- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
kros36
|
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
20 May 2013
Дочка попала в инфекционку с пищевым отравлением. На сайте Новости Н есть статья Ссылка . Я ее ругаю за посещение подобных забегаловок- так мне не сказала, говорит : ели пиццу в пиццерии. Клубнику ела в тот день и салат- я эти продукты и заподозрила, а оказалось вот как. Состояние очень тяжелое. Парень, который с ней был тоже в больнице
Подскажите куда обращаться, какие документы собрать, чтобы это заведение закрыли и они больше не травили людей
Подскажите куда обращаться, какие документы собрать, чтобы это заведение закрыли и они больше не травили людей
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
21 May 2013
У мужа в Киеве вытащили бумажник в метро....а в нем все кредитки, зарплатная карта, права, пропуск, командировочные деньги.....Он остался в Киеве без копейки денег, а ему еще нужно было ехать в другой город (в Киеве была пересадка)....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Zanzara
Семья:
Zanzara
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Zanzara
Активный пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 kros36 20 May 2013, 21:11Дочка попала в инфекционку с пищевым отравлением. На сайте Новости Н есть статья http://novosti-n.mk.ua/news/read/53435.html . Я ее ругаю за посещение подобных забегаловок- так мне не сказала, говорит : ели пиццу в пиццерии. Клубнику ела в тот день и салат- я эти продукты и заподозрила, а оказалось вот как. Состояние очень тяжелое. Парень, который с ней был тоже в больнице
Нужно звонить в облСЭС, отдел гигиены и питания, телефон 417532. В службе защиты прав потребителей по данному вопросу не помогут.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 Дикий Ёж 21 May 2013, 12:41У мужа в Киеве вытащили бумажник в метро....а в нем все кредитки, зарплатная карта, права, пропуск, командировочные деньги.....Он остался в Киеве без копейки денег, а ему еще нужно было ехать в другой город (в Киеве была пересадка)....
паспорт остался? в любом банке на фамилию скиньте денег, и срочно блокировать все карты
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 May 2013
Ну і новини тут сьогодні(
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 wera 21 May 2013, 14:25паспорт остался? в любом банке на фамилию скиньте денег, и срочно блокировать все карты
Да, карты сразу заблокировали. С деньгами порешали...но осадок-то остался.... Права восстанавливать теперь - тот еще геморрой.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 Дикий Ёж 21 May 2013, 15:24Да, карты сразу заблокировали. С деньгами порешали...но осадок-то остался.... Права восстанавливать теперь - тот еще геморрой.
У меня на той неделе в Николаеве вытащили в маршрутке кошелек. Видно пока я на ребенка отвлеклась открыли сумку и все .... кошелька нет. Дома посмотрела деньги на карточке есть, я бегом блокировать ее. И только потом увидела карточка осталась дома. Украли только кошелек и немного денег. Карточку разблокировали. Но, как я поняла с разговора с оператором банка, и восстановить ее особых проблем нет, при наличии паспорта.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 Беляночка 21 May 2013, 17:48У меня на той неделе в Николаеве вытащили в маршрутке кошелек. Видно пока я на ребенка отвлеклась открыли сумку и все .... кошелька нет. Дома посмотрела деньги на карточке есть, я бегом блокировать ее. И только потом увидела карточка осталась дома. Украли только кошелек и немного денег. Карточку разблокировали. Но, как я поняла с разговора с оператором банка, и восстановить ее особых проблем нет, при наличии паспорта.
У моей знакомой на днях, на остановке вырвали сумку. Она стояла с пятилетним ребёнком...
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 Kseniya 21 May 2013, 18:18У моей знакомой на днях, на остановке вырвали сумку. Она стояла с пятилетним ребёнком...
Ничего себе. Днем ? Рядом еще люди были ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 13 May 2013, 22:49При чем тут антипиар?Я в первом сообщении пару страниц назад писала названия красок.Красилась первый и второй разы двумя разными.И второй краской красилась долгое время до этого.Мне и доктор сказал,что если с краской уже пошла такая тема,то лучше никакой не краситься.Тут не в краске дело.Первый раз покрасилась салонной краской Матрикс,а второй раз пришла уже со своей Лореаль.
Аллергия такое дело вообще-сегодня нет,а завтра есть.У моей подруги в прошлом году не было аллергии на цветение,а в этом-ужас.Лучше делайте пробу на всякий случай.
Очень вам сочувствую с вашим горем с покраской. Действительно очень все индивидуально, все средства. Я, например, около года наверное красилась условно безамичной краской Лореаль, и все тьху тьху тьху был в порядке. Почему условно, мне объяснила моя парикмахер, что в них все-равно есть аммиак, просто в меньшей дозе. А вот по поводу Матрикса и Лореаль, то это один и тот же производитель. Просто Матрикс используется в салонах в качестве профессиональной краски, а Лореаль Кастинг крем глосс (эта та безамиачная которой я окрашивала волосы) используется чаще в домашних условиях, что конечно не исключает ее использование в салонах по желанию клиента.
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 Беляночка 21 May 2013, 18:27Ничего себе. Днем ? Рядом еще люди были ?
Вечером. Он дождался пока люди пройдут и всё.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Дикий Ёж
VIP пользователь
21 May 2013 Цитата: #7179 Беляночка 21 May 2013, 17:48У меня на той неделе в Николаеве вытащили в маршрутке кошелек. Видно пока я на ребенка отвлеклась открыли сумку и все .... кошелька нет. Дома посмотрела деньги на карточке есть, я бегом блокировать ее. И только потом увидела карточка осталась дома. Украли только кошелек и немного денег. Карточку разблокировали. Но, как я поняла с разговора с оператором банка, и восстановить ее особых проблем нет, при наличии паспорта.
Я имела ввиду, что дорого и сложно восстанавливать водительское удостоверение.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 May 2013
Вируса поймала.... блин, злюсь. Не могу этот троян вывести
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииОльчик777
|
Имя: Ольчик Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 16.10.2012 Заходил(а): 18.10.2016 |
Ольчик777
Пользователь
22 May 2013
У моей малышке t 38,7 с утра была,сбила до 37,ждём врача,думаю на зубы.Вся извелась уже(((
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
24 May 2013
Не то,что прям сегодня,но произошло.Это не трагедия века,но ... Решили малому купить велик.Выбрали модель,выбрали магазин ,где будем покупать.Это магазин Олимп на пр.Ленина.А он закрыт.Написано ,что работает с пн-пт с 9.00-19.00.Приехали,а на нем замок. И дозвонится не возможно,никто не берет трубку. Решила в Велошик позвонить и там не берут какой день трубку.Ничего не могу понять.Закрылись они что ли?! Обидно.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
24 May 2013
А плохо в том,что не знаю,где теперь его покупать? С интернет магазина не хочу,бо не соберем его сами.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
24 May 2013
у чего там собирать ? в инете есть инструкции. немного к велику прилагаются. я собрала ж ) а у вас еще и мужская сила. в двойном экземпляре:))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 May 2013 Цитата: #7179 ромашеня 24 May 2013, 08:55А плохо в том,что не знаю,где теперь его покупать? С интернет магазина не хочу,бо не соберем его сами.
Чому?
Ви ж не думаєте, що там приходить набір із труб та зварювальний апарат?
Я сама зібрала малій велосипед, навіть чоловіка чекати не стала. Що його там збирати.
Я і ліжко з ікеї сама збирала - отримала купу задоволення, як гра в конструктор (а воно прийшло такою купкою дошок). Аж чоловік образився, довелось дозволити йому самому потім збирати комод :)))
Ви ж не думаєте, що там приходить набір із труб та зварювальний апарат?
Я сама зібрала малій велосипед, навіть чоловіка чекати не стала. Що його там збирати.
Я і ліжко з ікеї сама збирала - отримала купу задоволення, як гра в конструктор (а воно прийшло такою купкою дошок). Аж чоловік образився, довелось дозволити йому самому потім збирати комод :)))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ната-ната
|
Имя: наташа Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 23.03.2011 Заходил(а): 10.07.2019 |
ната-ната
Пользователь
24 May 2013 Цитата: #7179 Дикий Ёж 21 May 2013, 20:07Я имела ввиду, что дорого и сложно восстанавливать водительское удостоверение.
я могу и ошибаться, но, по-моему, с прошлого года эта процедура значительно упрощена. Удачи Вам. и пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни
Просматривают эту тему:
Forum