени приготовления? Я раньше думала что это этакий чудо горшочек раз и все готово. Но почитав рецепты поняла что это не так...
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 09:58)
Объясните мне пожалуйста обладатели мультиварок, чем она принципиально отличается от обычной кастрюли или казанка? только наличием отключения нагрева после окончания времени приготовления? Я раньше думала что это этакий чудо горшочек раз и все готово. Но почитав рецепты поняла что это не так...
бо сам влк/викл))
Дуже зручно, коли немає потреби витрачати час на приготування/слідкування, само увімкнулося коли потрібно, приготувалося, само вимкнулося.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:01)
бо сам влк/викл))
Дуже зручно, коли немає потреби витрачати час на приготування/слідкування, само увімкнулося коли потрібно, приготувалося, само вимкнулося.
Хм, тобто я не помилилася у своїх висновка :) А чи має сенс брати дорогу мультиварку?
annika41388
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:09)
Хм, тобто я не помилилася у своїх висновка :) А чи має сенс брати дорогу мультиварку?
не знаю як ведуть себе дорогі, а у дешевої оріон у мене облізла за пів року фарба, працює нормально, а от вигляд у неї тепер не фонтан
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
annika413
|
annika413
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:12)
не знаю як ведуть себе дорогі, а у дешевої оріон у мене облізла за пів року фарба, працює нормально, а отвигляд у неї тепер не фонтан
Зрозуміло :) Дякую за відповідь, буду думати далі
annika41388
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
23 January 2014
Купив себе мультиварку поняла, что она нужна женщинам которые не любят(не умеют) готовить ,я именно такой клиент.
Если женщина любит готовить, ей нравится что то выдумывать, стоять часами у вечного огня и у нее все для этого есть-хорошая плита духовка ,масса хорошей посуды и т.д.,то конечно мультиварка как таковая не нужна.
Если женщина любит готовить, ей нравится что то выдумывать, стоять часами у вечного огня и у нее все для этого есть-хорошая плита духовка ,масса хорошей посуды и т.д.,то конечно мультиварка как таковая не нужна.
annika413
|
annika413
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:17)
Купив себе мультиварку поняла, что она нужна женщинам которые не любят(не умеют) готовить ,я именно такой клиент.Если женщина любит готовить, ей нравится что то выдумывать, стоять часами у вечного огня и у нее все для этого есть-хорошая плита духовка ,масса хорошей посуды и т.д.,то конечно мультиварка как таковая не нужна.
Ах если бы была плита с таймером на авто выключение! и мультиварок не нужно
annika41388
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:38)
Ах если бы была плита с таймером на авто выключение! и мультиварок не нужно 

і відкладеним стартом. Моя найулюбленіша функція. А ше моя мультя робить йогурт
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
annika413
|
annika413
VIP пользователь
23 January 2014 Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:41)
і відкладеним стартом. Моя найулюбленіша функція. А ше моя мультя робить йогурт
annika41388
Просматривают эту тему:
Forum