вы не ответили на эту цитату

я, например, работаю в сфере услуг, частенько беру работу на дом, если она оплачивается... но если бы меня попросили сделать работу, и оплатить пообещали потом, или вообще поработать бесплатно, то я бы конечно отказалась... я уж лучше это время проведу со своей семьей, со своим ребенком..
прежде чем говорить, какие маршрутчики до денег жадные, не захотели видите ли бесплатно катать, представьте себя на их месте, у них у всех семьи, дети.. представьте, если бы ваш муж был водителем маршрутки, и ему со своего кармана пришлось оплачивать бензин, запчасти и т.д...
Все такие честные, за свои права боретесь, боритесь лучше, стоя под Верховной Радой с плакатами или с помидорами, а еще лучше с яйцами )))) а бороться и жаловаться на рядовых граждан у нас все умеют.
Я в тот день час простояла на остановке, уж лучше бы проезд был платный, чем такой бесплатный сыр получить.

А у меня мелкий заболел, вышли в субботу за продуктами в ЮБ, одела на малого один только реглан, вроде как не холодно было. Но простояли 45 минут на остановке, за это время темнеть начало и похолодало, потом после ЮБ еще 20 минут такси вызвать не могли - пришлось бардюрщика брать
В результате малой с соплями и бухыкает как трактор...