Вик! а муж нашел работу? простите за офф.
- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:41)
Насколько я помню , то как раз таки государство и должно помогать причем по конституции!! ( в его интересах рождаемость поднимать ) так что правильно требуют(особенно если мама одиночка, ведь они живут на эти деньги!И себя и ребенка прокормить надо+комуналка!Знаю я одну мамочку одиночку, так на ту сумму что государство платит они еле ели концы с концами сводят). Я вот рожала ДЛЯ СЕБЯ И МУЖА!Муж работал получал хорошую зарплату, я в связи с болезнью не работала и не работаю(получаю инвалидность),и нам вполне хватало!! Но вот муж потерял работу, не где не мог найти новую, и мы втроем Жили на эту помощь!!!! Точнее выживали но все же.Просто никогда не знаеш что будет потом, сейчас все хорошо ,а потом бац и все плохо(((( И отменить они ее не отменят , так как это защищенные гарантами(Прочитайте в инете США и Великобритания) выплаты!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Город: Вознесенск Телефон: 0669990793 после 15.00 в любое время |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
05 March 2014
и кстати, тут
никто ничего не
выпрашивал, тут
все ждут так же
как и вы. и не
надо говорить,
что вы не рады
когда получаете
эти 130, не
поверю
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:44)
Ох пока вроде есть работка))))делает квартиру в "Ривьере" огромную, думаю на месяца 3-4 хватит, там опять думать будем(
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 18.01.2014 Заходил(а): 11.10.2017 |
Даша Гордиенко
Активный пользователь
05 March 2014
кетька, когда
человек честно
говорит-да, мы
жили на эти
деньги, сразу
почему то
уважение к нему
возникает. В
жизни все бывает
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:44)
и кстати, тут
никто ничего не
выпрашивал, тут
все ждут так же
как и вы. и не
надо говорить,
что вы не рады
когда получаете
эти 130, не
поверю
Точно мы все ЖДЕМ , но это не значит что требуем))))Все равно прияно когда смс приходит, знаеш что вот можно дочку повести к дедушке и бабушке, дать им полтиник(что б они с внучкой в парке поиграли) а сама можеш с мужем провести време(даже если это время в супермарките и на рынке)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
05 March 2014
а я тоже бузумоа была рада этим 130 грн... и это при том, что я свою красоту рожала после стольких лет ожидания) она была такой долгожданной, что тема денег меня не интересовала, но...
они всегда были желанные и такие своевременные)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
05 March 2014
а
я,
кстати,
получаю
362
по
инвалидности
мужа.
а
если
женщина
и
оформила
мать
одиночку,
что
в
этом
плохого.
И
судить
других
не
надо
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:54)
а я тоже бузумоа была рада этим 130 грн... и это при том, что я свою красоту рожала после стольких лет ожидания) она была такой долгожданной, что тема денег меня не интересовала, но...
они всегда были желанные и такие своевременные)Ой я сама так ждала доцю(мне стравили бесплодие, была в дипресии ,а потом ап и сюрприз)))))))))))
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
05 March 2014
девочки,
не
могу
цитаты
вставлять,
так
что
пишу
без
них.
Я
думаю
вы
все
поймете
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:55)
а
я,
кстати,
получаю
362
по
инвалидности
мужа.
а
если
женщина
и
оформила
мать
одиночку,
что
в
этом
плохого.
И
судить
других
не
надо
Я вот тоже знаю девушку которая с мужем не расписана, живут вместе но мать одиночку не оформляла))))
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:58)
Ой я сама так ждала доцю(мне стравили бесплодие, была в дипресии ,а потом ап и сюрприз)))))))))))
а у меня сУпрайз не получился - все было строго и по плану (это отдельная история), но после 13 лет ожидания...
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
06 March 2014
девочки,
не
могу
цитаты
вставлять,
так
что
пишу
без
них.
Я
думаю
вы
все
поймете
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
06 March 2014
кетька, у меня
муж тоже не
официальный, а
дети на его
фамилии.
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:21)
В чем то с вами согласна, одновременно отвечаю на вопрос Даша Гордиенко - Государство само предлагает мне эти деньги, зачем отказываться?
