• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 180555 1322

Alinesh

Заходил(а): 28.12.2015
Телефон: 0939317450
Alinesh
Новичок
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2014 14:49)
Друзья из Росии сообщили о мошенничестве с именными поздравлениями от Деда Мороза! Заказали, деньги перечислили а в итоге ничего не получили)) Ссылка
На форуме тоже видела подобного рада объявления, будьте осторожны!!!

Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2014 16:49)
Также с Санта Клаусом. Жалко, не сохранила ссылку . Деньги перечислили, поздравлений не получили.

Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2014 16:39)
Предложение для администрации убрать эти объявления мошенников!!!Сейчас и так ситуация с деньгами сложная, а вот заработать просто - желающих много..(((

Кого обманули мошенники с видео поздравлением от Деда Мороза, могу в качестве компенсации подарить видео поздравление с любым именем бесплатно. Что бы развеять сомнения по поводу того что есть и добросовестные.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   20 December 2014
конечно не мошенничество,но поставила девочку на блок.на сландо пишет,что хочет купить кофту(40грн).отвечаю,что не вопрос,но 100% предоплата на мою карту,после оплаты сразу отправляю.девочка пишет,что я должна отправить посылку,потом прислать ей номер накладной,она ее проверяет и только тогда оплата...вопрос:если не доверяешь,зачем покупать через интернет???иди на рынок и купи
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 20:43)
конечно не мошенничество,но поставила девочку на блок.на сландо пишет,что хочет купить кофту(40грн).отвечаю,что не вопрос,но 100% предоплата на мою карту,после оплаты сразу отправляю.девочка пишет,что я должна отправить посылку,потом прислать ей номер накладной,она ее проверяет и только тогда оплата...вопрос:если не доверяешь,зачем покупать через интернет???иди на рынок и купи

ну так для таких "осторожных" девочек есть наложенный платеж. иначе как знать, что после "отправить посылку,потом прислать ей номер накладной,она ее проверяет и..." будет вообще оплата
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 20:56)
ну так для таких "осторожных" девочек есть наложенный платеж. иначе как знать, что после "отправить посылку,потом прислать ей номер накладной,она ее проверяет и..." будет вообще оплата

в том то и дело...другие спрашивают,обговаривают условия,а тут ...я сразу таких покупателей на блок
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   20 December 2014

у меня знакомая так купила пуховик на сландо. за 650 грн. ей продавец прислал, она оплатила доставку, взяла домой, померяла и перевела деньги на карточку. я бы так никогда не отправила...
Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   20 December 2014
А мне звонили сегодня с номера 0503229192 компьютер говорил про кредит...Если вы желаете кредит до 25 тыс,нажмите 1.Дальше не слушала отключила.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   20 December 2014
У меня вообще сложилось впечатление, что это такой троллинг..То вещь за 30грн просили наложенным платежом отправить..На вопрос не дорого ли..девушка пропала.
То за недели несколько раз однотипные комментарии к товару и с уже написанными номерами телефонов..Типа хотим купить, позвоните, пожалуйста.
Я от такого морожусь, пишу в ответ свой номер. И тишина...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2014 11:09)
А вот и целая тема нашлась , посвященная этой мошеннице Кому должна ВалюшкаСсылка
Я оказывается далеко не одна .
Прочитала и очень удивлена. Я у этого продавца полтора года назад заказывала дважды обувь малой и шапку.Всегда все во время отдавала, а когда босоножки не подошли, дала 2 пары других на примерку домой без залога. Очень странно
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 22:01)
У меня вообще сложилось впечатление, что это такой троллинг.

я на Кидстаффе когда-то комбез продавала, так ко мне прицепилась одна особа полторы недели мозг выносила разными вопросами, потом вопросы стали повторяться. Рейтинг пользователя 0. Потом по другому объявлению тоже похожее было, но я после второго вопроса уже не отвечала. Опыта у меня мало, поэтому так и не поняла смысл этого и человек ли вообще это писал
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 22:08)
Прочитала и очень удивлена. Я у этого продавца полтора года назад заказывала дважды обувь малой и шапку.Всегда все во время отдавала, а когда босоножки не подошли, дала 2 пары других на примерку домой без залога. Очень странно

И я в то же время заказывала обувь. Чуть ли не два месяца у нее деньги болтались, все якобы откладывался заказ, а потом выяснилось, что заказа не будет, и еще через пару недель деньги вернули, после неоднократных напоминаний. И за нейтральный отзыв я еще получила бурю негодования.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 22:17)
И я в то же время заказывала обувь. Чуть ли не два месяца у нее деньги болтались, все якобы откладывался заказ, а потом выяснилось, что заказа не будет, и еще через пару недель деньги вернули, после неоднократных напоминаний. И за нейтральный отзыв я еще получила бурю негодования.

а от меня год уже, как валюшка морозится. так неприятно, и ответа никакого, хотя на сайт заходила
о, а я ей поставила 13-й отзыв отвратительно, это в был мой первый отрицательный отзыв за всю историю моего перебывания в СП.(
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   20 December 2014
Крыхитка,я бы так не отправила)доверяют людям,это моя слабость,но в основном они не оправдывают доверия...Лучик,полностью с Вами согласна!у меня так девочка долго и нудно спрашивала за костюм пока я ее не блоконула,а то надоело переливать с пустого в порожнее...когда вижу муррчащих покупателей сразу досвидос.
*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   24 December 2014
Ссылка

Ссылка.

Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....

CO/\HЫ|||KO

Заходил(а): 24.12.2014
CO/\HЫ|||KO
Новичок
   24 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 21:33)
у меня знакомая так купила пуховик на сландо. за 650 грн. ей продавец прислал, она оплатила доставку, взяла домой, померяла и перевела деньги на карточку. я бы так никогда не отправила...

я бы вообще не высылала деньги наперёд. много уже случаев было, человек договаривается с огромным количеством людей насчёт перевода денег, те сбрасывают продавцу деньги и он отключает телефон. всегда стараюсь платить только после проверки товара.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   24 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 22:08)

Так я тоже у нее столько раз заказывала и шапочки , и босоножки . Конечно не скажу , что без проблем все было :и шапки не того размера и цвета приходили ,и с босоножками были неприятные моменты. И на раздачи она не приходила , а люди при -10 на улице ее ждали. Но я все-равно у нее заказывала , т.к. у валюшки реально все было дешевле , и как никак заказанный товар я всегда получала .Как говорится , скупой платит дважды.Что потом с ней произошло , я не знаю . Это уже второй случай мошенничества в СП. Была такая ириночка24, которая деньги многим не вернула и не была никак наказана .Помню валюшка так ту ириночку24 вычитывала , что нельзя так с людьми поступать , а сама оказалась такой же самой аферисткой.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   24 December 2014
Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2014 12:39
и не была никак наказана.

А как могут быть наказаны орги СП клуба? Через милицию, суд?
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   24 December 2014
Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2014 13:02)
А как могут быть наказаны орги СП клуба? Через милицию, суд?

а как ты их накажешь ? суммы обычно не оч большие, а кооперироваться люди не хотят, вон на Ирину (Ссылка) с СП клуба, год собирались, так и не подали

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   27 December 2014
Вчера поздно вечером странный звонок...муж нервничает,говорит бери трубку,ревнивец блинподнимаю,девушка расспрашивает про штаны,отвечаю на пару вопросов,потом говорю,что мы спим вообще-то,давайте завтра все расскажу,померяю...девушка настырно нет сейчас и всё!давайте номер карты,отправлю деньги приват 24...за доставку ничего не спрашивает.говорю Вы с Нико?нет с Херсона.всетаки попрощалась я и сказала,что утром наберу.набираю- тел выкл...Женщины...
Ксюшка

