Цитата Ссылка 05 Февраль 2016 13:22
тоже пыталась сегодня разобраться, вроде как прямой доставки в украину нет, насколько я поняла
Нет, только через склад доставка. В том то и прикол, что очень не выгодно будет заказать корзину самой на , предположим 30-40 евро, по Манго это уже фри шип, а перевозчик за пару кг веса сдерет такую сумму за доставку, что посылка выйдет золотой. Поэтому и собирают девочки сразу несколько магазов или пару корзин подряд, что бы приехало кг 10. Иначе просто не выгодно. Выгодней не морочить голову и заказывать через посредника, я для себя такой вывод сделала:)
А девочке выше могу посоветовать на том же ШУ (шопоголики Украины) найти посредника по тому же Аутлету под 0, компании собираются быстро, людей сидит там много. Но смыл в том, что из другого города Ваш заказ приедет на Укр или Новую почту и Вы когда сможете, тогда и заберете:) Это на случай, если в этой темке Вы не сможете найти посредника для удобного забора заказа. А вообще я бы на Вашем месте заказала бы у Вали нашей и просто попросила бы пререслать по городу Укрпочтой бандерольку. (если ей удобно будет:) , Вам выйдет на пару грн больше, чем на маршрутке кататься, но удобнее точно. Вариантов на самом деле масса:)