- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
20 July 2010
Пользоваласьанионовыми Лавмуновскими. Ежедневки я бы покупала. Но меня не устраивает заказывать. В исмпользовании понравились. Свежо достаточно. А вот для критических дней-обычные. Впитывают , как все остальные. И меняла также часто, как и обычные.А вот крылышки слабоваты. Плохо клеятся на мотню, поэтому оказываются там, где эпицентр впитывания.... в итоге протекает(( до сих пор пачка стоит...
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
20 July 2010 Цитата: #3614 Машка-Степашка 20 July 2010, 16:57хм, по идее и от геморроя эти прокладки должны лечить)))))) надо папе посоветовать))
Мало того! Лечат! (По словам фирмы))))
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
20 July 2010 Цитата: #3614 Машка-Степашка 20 July 2010, 16:49А если я на лоб приклею - мигрени прекратятся?
Прохожий
Семья:
Прохожий
|
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
20 July 2010 Цитата: #3614 belolapik 20 July 2010, 12:21
а как насчёт этого: способна улучшить общее состояние организма, вывести токсины, устранить бактерии и неприятные запахи. Кроме того, анионы способствуют нормализации артериального давления, улучшают обмен веществ, снимают напряжение и усталость. Ведь недаром анионы считаются «воздушными витаминами». Их благотворное влияние на весь организм в целом не поддается описанию. ??
что действительно не поддаётся?![]()
сижу и думаю... куда бы себе такое чудо приклеить, столько полезных свойств.... универсальное лекарство от всего....
так и до Ссылка можно доиграться можно (искусственно препятствовать чудо приспособлениями самоочистке слизистой, все равно что насморк пробками корковыми лечить), гораздо полезней в вести в рацион витамин К , который поможет справиться с обильными месячными (именно на его основе работает препаратСсылка)..
п.с. автору топика рекомендую проконсультироваться у гениколога -эндокринологап
п.п.с. я не специалист гинеколог, а по этому и рекомендую проконсультироваться со специалистами...
OLGAA
|
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 03.11.2018 |
OLGAA
Пользователь
20 July 2010
Cотрудница как-то агитировала за эти прокладки. она на полном серьезе рассказывала, что их можно носить мужчинам, а именно дальнобойщикам (наверное, из-за гемороя). Ну и вообще рекомендовала прикладывать на ночь к больным местам - помогает???? Никто на прокладки не позарился. Носила она их сама. как сейчас дела обстоят - не знаю.
OLGAA
|
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 03.11.2018 |
OLGAA
Пользователь
20 July 2010 Цитата: #3614 Arfa 20 July 2010, 20:07Нельзя писать заглавными буквами![]()
Это приравнивается к крику.
Приношу извинения, что написала текст заглавными буквами. Включилась клавиша caps lock. Я бы и рада исправить - да не умею. Буду следить за форматом, честно, не знала, что это так важно...
P.S. Нашла в Интернете как менять шрифт. Я исправила.
ТАТА
|
Имя: ТАТА Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 05.12.2017 |
ТАТА
Активный пользователь
24 July 2010
пользовалась год до беременности, потом только ежедневными,когда был перебой, немогла не какими пользовваться, к хорошему привыкаешь быстро, сейчас снова пользуюсь большими. незнаю есть "чуда" или нет но когда начались первые после родов месячные -забрала скорая,после их использования все стабилизировалось.
все какие были запасы пораздавала. на крайняк держу чиковские послеродовые,для первых дней всамый раз.
все какие были запасы пораздавала. на крайняк держу чиковские послеродовые,для первых дней всамый раз. ТАТА
|
Имя: ТАТА Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 05.12.2017 |
ТАТА
Активный пользователь
24 July 2010
в инете посмотрела фильм про эти прокладки и долго переубеждать меня не пришлось, кто видел тот знает о чем я
ТАТА
|
ТАТА
Активный пользователь
24 July 2010 Цитата: #3614 Конфетти 20 July 2010, 13:56
Я тоже так думаюoka:
Я не верю, что ионизатор в трусах способен проявлять интеллект и, в отличие от антибиотиков, устранять исключительно вредные бактерии и вирусы, а положительную микрофлору не трогать.![]()
У многих же есть дома ионизаторы воздуха??? Они точно также вырабатывают отрицательно заряженные ионы т.е. анионы. Только вот воздух ионизировать постоянно не рекомендуют и чудо свойств не приписывают. Дезинфекция и устранение запахов - согласна. А все что о лечебном эффекте - маркетинг.
у меня нет ионизатора дома и может не имею достаточно информации по поводу пользы, но разве люди едут к морю ни ради ионизорованного воздуха .... тоже и гор касаеться. Чистый горный и морской воздух насыщен ионами до такой степени,что у некоторых даже вызывает головокружение с не привычки. Что ж получается или это такой класный ионизатор продаеться или "местные горные" жители живут в екологически опасной зоне???
Прохожий
Семья:
Прохожий
|
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
24 July 2010 Цитата: #3614 ТАТА 24 July 2010, 22:46
у меня нет ионизатора дома и может не имею достаточно информации по поводу пользы, но разве люди едут к морю ни ради ионизорованного воздуха .... тоже и гор касаеться. Чистый горный и морской воздух насыщен ионами до такой степени,что у некоторых даже вызывает головокружение с не привычки. Что ж получается или это такой класный ионизатор продаеться или "местные горные" жители живут в екологически опасной зоне???![]()
не ради ионизированного воздуха (такой бывает только после грозы - воздух насыщается озоном), а ради воздуха насыщенного парами йода ..
бытовой ионизатор - не плохо убивает неприятные запахи, например в туалете или курилке, но если долго включен - начинает болеть голова... проверено лично. (на работе такая фигня стояла). Плесень в туалете от него не дохнет, а жаль.
п.с. следующие прокладки будут с серебренными пластинками (как пластинки для фумигаторов)... тенденция однако всё покрывать серебром...
ТАТА
|
ТАТА
Активный пользователь
24 July 2010 Цитата: #3614 Прохожий 24 July 2010, 23:24
не ради ионизированного воздуха (такой бывает только после грозы - воздух насыщается озоном), а ради воздуха насыщенного парами йода ..
бытовой ионизатор - не плохо убивает неприятные запахи, например в туалете или курилке, но если долго включен - начинает болеть голова... проверено лично. (на работе такая фигня стояла). Плесень в туалете от него не дохнет, а жаль.
п.с. следующие прокладки будут с серебренными пластинками (как пластинки для фумигаторов)... тенденция однако всё покрывать серебром...
ни чего не понятно
ну да ладно я смотрю вы у нас как подружка
хорошо что есть у кого проконсультироваться. lilac
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.01.2010 Заходил(а): 05.03.2012 |
lilac
Новичок
30 September 2010
Интересно, почему удаляются мои отзывы? Или тут можно публиковать только отрицательные?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
30 September 2010 А вы почитайте правила форума. Ссылка на другие сайты запрещена.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
lilac
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.01.2010 Заходил(а): 05.03.2012 |
lilac
Новичок
01 October 2010 Цитата: #3614 Дикий Ёж 20 July 2010, 12:21А где найти, что за состав, какой принцип действия? Мея настораживает, чем это они уменьшают выделения и куда девается то, что должно было выйти?
Прокладки не уменьшают выделения. Они их приводят в норму. У кого очень обильно идут, выделения уменьшаются. Ведь не должна женщина очень много жидкости терять, микроэлементов и т.д. А у кого аменорея - отсутствие месячных - они появляются и идут регулярно. Некоторые благодаря этому смогли забеременеть. А в матке ничего не остается и все, что должно выйти - выходит. Останься там хоть маленький кусочек - получилось бы загноение. Но это не происходит! Пользуюсь ими уже полтора года. Довольна. Проверяюсь раз в полгода на всякий случай, удивляя гинеколога, которая вела меня с моими проблемами лет 8.
lilac
|
lilac
Новичок
01 October 2010 Цитата: #3614 Мелисента 30 September 2010, 18:31
А вы почитайте правила форума. Ссылка на другие сайты запрещена.
Интересно, а почему тогда не удалено с самой первой страницы сообщение со ссылкой на другой сайт? Видимо, только мне нельзя давать такие ссылки
Ясно! lilac
|
lilac
Новичок
01 October 2010 Цитата: #3614 Наталия Унгуряну 20 July 2010, 12:22Девочки, кто хочет заказать, у меня есть знакомая, она бесплатно доставляет по городу. А цена - по 50 грн упаковка (10 шт). Она этим серьезно занимается, у нее всегда есть в наличии. Там даже памперсы есть для деток. Но я не пробовала.
Могу скинуть телефон в личку.
Но хотелось бы узнать мнение людей, кто этим также пользовался и спрашивал ли кто-то у гинекологов о них?
Я пользовалась и пользуюсь уже полтора года. Довольна. А врачей не всегда стоит спрашивать. Просто не так много их, что называется, в теме. Они любят свое назначать, а все остальное для них ерунда. Сталкивалась с этим еще до того, как начала пользоваться прокладками. У меня постттавматические разные были осложнения. Лечили меня года два. Ничего врачи сделать не могли. А когда пришла к ним посоветоваться по поводу одного нетрадиционного метода, то наслушалась с три короба. Но все равно решила попробовать. И именно это средство мне и помогло. То же и с прокладками. Не все их признают и мнение одного врача еще ни о чем не говорит. Если уж и советоваться с врачем, то таким, который уважает нетрадиционные методы.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
01 October 2010
Спасибо, что отметился хоть кто-то кто уже давно пользуется...
я пока тоже довольна как слон, таких легких "дней" у меня никогда не было еще...
Подруга спрашивала про них у Кузнецовой (кто знает, центр планирования семьи у нее, вобщем гинеколог популярный у нас, и дорогой достаточно), особого восторга она не выразила, но плохого тоже не смогла сказать... Это меня порадовало, потому как для меня было главное, что бы оно не навредило никак. А результат я и так вижу по себе.
я пока тоже довольна как слон, таких легких "дней" у меня никогда не было еще...
Подруга спрашивала про них у Кузнецовой (кто знает, центр планирования семьи у нее, вобщем гинеколог популярный у нас, и дорогой достаточно), особого восторга она не выразила, но плохого тоже не смогла сказать... Это меня порадовало, потому как для меня было главное, что бы оно не навредило никак. А результат я и так вижу по себе.
ksusha30
|
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
01 October 2010
Прочитала тему, поискала в сети о них, меня особенно привлекло то, что они не раздражают (не знаю насколько они лечебно-эффективны), потому что от олвэйсов, особенно летом....бр-р-р-р. Хотела бы попробовать.
И на мама-маркете я их нашла, вот Ссылка, вроде немного дешевле, чем в СП кто-то предлагал из девочек.
Вообщем попробую, отпишусь.
И на мама-маркете я их нашла, вот Ссылка, вроде немного дешевле, чем в СП кто-то предлагал из девочек.
Вообщем попробую, отпишусь.
Просматривают эту тему:
Forum

А если я на лоб приклею - мигрени прекратятся?
oka: