Хочу написать о некой организации ,как Ризографика!
В прошлую пятницу сделала у них заказ на печать фотографии на холсте,Цена вопроса 400 грн,но это не особо важно,тк я готова была платить за качество.
Решила сделать маме приятно на день рождения,распечатать фото с папой на холсте под рамку,пришла...мне сказали,что рамки 40*60 у них нет и предложили обратиться в соседний салон за изготовлением рамки,я отказалась.Девушка долго считала,столько мне будет стоить и обращалась к коллегам(видно было ,что она не компетентна в данном вопросе),затем отправила меня к дизайнеру...у меня на флешке фотография была в двух фотоматах JPEG и RAW,выбрали формат,который меньше...(т.е. и качество ниже)он спросил ничего менять не будем,я ответила нет.Пришла опять к девушке,которая продолжала обсчитывать сумму!!!!Я оплатила и попросила ,что приду через 3 дня после выходных утром,у мамы ДР.
Пришла через 3 дня,она меня встречает с пробником и говорит с притензией ,что я не оставила номер телефона...Я возмутилась,как пробник,если я просила уже забрать картину...Она начала хамить и возмущаться,мол это моя вина,нужно было оставить номер телефона для связи(его никто не спрашивал)..Потом начала возмущаться,что фото бледное,может его нужно ретушировать...но я так понимаю при заказе данной услуги это все должно оговариваться?Я в этом деле новичок и впервые заказываю данную услугу..В ответ было хамство..В конечном этоге оказалось,что мой заказ готов(но девушка и это не знала).Вынесла мне заказ...не ах получилось не ах...свернула холст в трубочку ,сверху резиночкой примотала, и в таком виде был отдан заказ..ни пакета тебе..ни бумаги сверху...простите, ничего...но холст же боится воды?!как так?!
Уходя ,я обещала оставить отзыв,на что услышала,да пожалуйста!вперед! и тп.
Испорчены нервы и день!
Залезла на форумы почитать отзывы о РИЗОГРАФИКЕ,оказалось,что я не первая нарвалась на хамство и непрофессионалов!)