Ксюшка

Заходил(а): 23.03.2020
Телефон: 0990105190
Ксюшка
Пользователь
   28 December 2014
дитесь на выдумки мошенников! КАК МОЙ ДРУГ ПРОУЧИЛ АФЕРИСТА  ИЛИ НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ... Началось все с того, что мой друг , назовем его Саша , решил продать свой старый ноутбук. Выставил объявление в интернете о продаже. Буквально через 5 мин. пришло сообщение, что кто-то хочит купить этот ноутбук и просит реквизиты для оплаты. Саша написал ему номер банковской карты. И вот тут началось самое интересное. Покупатель ( пусть будет Лёня) попросил написать ему срок действия карты и CVV код .  Саша сразу понял, что это развод и решил проучить афкриста . Следующий диалог выглядел как-то так: Саша: а что такое CVV код? Лёня: это последние три цыфры на карте. Саша: а это безопасно? Лёня: да, конечно. Саша: ой , а они у меня стерты -карта старая. Лёня: ну без этих данных я не смогу перевести вам деньги Саша: я могу отправить вам комп наложенным платежом. Лёня: нет, я хочу вам сразу все заплатить Саша: ну я не вижу цыфры на карте....о, мне только что пришли деньги , это вы перечислили? Пишите адрес доставки. (На самом деле никакие деньги никуда не приходили. ) Лёня: (написал адрес доставки) А дальше еще интересней. Мой сообразительный друг Саша упаковал в коробку 3 кирпича , написал записку большими буквами "САМ ЛОХ" и отправил по почте. Хотела бы я видеть выражение лица этого "ЛОХА", когда он получил посылку. Ведь за доставку он заплатил около 70 грн.  )))) Вот так. Учитесь не быть обманутыми и быть осторожными !!! Надеюсь мой рассказ спасет кому-нибудь денежки на его банковской карте.  

♥Счастливая мамочка♥

Заходил(а): 22.02.2016
♥Счастливая мамочка♥
Активный пользователь
   28 December 2014
Цитата: Ссылка (28 Декабрь 2014 20:30)
дитесь на выдумки мошенников! КАК МОЙ ДРУГ ПРОУЧИЛ АФЕРИСТА ИЛИ НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ... Началось все с того, что мой друг , назовем его Саша , решил продать свой старый ноутбук. Выставил объявление в интернете о продаже. Буквально через 5 мин. пришло сообщение, что кто-то хочит купить этот ноутбук и просит реквизиты для оплаты. Саша написал ему номер банковской карты. И вот тут началось самое интересное. Покупатель ( пусть будет Лёня) попросил написать ему срок действия карты и CVV код . Саша сразу понял, что это развод и решил проучить афкриста . Следующий диалог выглядел как-то так: Саша: а что такое CVV код? Лёня: это последние три цыфры на карте. Саша: а это безопасно? Лёня: да, конечно. Саша: ой , а они у меня стерты -карта старая. Лёня: ну без этих данных я не смогу перевести вам деньги Саша: я могу отправить вам комп наложенным платежом. Лёня: нет, я хочу вам сразу все заплатить Саша: ну я не вижу цыфры на карте....о, мне только что пришли деньги , это вы перечислили? Пишите адрес доставки. (На самом деле никакие деньги никуда не приходили. ) Лёня: (написал адрес доставки) А дальше еще интересней. Мой сообразительный друг Саша упаковал в коробку 3 кирпича , написал записку большими буквами "САМ ЛОХ" и отправил по почте. Хотела бы я видеть выражение лица этого "ЛОХА", когда он получил посылку. Ведь за доставку он заплатил около 70 грн. )))) Вот так. Учитесь не быть обманутыми и быть осторожными !!! Надеюсь мой рассказ спасет кому-нибудь денежки на его банковской карте.

красавчик) умничка!!!
Просматривают эту тему:

Forum