• (13) Поддержать автора
  • Поделиться

Друзья по счастью — покупаем за границей

karolinanik   
VIP пользователь   
26 January 2014 753240 10293

Sephia

Заходил(а): 10.02.2018
Район: Центральный
Sephia
Активный пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 13:42)
а как я могу сама стать посредником шаг за шагом как это сделать? мне не подходит Сп и т.п .это ездить забирать где-то -мне дороже выйдет, у меня маленький ребенок я никуда пока с ним не выйду, разве что на такси, до центра мне далеко. Мне проще если на почту прийдет и будет там лежать и в удобное время прийти за заказом или кого-то попросить. А в Сп это прийди на раздачу (не все поймут это движение)))), или едь к посреднику...

А какая транспортная компания обслуживает эти перевозки? Кто доставляет эти заказы?

Думаю никто шаг за шагом Вам не будет рассказывать, в инете есть куча инфы на форумах шоперов, но что б в ней разобраться надо потратить уйму времени, для меня это темный лес, мне легче присоседиться к кому-то). но если хотите сами освоить, инет в помощь))))
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   26 March 2014
Ну вот, писала-писала и вылетела.

Написать шаг за шагом тяжело, и никто не возьмется, потому что информации много, она зависит от магазина, который хочется покупать, и всё вполне можно найти в интернете.
Что могу сказать абсолютно честно: затеваться с посредничеством с целью экономии времени - ошибка. Посредничество отнимает кучу времени.
Но отговаривать не буду, так как это, как минимум, интересно

Краткие шаги:
1. Заводим себе долларовую виртуальную карту приватбанка (в приват24, не выходя из дома)
2. Покупаем электронные весы, так как заказы надо будет взвешивать
3. Выбираем мейл форвардера (МФ) в США.
Сразу могу сказать, что большинство пользуется ЮЭ, так как привозят домой посылки через Новую почту и имеют хорошие тарифы.
Еще можно посмотреть Садко.
4. Регистрируемся в магазине, в котором будем покупать
5. Изучаем скидки и акции, которые можно использовать
6. Собираемся подругами и набираем заказ, чтобы был вес для отправки (грубо говояр 4-5 кг посылка).
7. Покупаем и отправляем на склад форвардера.
8. После получения заказа на склад, даем разрешение на отправку в Украину
9. Получаем заказ, взвешиваем, кидаем клич подругам забрать заказы и оплатить доставку.

Пункты 1-9 повторяем до получения чувства уверенности в собственных силах.
Если всё успешно, делаем объявление на торговых площадках (спклуб, кидстаф), вкладываемся в рекламу, нарабатываем клиентуру.
Где-то на этом же этапе отдаем ребенка бабушке, дедушке, папе, в детский сад и садимся плотно возле компьютера

Понаехали в Уимблдон.
Tani.to4ka

Tani.to4ka

Заходил(а): 18.01.2018
Tani.to4ka
Активный пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 17:32)
Ну вот, писала-писала и вылетела.
Написать шаг за шагом тяжело, и никто не возьмется, потому что информации много, она зависит от магазина, который хочется покупать, и всё вполне можно найти в интернете.
Что могу сказать абсолютно честно: затеваться с посредничеством с целью экономии времени - ошибка. Посредничество отнимает кучу времени.
Но отговаривать не буду, так как это, как минимум, интересно

Краткие шаги:
1. Заводим себе долларовую виртуальную карту приватбанка (в приват24, не выходя из дома)
2. Покупаем электронные весы, так как заказы надо будет взвешивать
3. Выбираем мейл форвардера (МФ) в США.
Сразу могу сказать, что большинство пользуется ЮЭ, так как привозят домой посылки через Новую почту и имеют хорошие тарифы.
Еще можно посмотреть Садко.
4. Регистрируемся в магазине, в котором будем покупать
5. Изучаем скидки и акции, которые можно использовать
6. Собираемся подругами и набираем заказ, чтобы был вес для отправки (грубо говояр 4-5 кг посылка).
7. Покупаем и отправляем на склад форвардера.
8. После получения заказа на склад, даем разрешение на отправку в Украину
9. Получаем заказ, взвешиваем, кидаем клич подругам забрать заказы и оплатить доставку.

Пункты 1-9 повторяем до получения чувства уверенности в собственных силах.
Если всё успешно, делаем объявление на торговых площадках (спклуб, кидстаф), вкладываемся в рекламу, нарабатываем клиентуру.
Где-то на этом же этапе отдаем ребенка бабушке, дедушке, папе, в детский сад и садимся плотно возле компьютера

огромнейшее спасибо за подробную инфо, все понятно вот кроме этих форвардеров - их выбирать надо при заказе с сайта или ка кто отдельно с ними связываться? DHL - это тоже ж форвардер?

Встречный вопрос - девочки, есть кто-то с Октябрского, кто занимается подобными закупками с заграницы?
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   26 March 2014
О форвардерах и обо всём- всём остальном можно почитать на специализированных форумах:
* шопинфо Ссылка
* шу Ссылка

Как раз не так давно выкладывали информацию:
Ссылка
и
Ссылка

Форвардера надо выбрать ДО покупки на сайте. Картерс, к примеру, не отправляет в Украину, поэтому регистрируемся у форвардера, получаем американский адрес склада, и на этот адрес покупаем. Форвардер уже отсылает к нам.

П.С. есть противные магазины, которые не отсылают на форвардеров, и даже не принимают наши карты. Но мы говорим о популярных и лояльных к нам магазинах. Картерс - такой.

Понаехали в Уимблдон.

annika413

Заходил(а): 30.01.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
annika413
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Tani.to4ka (26 Март 2014 19:03)
огромнейшее спасибо за подробную инфо, все понятно вот кроме этих форвардеров - их выбирать надо при заказе с сайта или ка кто отдельно с ними связываться? DHL - это тоже ж форвардер?

Встречный вопрос - девочки, есть кто-то с Октябрского, кто занимается подобными закупками с заграницы?

Давай те так вы когда покупаете Вам необходим адрес в Америке? Да.
Следовательно форварда нужно выбирать до заказа на сайте.
По-гуглите хоть немного информации сами, Вам никто не сможет полностью от корки до корки рассказать.
А информацию которую вы осмыслите и дойдете сами она бесценна!
http://annika.bunddler.com/ skype annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   26 March 2014
Девочки, до субботы собираю компанию на Драгстор (если компания на фришип соберется раньше - выкуплю раньше)
Раздел Бьюти выкупаю под -10% Ссылка
доставка морем 6 у.е./кг
Америка с доставкой
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   26 March 2014
а как я могу сама стать посредником шаг за шагом как это сделать? мне не подходит Сп и т.п .это ездить забирать где-то -мне дороже выйдет, у меня маленький ребенок я никуда пока с ним не выйду, разве что на такси, до центра мне далеко. Мне проще если на почту прийдет и будет там лежать и в удобное время прийти за заказом или кого-то попросить. А в Сп это прийди на раздачу (не все поймут это движение)))), или едь к посреднику...

А какая транспортная компания обслуживает эти перевозки? Кто доставляет эти заказы?
Самостоятельные заказы - это большая трата времени
1. на изучение поля деятельности
2. выбор и сбор заказа
3. поиск компании
4. отслеживание движения
5. получение, сортировка, взвешивание и раздача заказов

Если не хватает времени даже на изучение профильных форумов, где уже давно составлены прямо пошаговые инструкции как заказать в том или ином магазине, нет возможности забирать заказы (а это действительно проблема, т.к. даже без маленького ребенка не всегда выкроишь время, чтобы съездить в другую часть города), то можно заказывать у любого николаевского или с др. города посредника с доставкой на ваше отделение НП.
Если вы планируете заказывать только для себя, для одного ребенка и только картерс, то минимальный вес 4-5 кг, вы наберете разве что сразу скупите весь сезонный модельный ряд)))
Америка с доставкой
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 19:03)

Также, если есть знакомые в Америке, которым вы доверяете, можно через них заказать, они же вам отправят морем. Тогда дешевле выйдет.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

annika413

annika413
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:18)
Если вы планируете заказывать только для себя, для одного ребенка и только картерс, то минимальный вес 4-5 кг, вы наберете разве что сразу скупите весь сезонный модельный ряд)))

Я один раз сделала заказ на 5 кг:) за один раз. Оставалось 40 дол. до таможенного лимита. В заказе было 60 позиций:)
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:35)
Я один раз сделала заказ на 5 кг:) за один раз. Оставалось 40 дол. до таможенного лимита. В заказе было 60 позиций:)

и это реально было для одного и того же маленького ребенка?
Америка с доставкой

annika413

annika413
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:41)

Нет, это в СП полтора месяца назад. Участвовало по-моему около 10 человек.
Это я рассказываю что можно собрать такой вес за один раз, но стоит ли оно того?

annika413

annika413
VIP пользователь
   26 March 2014
По мне самый выгодный период для самостоятельных покупок - Рождество. Когда позиции с выгодными ценами разлетаются пряма на глазах. А пока найдешь посредника, покажешь что хочешь, оплатишь, товара уже может не быть
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:41)

Первый мой заказ джимбори для моего мелкого размер 2Т и для девочки подруги тоже 2Т.
Вес был 4.5 кг (вместе с коробкой).
Абсолютно не покупали весь модельный ряд, только самое необходимое, количество предметов до 20 шт, были регланы, кофточки, колготки (на зиму, не на лето).

Понаехали в Уимблдон.
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: karolinanik (26 Март 2014 21:10)
Первый мой заказ джимбори для моего мелкого размер 2Т и для девочки подруги тоже 2Т.
Вес был 4.5 кг (вместе с коробкой).
Абсолютно не покупали весь модельный ряд, только самое необходимое, количество предметов до 20 шт, были регланы, кофточки, колготки (на зиму, не на лето).

так для 2-х ведь детей)))
а девушка хочет только для своего одного, хотя наверно если брать зимний ассортимент, то єто не трудно.

купить с компанией 5 кг совсем не трудно и не только картерса, а и труселей одних :))
Америка с доставкой

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   26 March 2014
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, амазон в ближайшие дни кто-нибудь выкупает? Хотела бы присоединиться. =)
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Tani.to4ka

Tani.to4ka

Заходил(а): 18.01.2018
Tani.to4ka
Активный пользователь
   26 March 2014
Ой девочки, спасибо огромное что ответили на мои вопросы. буду думать, еще проанализирую это все, поизучаю

пс: планировала 4-5 кг не для одного ребенка, есть такие же подружки, которые бы и заказали, так вот ездить по городу неудобно
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 21:17)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, амазон в ближайшие дни кто-нибудь выкупает? Хотела бы присоединиться. =)

Напишите мне, что хотите купить. Может смогу помочь.
Понаехали в Уимблдон.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   27 March 2014

О, если есть маленький ребенок-не советую)) Посредничество-веселый геммор еще тот Проще у кого-то заказать. Тем более, сейчас у многих очень лояльные условия.
Любые заказы из иностранных каталогов требуют определенный минимальный вес, то есть самому этот вес достаточно сложно набрать, разве что полностью за раз ребенка одевать на весь сезон. Отсюда вывод; нужна компашка друзей
А уже компашка подразумевает колупательство с заказами: тому с черным бантиком, а этому в красную клеточку-и главное ничего не перепутать
Самое интересное начинается с приходом посылки-сначала это затягивает, а потом до смерти надоедает рыться в шмотках... в огромном количестве шмоток...так как количество друзей возрастает и соответственно кучи шмотья тоже растут
В общем, попробовать можно разве что исходя из того, что бы одеть свою малявку))

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

annika413

annika413
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 22:17)
Ой девочки, спасибо огромное что ответили на мои вопросы. буду думать, еще проанализирую это все, поизучаю
пс: планировала 4-5 кг не для одного ребенка, есть такие же подружки, которые бы и заказали, так вот ездить по городу неудобно

я бы Вам не советовала начинать покупки сразу с подругами(с их денег) не опробовав, что да как самой.
Первые посылки лучше собирать со своих и только со своих денег. Берем 100 баксов и банзай!
А вот после того как вы получили небольшой опыт общения с магазинами, перевозчиками,банком, только тогда можно подключать знакомых.

annika413

annika413
VIP пользователь
   27 March 2014
Собираю компанию на картерс и ошкош!
Выкуп планирую в ближайшие дни.
Шип пока 6 дол. на всех(возможно будет фри шип)
-20% к цене, кроме клиренс и дорбустер.
5 дол./кг. море 5-9 недель.
Заказы вот сюда - http://www.spclub.com.ua/sp/ bez/4206/
Просматривают эту тему:

Forum