• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Лекарства (БЕСПЛАТНО)

YASYAR   
Silver   
16 July 2009 304565 4004
Lina31

Lina31

Заходил(а): 04.02.2021
Район: Центральный
Lina31
Новичок
   06 November 2014
Есть 4 таблетки утрожестана 200 срок до января 15 года.Может кому надо.
Витуличка

Витуличка

Заходил(а): 05.10.2019
Витуличка
Активный пользователь
   06 November 2014
Есть Бебинос для детей (капли при вздутии живота, от газиков)
НЕ вскрыт, новый. Срок годности до 05.2017г. Есть фото на моей страничке.
Все вопросы в личку.
СМОТРИТЕ МОИ ТОВАРЫ, МНОГО ДЕТСКИХ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ И ОДЕЖДА. ВСЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 13:40)
Продам

Девочки, это уже хамство!! НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА!!! у вас есть лицензия на торговлю медикаментами??? зачем вы нарушаете ??? больше никого предупреждать не будем!
Все кто хочет продать делают это на МамаМаркете или в личных сообщениях!!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Витуличка

Витуличка

Витуличка
Активный пользователь
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 14:03)
Девочки, это уже хамство!! НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА!!! у вас есть лицензия на торговлю медикаментами??? зачем вы нарушаете ??? больше никого предупреждать не будем!

А на "отдам" лицензия не нужна??
Это не торговля, а одноразовая продажа того, что не пригодилось по тем или иным причинам.
Если препарат новый, не вскрыт, не пригодился, так что я не могу его продать дешевле, чем в аптеке, тем самым кому-то сэкономить деньги.
В аптеках сейчас цены просто бешеные, сами знаете, и не на купишься, а очень надо.
Понятно если препарат уже использовался, но еще годен или не нужен, то его уже не продашь.

СМОТРИТЕ МОИ ТОВАРЫ, МНОГО ДЕТСКИХ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ И ОДЕЖДА. ВСЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 14:20)
А на "отдам" лицензия не нужна??
Это не торговля, а одноразовая продажа того, что не пригодилось по тем или иным причинам.
Если препарат новый, не вскрыт, не пригодился, так что я не могу его продать дешевле, чем в аптеке, тем самым кому-то сэкономить деньги.
В аптеках сейчас цены просто бешеные, сами знаете, и не на купишься, а очень надо.
Понятно если препарат уже использовался, но еще годен или не нужен, то его уже не продашь.

1000 раз это уже обсуждалось! Пролистайте тему на пару страниц назад!!! Продавайте себе на здоровье, но не в открытую в этой теме!!!! Идите на мама маркет и торгуйте на здоровье!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
зяка
VIP пользователь
   06 November 2014
тема "Лекарства (БЕСПЛАТНО)" ,хотите продать ?на мамамаркет пожалуйста !
тел.0666481416

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 14:03)

Думаю, что на ММ тоже запрешено,,ведь у владельцев сайта тоже нет лицензии на торговлю медпрепаратами.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

"Olga"

Заходил(а): 24.05.2020
"Olga"
Новичок
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 14:38)
Думаю, что на ММ тоже запрешено,,ведь у владельцев сайта тоже нет лицензии на торговлю медпрепаратами.

"Olga"

Заходил(а): 24.05.2020
"Olga"
Новичок
   06 November 2014
есть Дентокинд

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 14:38)

зачем владельцам лицензия на торговлю??? вы думаете у владельцев есть лицензия на торговлю детскими товарами? или продуктами?
давайте не уходить в дебри.
я считаю прекрасно, что люди отдают или продают дешевле чем в аптеке. могли бы просто выбросить неподошедшее и не париться.
а их тут через каждую страницу поливают, что видите ли продают...

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 14:51)
зачем владельцам лицензия на торговлю??? вы думаете у владельцев есть лицензия на торговлю детскими товарами? или продуктами?
я считаю прекрасно, что люди отдают или продают дешевле чем в аптеке. могли бы просто выбросить неподошедшее и не париться.

Да делайте что хотите! Только в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, и соблюдайте правила темы, тогда ни к кому не будет претензий, а то одни пишут ПРОДАМ в теме лекарства БЕСПЛАТНО, а другие КУПЛЮ,,,маразм крепчает,,полный бардак во многих темах из-за несоблюдения элементарных правил.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   06 November 2014

Поливают, как вы выразились, потому что они пишут в нарушение темы. Тут ОТДАЮТ, а продают на Мама-Маркете. Что тут может быть непонятного?
Витуличка

Витуличка

Витуличка
Активный пользователь
   06 November 2014

ну хоть кто-то поддерживает)), спасибо.
Вот и я об этом, значит пусть я лучше выброшу, чем ни в коем случае не продам!!
А то что этот препарат можно купить гораздо дешевле чем в аптеке интересует наверно только тех кому он очень нужен, но нет денег его купить!!!
Получается так, так давайте еще создадим отдельную тему Лекарства ПРОДАМ, так получается? Но зачем, если можно совместить все в одной и не парится, кому нужно тот продаст, а кто и отдаст.

Besty

Besty
Активный пользователь
   06 November 2014
Ссылка, Ссылка, сто раз писали, переименуем тему, уберем слово бесплатно и все будет ок.
Да. давайте не писать явно ПРОДАЮ.
НО тут пару страниц назад наехали на девушку, которая в личке отвечала чтопочем, типа вооот она такая она продает, атууу. Но ведь дешевле! но ведь все в плюсе!
я тут тоже и на взаимовыгодных условиях отдавала неподошедшее, открытое, но новое и просто так отдавала, и брала на тех же взаимовыгодных и просто так мне отдавали тоже. Но рассуждения типа, если ты не отдаешь совершенно бесплатно новое разве что распечатанное лекарство, то ты прямо самый гадкий человек, простите - совсем бесплатно зачем мне морочиться, подстраивать встречу, ждать кого-то, передавать с кем-то, да оно бесплатно мне и так не тянет пусть дома валяется, а вынести на мусорку намнооого легче. Так что давайте быть терпимее.
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   06 November 2014
короче так.... я не против тех кто хочет продать, поменять или купить лекарства!!! я часто пользуюсь этим разделом поэтому не хочу чтобы её убрали! а уберут именно из-за таких написей как "продам"!!! давайте войдем в положение друг друга! все обсуждения в личных сообщениях!
буду рада нашему взаимопониманию!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

Besty

Besty
Активный пользователь
   06 November 2014
Ссылка,
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   06 November 2014
Если желаете продать, можно просто написать в теме "есть то-то, вопросы в личку". Если бесплатно - то пишите что отдаю за просто так и все.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 15:22)
короче так.... я не против тех кто хочет продать, поменять или купить лекарства!!! я часто пользуюсь этим разделом поэтому не хочу чтобы её убрали! а уберут именно из-за таких написей как "продам"!!! давайте войдем в положение друг друга! все обсуждения в личных сообщениях! буду рада нашему взаимопониманию!

100%пишите что есть из лекарств и все вопросы(цены,условия)обсуждайте в лс.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 15:05)
Ссылка, Ссылка, сто раз писали, переименуем тему, уберем слово бесплатно и все будет ок. Да. давайте не писать явно ПРОДАЮ.
НО тут пару страниц назад наехали на девушку, которая в личке отвечала чтопочем, типа вооот она такая она продает, атууу. Но ведь дешевле! но ведь все в плюсе!
я тут тоже и на взаимовыгодных условиях отдавала неподошедшее, открытое, но новое и просто так отдавала, и брала на тех же взаимовыгодных и просто так мне отдавали тоже. Но рассуждения типа, если ты не отдаешь совершенно бесплатно новое разве что распечатанное лекарство, то ты прямо самый гадкий человек, простите - совсем бесплатно зачем мне морочиться, подстраивать встречу, ждать кого-то, передавать с кем-то, да оно бесплатно мне и так не тянет пусть дома валяется, а вынести на мусорку намнооого легче. Так что давайте быть терпимее.

Про переименование темы - это к модераторам, а не обычным пользователям....
Я не помню случая, когда обсуждали девочку, что она в ЛИЧКЕ не отдавала, а продавала, тут наоборот все пишут, что если и хотите продать, что пишите в личку.
Возмущает то, когда пишут внаглую, что продают.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   06 November 2014
Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2014 15:28)

Возмущает то, когда пишут внаглую, что продают.

Просматривают эту тему:

Forum