• (27) Поддержать автора
  • Поделиться

Отдайте, подарите, продайте, обменяйте (ПРОСИЛКА)

Zemy   
VIP пользователь   
23 April 2011 999167 12452
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   16 September 2014
Всем здравствуйте. Прошу не для себя, а для мамочки-одиночки, сироты с двумя детками девочками. Очень нужна одежда и обувь на старшую девочку на 4 годика, желательно осень-зима. Будем вам очень благодарны. Состояние не имеет значение, все приведем в порядок и отремонтируем если будет такая необходимость. Идут холода а одеть ребенку нечего и купить сейчас тоже незачто... Пишите мне в личку, приеду и заберу в любом районе города.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   16 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 16:49)
Очень нужна одежда и обувь на старшую девочку на 4 годика, желательно осень-зима

а какой размер ноги? У меня кое-что есть, но боюсь велики будут. Хотя могу отдать в любом случае
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   16 September 2014
Всем здравствуйте. Прошу не для себя, а для мамочки-одиночки, сироты с двумя детками девочками. Очень нужна одежда и обувь на старшую девочку на 4 годика, желательно осень-зима. Будем вам очень благодарны. Состояние не имеет значение, все приведем в порядок и отремонтируем если будет такая необходимость. Идут холода а одеть ребенку нечего и купить сейчас тоже незачто... Пишите мне в личку, приеду и заберу в любом районе города.

Вер а сколько сантиметров стелька? и замеры верха напиши (есть куртка, надо замерять)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

ятсанчик

Заходил(а): 22.02.2019
ятсанчик
Новичок
   16 September 2014
Девчонки, добрый вечер!! Я попрошайничаю кимоно на мальчика 4-5 лет. Может вы уже выросли и оно лежит в шкафу. Покупать дорогое я не вижу смысла т.к. не знаю будем ли ходить в дальнейшем.
Дианочкина мама

Дианочкина мама

Заходил(а): 30.12.2017
Телефон: 0993754209
Дианочкина мама
Silver
   16 September 2014
Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2014 13:47)
Спасибо всем, кто "откликнулся и помог" действительно сиротам в нужде... Отправляю только от себя книги и игрушки. Извините за беспокойство!

Это типо возмущение или упрек????? Просто сейчас очень многие просят для деток-сирот, для матери-одиночки многодетной, для мамочки - сироты беременной и т.д. и т.п. Когда предлагаешь этим людям помощь- они еще что то перебирают....типо цвет не такой, модель не очень красивая......Уже не знаешь кому можно доверять, а кому нет......Кто нуждается действительно в помощи, а кто просто хитрожопый, любит на шару.......Извините, но мне например никто и ничего бесплатно не давал......и с неба не падало.....Деньги зарабатывать не так уж и легко....Хочется помочь тем, кто и правду нуждается.....
Дианочкина мама

Дианочкина мама

Дианочкина мама
Silver
   16 September 2014
Почитала темку, решила и сама попросить!!! Ну естественно не для себя, а для нуждающейся родственницы ))) Примем в дар вещи для девочки 1-2 года! Только фирм Сhicco, Carters, ну в крайнем случае Бэмби ( пойдет для дома)...Очень нужен комбинезон Lenne, Kiko или Chicco... Еще бы колясочку фирмы Jane....И стул для кормления хороший..... Желательно, чтоб вещи были новые, а еще лучше с бирками....чтоб уже не сомневаться! .....СПасибо огромное заранее, очень надеюсь на вашу помощь)
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   16 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:10)
Это типо возмущение или упрек????? Просто сейчас очень многие просят для деток-сирот, для матери-одиночки многодетной, для мамочки - сироты беременной и т.д. и т.п. Когда предлагаешь этим людям помощь- они еще что то перебирают....типо цвет не такой, модель не очень красивая......Уже не знаешь кому можно доверять, а кому нет......Кто нуждается действительно в помощи, а кто просто хитрожопый, любит на шару.......Извините, но мне например никто и ничего бесплатно не давал......и с неба не падало.....Деньги зарабатывать не так уж и легко....Хочется помочь тем, кто и правду нуждается.....

