Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:10)
Это типо возмущение или упрек????? Просто сейчас очень многие просят для деток-сирот, для матери-одиночки многодетной, для мамочки - сироты беременной и т.д. и т.п. Когда предлагаешь этим людям помощь- они еще что то перебирают....типо цвет не такой, модель не очень красивая......Уже не знаешь кому можно доверять, а кому нет......Кто нуждается действительно в помощи, а кто просто хитрожопый, любит на шару.......Извините, но мне например никто и ничего бесплатно не давал......и с неба не падало.....Деньги зарабатывать не так уж и легко....Хочется помочь тем, кто и правду нуждается.....
Причем тут упрек? Реально написала с обиды и удивления, непонятно кому передают, а действительно для сирот ничего нет. И не мне нужно было передавать, а адрес и телефон в Кривом Роге дала бы.
И да, я тут сильно хитрожожапая, награбастала.))))

Вот так бы всем награбастать и на шару...
Почему то сама воспитываю ребенка, собрала и передала, оторвала от своего ребенка и поделилась. Обычно простые люди и помогают. Мне тоже никто ничего даром не дает, я все сама покупаю всегда и не унижаюсь. Прежде чем меня обвинять - спросите и поинтересуйтесь хоть раз, что за человек. За сколько лет ни разу и нитки не взяла ни от кого. Собираем на Свит Мам (может что то слышали, о таком сайте) и по всем знакомым. Тут часто отдают игрушки ненужные, вот и написала про сирот. Мне в неба падает ведрами, только ценой здоровья и пота с кровью, в работе!
Мы лично детям передали свои игрушки!!!
А хитрожопых и на шару поищите в другом месте, когда муж под боком молодой и пособие на ребенка получают и постоянно все собирают, клянчат.....
Помогайте и дальше тем, кто нуждается.... Спасибо!