Я не выпррашиваю у государства деньги, я ж не оформляю как многие хитроделаные мать-одиночку, проживая в это время с отцом ребенка, или перерасчеты пособия....Я получаю 130 грн, потому что государство само предлагает, а больше я и не прошу) дадут больше - возьму, не дадут - не надо!
Такой вопрос, а если детские сейчас отменят вдруг, детей куда денете?
Я повторяю никого не собиралась обидеть и ни в коем случае не разделяю семьи на "богатые " И "БЕДНЫЕ", денег лишних не бывает...Просто многие мамы постоянно ноют и что-то требуют.....ну вы же для себя рожали деток, обязаны им ВЫ, а не государство...
Я не выпррашиваю у государства деньги, я ж не оформляю как многие хитроделаные мать-одиночку, проживая в это время с отцом ребенка, или перерасчеты пособия....Я получаю 130 грн, потому что государство само предлагает, а больше я и не прошу) дадут больше - возьму, не дадут - не надо!
Я повторяю никого не собиралась обидеть и ни в коем случае не разделяю семьи на "богатые " И "БЕДНЫЕ", денег лишних не бывает...Просто многие мамы постоянно ноют и что-то требуют.....ну вы же для себя рожали деток, обязаны им ВЫ, а не государство...
честное слово,неужели вы думаете,что на форуме,кто-то рожает ради наживы?просто действительно с деньгами у всех напряжно,тяжело сводить концы с концами.второе это то,что от государства постоянно ждешь подвоха!если детские не будут платить,ничего не изменится,просто станет ооочень тяжело,но выкрутится всегда можно!
Соня+Даша
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Соня+Даша
Активный пользователь
06 March 2014
девочки, я вчера проходила мимо собеса (дай, думаю, зайду), в общем сказали, что должны быть денежки до 8 марта, если не будет, то максимум 10 марта должны дать. Так, что ждем!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (06 Март 2014 09:06)
девочки, я вчера проходила мимо собеса (дай, думаю, зайду), в общем сказали, что должны быть денежки до 8 марта, если не будет, то максимум 10 марта должны дать. Так, что ждем!
я думаю,в пятницу должны выплачивать) 10 выходной...
Соня+Даша
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Соня+Даша
Активный пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 23:21)
В чем то с вами согласна, одновременно отвечаю на вопрос Даша Гордиенко - Государство само предлагает мне эти деньги, зачем отказываться?
а ни кто и не выпрашивает деньги у государства, оно само предлагает и на рождение, и до трех лет по доходам, и малообеспеченным семья, инвалидам и т. д. Все в рамках закона.
Milk@
Семья:
Milk@
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (02 Март 2014 15:15)
зашла в тему впервые и немного шокирована...извините никого не хочу обидеть но такое впечатление что некоторые мамы родили деток только ради детских .... вы рожали для себя а не для государства поэтому и требуйте в первую очередь с себя....мне тоже приятно что государство хоть немного помагает...все таки 1200 в месяц тоже неплохо. можно малышке пару игрушечек прикупить. но перед тем как планировать детей я сначала убедилась что мы сможем их обеспечить и без помощи детских
когда рожаешь детей, то рожаешь их не ради детских. но почему то, что положено нам государством мы не должны получить? или эти деньги должны опять пойти в карман чиновников? - это однна сторона медали. а с другой стороны - ты можешь быть супер мега обеспеченным, иметь хорошую работу, а потом в один момент эту работу потерять. не дай бог столкнуться с этим, но такое бывает. и тогда на самом деле ждешь этих детских денег. поэтому не надо судить так однозначно, ситуации в жизни разные бывают, тем более при нынешней экономической ситуации нельзя вообще ни в чем быть уверенным
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
Даша Гордиенко
Семья:
Даша Гордиенко
|
Даша Гордиенко
Активный пользователь
06 March 2014
10
вроде
выходной,
9,
8
тоже.
А
сегодня
уже
6.
Может
сегодня
вам
повезет,
а
мы
область
на
день
позже
получаем
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (06 Март 2014 09:06)
хорошая новость)
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Просматривают эту тему:
Forum