- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
От матери зависит жизнь ребенка! Впечатлительным не смотреть
Активный пользователь
03 September 2010
6659
44
Барбузяка
|
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
04 September 2010
Девочки, в состоянии шока предсказать даже свои собственные действия никто не может
можно 10 раз прокручивать себе в голове ситуации и свои варианты поведения, но когда действительно попадаешь в такую передрягу, мозг отключается напрочь и делаешь совсем не то что считаешь нужным. Я это по себе знаю - был как-то случай, что мне ножик к горлу приставили и сказали быстро снимать все цацки (мне лет 17-18 было), вот сколько раз думала, что в таком случае никогда не геройствовать и молча все отдать, а тогда фик знает что произошло... я почему-то начала морозить всякие глупости, задавать дурацкие вопросы и в итоге, когда бандит каким-то чудом отвлекся и ослабил хватку я удрала. Вот все неправильно, все нелогично, и я бы в жизни такого не стала делать ни тогда ни сейчас и никому бы не посоветовала... но почему-то такая вот реакция была паническая...
И в ситуации с ребенком я понятия не имею что со мной было бы....
Сорри за отступление от темы.
можно 10 раз прокручивать себе в голове ситуации и свои варианты поведения, но когда действительно попадаешь в такую передрягу, мозг отключается напрочь и делаешь совсем не то что считаешь нужным. Я это по себе знаю - был как-то случай, что мне ножик к горлу приставили и сказали быстро снимать все цацки (мне лет 17-18 было), вот сколько раз думала, что в таком случае никогда не геройствовать и молча все отдать, а тогда фик знает что произошло... я почему-то начала морозить всякие глупости, задавать дурацкие вопросы и в итоге, когда бандит каким-то чудом отвлекся и ослабил хватку я удрала. Вот все неправильно, все нелогично, и я бы в жизни такого не стала делать ни тогда ни сейчас и никому бы не посоветовала... но почему-то такая вот реакция была паническая... И в ситуации с ребенком я понятия не имею что со мной было бы....
Сорри за отступление от темы.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
05 September 2010
в продолжение темы опасности детской жизни.....
Ссылка
Ссылка
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
15 November 2010
Смотрела и плакала досих пор слёзы наворачиваються
Как же это страшно!!!когда такое случаеться((Не дай Бог такое пережить...Слава Богу что ребёночек живой. Да.......мне такое смотреть нельзя!
Как же это страшно!!!когда такое случаеться((Не дай Бог такое пережить...Слава Богу что ребёночек живой. Да.......мне такое смотреть нельзя!
Просматривают эту тему:
Forum