- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Тема закрыта: (1) А давайте меняться всякими разностями?
Модератор
06 March 2011
353753
4025
Катюшкин_2010
Семья:
Катюшкин_2010
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 15.03.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067922829один |
Катюшкин_2010
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 dasha 2005 10 November 2012, 22:14Девочки,нужен на 14 ноября украинский веночек. У кого есть отзовитесь пожалуйста![]()
а на какой возраст?
на отдыхе :)
OlkaPro
Семья:
OlkaPro
|
Имя: Оля Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.04.2010 Заходил(а): 26.01.2016 |
OlkaPro
Пользователь
11 November 2012
Отдам, поменяю детскую кроватку Geoby (состояние удовлетворительное, но еще может послужить.).
В подарок отдам одно одеяло, две подушечки и два комплекта постельного белья, для этой кроватки, конвертик для новорожденного(всё б/у).
Поменяю на
Стиральный порошок Tide Автомат Детский 3кг.
Простите, но у меня нет профессионального фотоаппарата, поэтому учитывайте, что все фото делались с мобильника и соответственно в жизни всё выглядит намного лучше, чем на фото!!!!!)))
ПОМНИТЕ, ЧТО ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ ФОТОГРАФИИ И РЕАЛЬНОСТЬ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ.
В подарок отдам одно одеяло, две подушечки и два комплекта постельного белья, для этой кроватки, конвертик для новорожденного(всё б/у).
Поменяю на
Простите, но у меня нет профессионального фотоаппарата, поэтому учитывайте, что все фото делались с мобильника и соответственно в жизни всё выглядит намного лучше, чем на фото!!!!!)))
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 OlkaPro 11 November 2012, 15:13Отдам, поменяю детскую кроватку Geoby (состояние удовлетворительное, но еще может послужить.).
В подарок отдам два одеяла, две подушечки и два комплекта постельного белья для этой кроватки (б/у).
Поменяю на
а можно забронировать для девочки? у нее ник Андрон_777, она там в темке писала, что ее муж бросил и вообще ничего нет, а рожать скоро. Скиньте свой номер телефона, я ей передам. У нее инет отключен, а я с ней познакомилась, т.к. сама вещи ей отдаю. Она созвонится и может у Вас обменяет это.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
orakul
Семья:
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 dasha 2005 10 November 2012, 22:14Девочки,нужен на 14 ноября украинский веночек. У кого есть отзовитесь пожалуйста![]()
у меня есть, стучите в лс если что)
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
mamzaaa
Семья:
Награды:
mamzaaa
|
Имя: mamzaaa Группа: Активный пользователь Сообщений: 830 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 16.03.2019 |
mamzaaa
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 Велюр 11 November 2012, 17:36а можно забронировать для девочки? у нее ник Андрон_777, она там в темке писала, что ее муж бросил и вообще ничего нет, а рожать скоро. Скиньте свой номер телефона, я ей передам. У нее инет отключен, а я с ней познакомилась, т.к. сама вещи ей отдаю. Она созвонится и может у Вас обменяет это.
Может я могу помочь? вещи для маленького.
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 mamzaaa 11 November 2012, 19:02Может я могу помочь? вещи для маленького.
пасиб) я тут от себя деятельность развела), из-за того, что у нееиннет отключили. Мне б потом крайней не остаться. Я позвонила этой девочке (Андрон), о кроватке рассказала, тел передала. Если хотите, могу в лс скинуть ее номер, захотите - позвоните-спросите. А то я из своих добрых побуждений неизвестно до чего "напомагаюсь"
Есть цель? Иди к ней!
NaughtyCat
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
11 November 2012
Обменяю велюровые леггинсы, абсолютно новые, купила без примерки, не подошли. Так и лежат. Размер S. На невысокую, худенькую девушку. Леггинсы по типу таких 

Обменяю на две пачки пеленок Happy 60*90 5 шт. или детскую одежду для девочки от 6 мес.
Так же есть плотные черные леггинсы на баечке с рисунком по ноге, тоже маловаты оказались, одевала пару раз.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
NaughtyCat
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
11 November 2012
Так же свитер, шерсть. состояние 5-. Очень симпатичный с оригинальной шнуровкой, на меня коротковат((
Леопардовую тунику, размер 42-44, глубокое декольте, сзади капюшончик. Асимметричный низ.
Обменяю на три пачки пеленок Happy 60*90 или порошок "Ушастый нянь" 4.5 кг. Или так же на детские одежки от 6 мес.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
11 November 2012 Цитата: #6785 Азалия 10 November 2012, 09:30Классная кофточка на малыша 2-3 лет. Замеры уточняйте. Меняю на гуашь из "АТБ"( это где-то 18 гр.)
АКТУАЛЬНО!!!
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
11 November 2012
Отдам шелковую блузку-рубашку ( покупала в "Дресс-коде") ЗА ШОКОЛАДКУ. р.40-42
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Флора
Семья:
Флора
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 286 Регистрация: 28.05.2011 Заходил(а): 29.03.2017 |
Флора
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 NaughtyCat 11 November 2012, 20:10Обменяю велюровые леггинсы, абсолютно новые, купила без примерки, не подошли. Так и лежат. Размер S. На невысокую, худенькую девушку. Леггинсы по типу такихОбменяю на две пачки пеленок Happy 60*90 5 шт. или детскую одежду для девочки от 6 мес.Так же есть плотные черные леггинсы на баечке с рисунком по ноге, тоже маловаты оказались, одевала пару раз.
можно бронь
NaughtyCat
|
NaughtyCat
Активный пользователь
11 November 2012
Конечно можно)
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
11 November 2012
Меняюсь на пюрешки Карапуз, творожок Тёма, влажные салфетки Sunny, продукцию Ушастый нянь или Ваш вариант))
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
11 November 2012
ещё
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
sladenkaya
Активный пользователь
11 November 2012
ещё
Лена84
|
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 27.11.2011 Заходил(а): 30.03.2020 |
Лена84
Пользователь
11 November 2012
ДЕВОЧКИ, ОБМЕНЯЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОИХ ТОВАРАХ НА ЯЙЦА, ФРУКТЫ, ОВОЩИ (У КОГО-ТО МОЖЕТ ОГОРОДЫ, САДЫ И Т.Д. И ЭТОГО ДОБРА ХВАТАЕТ), ЛИБО НА КАШКИ НЕСТЛЕ, ПЮРЕШКИ ФРУКТОВЫЕ, СОКИ, ТВОРОЖКИ, ПОРОШОК УШАСТЫЙ НЯНЬ, ПРОКЛАДКИ, ПАМПЕРСЫ. МОЖЕТ РАССМОТРЮ ВАШ ВАРИАНТ. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Pipa
Семья:
Pipa
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #6785 Азалия 08 November 2012, 20:45Меняю цветы : Сингониум, золотой ус, сансивиерия. Любой на 1 шт йогурта "Тема"
Спасибо за цветочки)))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
12 November 2012 Цитата: #6785 Pipa 11 November 2012, 21:42Спасибо за цветочки)))
И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Просматривают эту тему:
Forum