Причем тут упрек? Реально написала с обиды и удивления, непонятно кому передают, а действительно для сирот ничего нет. И не мне нужно было передавать, а адрес и телефон в Кривом Роге дала бы.
И да, я тут сильно хитрожожапая, награбастала.)))) Вот так бы всем награбастать и на шару...
Почему то сама воспитываю ребенка, собрала и передала, оторвала от своего ребенка и поделилась. Обычно простые люди и помогают. Мне тоже никто ничего даром не дает, я все сама покупаю всегда и не унижаюсь. Прежде чем меня обвинять - спросите и поинтересуйтесь хоть раз, что за человек. За сколько лет ни разу и нитки не взяла ни от кого. Собираем на Свит Мам (может что то слышали, о таком сайте) и по всем знакомым. Тут часто отдают игрушки ненужные, вот и написала про сирот. Мне в неба падает ведрами, только ценой здоровья и пота с кровью, в работе!
Мы лично детям передали свои игрушки!!!
А хитрожопых и на шару поищите в другом месте, когда муж под боком молодой и пособие на ребенка получают и постоянно все собирают, клянчат.....
Помогайте и дальше тем, кто нуждается.... Спасибо!

Tanya TS

Заходил(а): 25.05.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0937414237
Tanya TS
Активный пользователь
   16 September 2014
У кого есть ненужные баночки от детского питания?
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   16 September 2014

какая ножка и какой рост, а то уже не ориентируюсь)
Дианочкина мама

Дианочкина мама

Дианочкина мама
Silver
   16 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:33)
Причем тут упрек? Реально написала с обиды и удивления, непонятно кому передают, а действительно для сирот ничего нет. И не мне нужно было передавать, а адрес и телефон в Кривом Роге дала бы.
И да, я тут сильно хитрожожапая, награбастала.)))) Вот так бы всем награбастать и на шару...
Почему то сама воспитываю ребенка, собрала и передала, оторвала от своего ребенка и поделилась. Обычно простые люди и помогают. Мне тоже никто ничего даром не дает, я все сама покупаю всегда и не унижаюсь. Прежде чем меня обвинять - спросите и поинтересуйтесь хоть раз, что за человек. За сколько лет ни разу и нитки не взяла ни от кого. Собираем на Свит Мам (может что то слышали, о таком сайте) и по всем знакомым. Тут часто отдают игрушки ненужные, вот и написала про сирот. Мне в неба падает ведрами, только ценой здоровья и пота с кровью, в работе!
Мы лично детям передали свои игрушки!!!
А хитрожопых и на шару поищите в другом месте, когда муж под боком молодой и пособие на ребенка получают и постоянно все собирают, клянчат.....
Помогайте и дальше тем, кто нуждается.... Спасибо!

Просто вы так написали "Спасибо всем, кто "откликнулся и помог""....как будто здесь кто-то что-то кому то обязан...... Если люди не откликаются это не означает что они не хотят....Может просто нет возможности помочь.....Поэтому язвить не обязательно!
Юлия Калинская

Юлия Калинская

Заходил(а): 14.12.2016
Телефон: 0634335384, 0955453093
Юлия Калинская
Активный пользователь
   17 September 2014

а самой мамочке одежда обувь нужна?Если да то какой размер, есть вещи,отдам
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:23)
Почитала темку, решила и сама попросить!!! Ну естественно не для себя, а для нуждающейся родственницы ))) Примем в дар вещи для девочки 1-2 года! Только фирм Сhicco, Carters, ну в крайнем случае Бэмби ( пойдет для дома)...Очень нужен комбинезон Lenne, Kiko или Chicco... Еще бы колясочку фирмы Jane....И стул для кормления хороший..... Желательно, чтоб вещи были новые, а еще лучше с бирками....чтоб уже не сомневаться! .....СПасибо огромное заранее, очень надеюсь на вашу помощь)

А ЧТО ЭТО У ВАС ЗА РОДСТВЕННИЦА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ?))))))такую просьбу я ее не видела
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:33)

Извините, но ваше сообщение действительно несло претензионный характер. И вот это тоже. Что значит непонятно кто и непонятно кому вещи отдают? Вам тут отчет написать для кого каждый пользователь просит что-то? Если вам не помогли, значит не сочли нужным или девочки просто не увидели вашего сообщения. Мне помогают очень часто. И всех девочек и их подарки я могу перечислить. Или вам кажется что все тут такие неумехи, а вы самая умная или нуждающаяся?

