Николь VIP пользователь
18 June 2012
У меня тоже день ужасный)))) Вообщем в силу обстоятельств пришлось мне с мужем и 2 детьми переехать со съемной квартиры в родительскую (родители живут в Терновке в доме и в квартиру возвращаться не хотят), а там в 3-х комнатной кварт. живет мой мл. брат и его (скажем так) невеста. То что брат был против и так понятно, но идти мне с детьми некуда. Я и сама не очень хотела возвращаться в квартиру, но пришлось. Сегодня эта "невеста" решила устраивать свои порядки без моего ведома, просто поставив меня перед фактом. Я молча проигнорировала, но она достала меня. Все бы ничего, ссоры бывают, потом мирятся, но она начала обзывать меня... Учитывая что я на 10 лет её старше и что я нахожусь у себя дома.... Потом позвонила моим родителям, все как обычно перекрутила (я с детства не люблю жаловаться), и теперь мой папа звонит и выгоняет меня из дому.... сижу на работе и реву...
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика