я мама 2-го, ребёнку 2,7.Получила родовые и 906 выплату как малообеспеченная , по доходам и 130 не начислили и как я поняла уже не будет
- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
kumayulya
|
Имя: kumayulya Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 06.02.2012 Заходил(а): 15.05.2017 |
kumayulya
Новичок
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 13:47)
платят мамам первого ребенка с 2 Х ЛЕТ до 3Х. Что бы не прерывать выплаты и трудовой стаж, исполнится вашей крохе 2 года-будете получать только 130 грн. А мама второго-третеьего получать будут и так деньги до 3х-4 детские.
я мама 2-го, ребёнку 2,7.Получила родовые и 906 выплату как малообеспеченная , по доходам и 130 не начислили и как я поняла уже не будет
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 13:35)
Девочки, 130 продолжают получать только на первого ребенка с 2-3, кому выплату на рождение уже не платят, чтоб стаж шел, продлили выплату. А остальным ее отменили и доплаты по доходам отменили всем. Это точно, родственники работают в департаменте, разъяснили.
Ну это уже хоть как-то понятнее, спасибо за разъяснение.
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 13:41)
У меня 1-й ребёнок, никаких 130 уже не начислили!
так написано выше - платят по достижению ребенком 2-х лет. когда прекращаются выплаты по рождению. сейчас - только выплаты по рождению, после 2 лет - только 130 грн.
tanyunya
Семья:
tanyunya
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 29.05.2013 Заходил(а): 13.06.2021 |
tanyunya
Активный пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 13:34)
Пособие в 130грн. сейчас платят только мамам ПЕРВОГО ребенка, на второго, третьего и далее, этой выплаты нет, платится только ежемесячное пособие на рождение до 4-х, 6-ти лет соответственно.
мне не заплатили 130 хоть у меня первый ребенок. Девочки просто нужно пойти в совбез и просить официальное письмо на то почему отказали нам. Всем должны сейчас платит не зависимости первый или второй закон обратной силы не имеет. Если бы мы с группировались и каждый получил официальное ответ и подали в прокуратуру то вам их вернули б. Я уже написала в совбез сегодня заявление. Чем наши дети хуже тех кто сейчас рождаются? Почему мы свои же даже этих 130 грн должны отдавать чиновникам в карман?
а сообщения нету, пришлось проверять через приват24
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:20)
мне не заплатили 130 хоть у меня первый ребенок. Девочки просто нужно пойти в совбез и просить официальное письмо на то почему отказали нам. Всем должны сейчас платит не зависимости первый или второй закон обратной силы не имеет. Если бы мы с группировались и каждый получил официальное ответ и подали в прокуратуру то вам их вернули б. Я уже написала в совбез сегодня заявление. Чем наши дети хуже тех кто сейчас рождаются? Почему мы свои же даже этих 130 грн должны отдавать чиновникам в карман?
ВЫ в свободой форме заявление писали или у них шаблон есть? И куда именно сдавали?
tanyunya
Семья:
tanyunya
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 29.05.2013 Заходил(а): 13.06.2021 |
tanyunya
Активный пользователь
09 July 2014
у начальника заводского в кабинете писала так, как я к нему отношусь. Она мне шапку, а все остальное в свободной форме Написала когда назначили пособие и почему отменили и почему нарушены конституционные права
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:28)
у начальника заводского в кабинете писала так, как я к нему отношусь. Она мне шапку, а все остальное в свободной форме Написала когда назначили пособие и почему отменили и почему нарушены конституционные права
А примерно можете написать? Завтра тоже поеду писать заявление
kumayulya
|
Имя: kumayulya Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 06.02.2012 Заходил(а): 15.05.2017 |
kumayulya
Новичок
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:28)
если в лс ,то и мне скиньте плиз .Схожу ка и я в ленинский потрепаю нервишки,к сожалению себе
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Алаис
VIP пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:20)
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 13:58)
так написано выше - платят по достижению ребенком 2-х лет. когда прекращаются выплаты по рождению. сейчас - только выплаты по рождению, после 2 лет - только 130 грн.
Вроде бы же разъяснили выше.
морячка
Семья:
морячка
|
Имя: морячка Группа: Активный пользователь Сообщений: 837 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067 905 42 96 |
морячка
Активный пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 12:49)
Пысы: Я вижу как Вы не паритесь, 7го числа уже спрашивали на форуме, когда же детские дадут...
tanyunya
Семья:
tanyunya
|
tanyunya
Активный пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:39)
А примерно можете написать? Завтра тоже поеду писать заявление
Я писала так: Я, ФИО прошу Вас дать официальный ответ на то, почему мне отменили пособие до 3-х лет которые было назначено с (приблезительно месяц и год) по совершению 3-х лет ребенку и пособие по доходу в (месяц и год) когда документы сдали при этом нарушили мои конституционные права число дата и подпись. Только все это нужно делать настойчиво, они не хотят чтобы вам отписывать
Лёлькина
|
Лёлькина
Ведущий раздела
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:56)
Я писала так: Я, ФИО прошу Вас дать официальный ответ на то, почему мне отменили пособие до 3-х лет которые было назначено с (приблезительно месяц и год) по совершению 3-х лет ребенку и пособие по доходу в (месяц и год) когда документы сдали при этом нарушили мои конституционные права число дата и подпись. Только все это нужно делать настойчиво, они не хотят чтобы вам отписывать
Спасибо, я настойчивая, у мня примут ))Дома напечатаю и завтра же сдам.
Nasik265
Семья:
Nasik265
|
Имя: Наталия Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 26.05.2018 |
Nasik265
Пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 13:55)
Ну это уже хоть как-то понятнее, спасибо за разъяснение.
Не за что :-) сама ничего не поняла, пока не разъяснили доступно, а то про изменения знают почти все, но каждый трактует по своему
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:47)
если в лс ,то и мне скиньте плиз .Схожу ка и я в ленинский потрепаю нервишки,к сожалению себе

расскажите потом, что там Ленинский отвечает
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 15:00)
Не за что :-) сама ничего не поняла, пока не разъяснили доступно, а то про изменения знают почти все, но каждый трактует по своему
Ну так, как написали - так и трактуют. Отдельные законы у нас "на редкость" однозначно трактабельны, ага...
Если долгое время даже работники собеса не знали точно, что в дальнейшем ожидает, то что говорить уже о людях, далеких от этой отрасли... lyusinda
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 02.12.2011 Заходил(а): 06.10.2019 |
lyusinda
Активный пользователь
09 July 2014
а кому в собесе это заявление вручать? я бы написала
правда, если честно, я не верю, что что-то изменится.
либо заявление порвут и выбросят, либо придумают отмазку.
вкладчики ликвидированных банков устраивают митинги и в суды подают,адвокатов нанимают, чтобы защитить свои права и они потеряли гораздо больше, чем мы, а на них всем наплевать.
государство нагло решило "кинуть" всех. а на мамочек им вообще как-то наплевать с высокой колокольни. они прекрасно понимают, что мы ничего не сможем сделать, кроме как повозмущаться на лавочках
вкладчики ликвидированных банков устраивают митинги и в суды подают,адвокатов нанимают, чтобы защитить свои права и они потеряли гораздо больше, чем мы, а на них всем наплевать.
государство нагло решило "кинуть" всех. а на мамочек им вообще как-то наплевать с высокой колокольни. они прекрасно понимают, что мы ничего не сможем сделать, кроме как повозмущаться на лавочках
Танюся
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2011 Заходил(а): 17.07.2014 |
Танюся
Новичок
09 July 2014
Девочки кому не выплатили пересчитанные пособия до 3-х лет? подавала документы в марте, всё время получала, а с июля прекратили. законно ли это? что делать? в собесе просто отмахнулись сославшись на то что таких выплат с 1 июля уже нет
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 15:29)
В приемную, секретарю, или канцелярию, смотря что у них, а заявление в 2-х экземплярах подавайте и на вашем пусть отметку ставят( штамп входящей корреспонденции) и дату.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Лёлькина
|
Лёлькина
Ведущий раздела
09 July 2014 Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 15:29)
Так судить о многом можно, и ничего не делать "кроме как повозмущаться на лавочках"
. Я подам завтра тоже в Ленинский и подожду ответ, а дальше уже буду решать что делать. В заявлении приведу ссылку на закон и впишу вот это - Звертаємо увагу на те, що допомога, яка була призначена до 1 липня 2014 року, не буде переглядатися, а виплачуватиметься в тих же розмірах та термінах, адже згідно із Законом України „Про державну допомогу сім’ям з дітьми”допомога при народженні дитини надається у розмірі, встановленому на дату народження дитини.Помниться что и 130 не всем давали, пока люди узнавать не начали что и как, а тем кто знал как подавать то платили.
Просматривают эту тему:
Forum