Дописано: недавно со мной такая история неприятная случилась. Теперь думаешь вообще, помогать ли кому-то. Принесла девочке вещи. Что-то мое, что-то подруг. У девочки якобы с деньгами туго, так она перебирать при мне стала, нервничать, фукать, а апогеем была фраза "Ты что немогла получше вещей принести, что это за обноски?" Это при том, что я постаралась выбрать что-то и в хорошем состоянии тоже.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
нато4ка

нато4ка

Заходил(а): 06.08.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 095-046-27-70. 093-713-46-35
нато4ка
Активный пользователь
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:10)

вот,вот.уже мес пишу что игрушки стоят...но дальше того,что спрашивают когда можно забрать,дело тоже не идет...одна вот тоже не давно спрашивала,что даже книжечки ребенку нет? я отписалась,но торба так и стоит. все закончится как всегда в сад припру и все.
elenaholub@mail.ru

elenaholub@mail.ru

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Ленинский - Старый Водопой
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2014 09:02)
Извините, но ваше сообщение действительно несло претензионный характер. И вот это тоже. Что значит непонятно кто и непонятно кому вещи отдают? Вам тут отчет написать для кого каждый пользователь просит что-то? Если вам не помогли, значит не сочли нужным или девочки просто не увидели вашего сообщения. Мне помогают очень часто. И всех девочек и их подарки я могу перечислить. Или вам кажется что все тут такие неумехи, а вы самая умная или нуждающаяся?
Дописано: недавно со мной такая история неприятная случилась. Теперь думаешь вообще, помогать ли кому-то. Принесла девочке вещи. Что-то мое, что-то подруг. У девочки якобы с деньгами туго, так она перебирать при мне стала, нервничать, фукать, а апогеем была фраза "Ты что немогла получше вещей принести, что это за обноски?" Это при том, что я постаралась выбрать что-то и в хорошем состоянии тоже.

а у меня был случай что указывали что возьмут а что нет а еще как то увидела как мои вещи продают на форуме.и так стало обидно....как же трудно одеть обуть и обучить детей когда у тебя их трое ты это понимаешь и хочет помочь а к тебе извените одним местом поворачивать....что уже потом и не хочется помогать.
Дианочкина мама

Дианочкина мама

Дианочкина мама
Silver
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2014 09:17)
а у меня был случай что указывали что возьмут а что нет а еще как то увидела как мои вещи продают на форуме.и так стало обидно....как же трудно одеть обуть и обучить детей когда у тебя их трое ты это понимаешь и хочет помочь а к тебе извените одним местом поворачивать....что уже потом и не хочется помогать.

да уж, продавать подареные вещи - это вообще даже и наглостью не назовешь....извините, но это конченые люди.....
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2014 10:01)
да уж, продавать подареные вещи - это вообще даже и наглостью не назовешь....извините, но это конченые люди.....

Я ТОЖЕ такого не понимаю.... нам тоже много вещей подарили. мы их дальше передариваем когда вырастаем..... моггу продать только то что покупала. у людей совести нет((
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Svetlana2502

Svetlana2502

Заходил(а): 05.10.2021
Телефон: 0636999000
Svetlana2502
VIP пользователь
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2014 22:23)

Четко, ясно и лаконично
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   17 September 2014
Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2014 09:02)

Блин, я бы сгребла пакет, развернулась бы и ушла:( Это капец какой-то, значит не так сильно нуждалась. Мне коллега по своей инициативе иногда передает пакет вещей от ее мальчика, есть и совсем поношенные вещи. Но я не фукаю и не кривлюсь. Потом оказывается, что эти вещи очень даже пригождаются, не мне так кому-то другому. Я так по себе меряю, если мне не нужны кое-какие вещи, значит я просто не нуждаюсь, ребенок одет и обут и Слава Богу! А тому, кому действительно нужно, носы не не воротят:(
Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   17 September 2014
Девчонки прошу штаники, колготки на мальчика рост 86-92 см.( для дома ,может от пижамок или трикотажные).Я хоть и прикупила ему и споласкиваю сразу,но оказывается мало, а в пармперсы не охота закупоривать все лето в трусиках пробегал.( на горшок ходим через раз).Поменяю или куплю не дорого.
Просматривают эту тему:

Forum