1. Раз бабка,которая раньше находилась на старом Водопое (там где 7-й маршрут ходит), сказала моей маме, что у меня рак мозга и что жить мне осталось не много и нужно к не йпоходить чтоб снять эту боезнь...короче говоря у меня были постоянные головные боли и мы пошли к этой идиотке, так моя мама на столько испугалась, что унее чуть инфаркт не схватил, пошли по врачам и оказалось что это вегетососудистая дистония...
2. Раз моя бабушка поросила свозить ее к бабаке в Маловарваровку. Все эту бабку хвалили не могли нахвалиться, но ничего супер пупер зашибенного она мне не сказала...а сказала то что я и сама знаю...что я в детсятве собаку испугалась и что травма головы была..и все...тоже впечаттения остались не из лучших при всем при том что проторчали мы там сутки в очереди...трындец просто!
3. пошла к бабульке, что находится в Октябрьском на ул. Терешковой...пошла, т.к ни стого не с сего у меня поднялась температура вот и решила сходить...так она мне сказала что к нам домой на днях приходила какая то женщина и сделала порчу при весм при том что к нам никто месяц уже не приходил...и еще она мне предлагала подписаться или чтонимбудь купить с ЭМВЕЯ
Тут уже выше писали что все мы образованные и умные люди не ужели нам не хватает мозгов не ходить по этим шарлатанкам...мне в моей жизни помогает только церков...лучше пойти, Богу помолиться, службу заказать и обязательно помогает и от болезней и от порчи и от всего...
Все удачи и благоразумия

ost-189-1: