Tis Активный пользователь
19 November 2010
Не осталась равнодушной к теме...постараюсь не навязывать свое мнение ... право выбора есть у всех...
Я благодарна за то, что никогда мне не пришлось обращаться к бабкам или экстрасенсам... Спасибо маме, что уважила мое неосознаное желание в далеком детсве, не гадала на меня, не "лечила" у бабок ... жаль что сама обращалась...наверно некому было поддержать, помочь.
Если мне нужен совет, я иду в церковь...В тот храм, который ближе к сердцу, где мне спокойно, к тому батюшке который простыми словами объясняет что со мной, развеивает "забубоны" и страхи... Для меня это Кириловская церковь, отец Виктор...
Если я далеко, выбираю ближайший православный храм. Собственная молитва(я знаю совсем не много) мне кажется более ценной, чем чужие нашептывания и т.д. Просто надо прилагать свой труд, свою молитву...Это труд...Трудиться надо самим... Просить о помощи родных помолиться...
Отец Виктор помогает советом и моей матери, может пожурить, может подсказать...
Моя близкая подруга(венчаная у отца Виктора), пришла к нему с проблемами брака, измученая своими мыслями, наставлениями мамы, и т.д. И получила светлую и ясную картину происходящего, причины, возможные результаты при том или ином решении, без четкого указа что делать. За тобой всегда есть выбор, главное понимать и видеть, чувствовать что не один. Она развелась... Счастлива. Не одинока. Любит и любима. Успешна. Здорова.
И еще, прежде чем принять какое то сложное для меня решение (переезд, смена работы, перемены в личной жизни ,покупка недвижимости) я иду к священнику за советом, благословением. Это мой выбор. И после благословения случаются чудеса!
Находя под дверью клочья ниточек с волосами и иголками, пару десятков воткнутых иголок в доме, спрятанное нечто в подушках я верю, что "бабки" есть, согласна разные "бабки", разбираться кто хорошая, кто плохая, или какой она станет потом, когда уже имела доступ к моей душе...очень дорого .... как по мне. Священник точно не втыкал над кроватью иголки, и не плел "узоры".
Никого не осуждаю, не агитирую. Мое мнение. Надеюсь...будет полезным...