- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мама Оля
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 16.08.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067-275-17-99, 066-148-06-90 |
Мама Оля
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 Аннушка 01 July 2011, 13:34Подскажите куда нужно обратиться чтобы зарегистрировать авторские права на интеллектуальную собственность?
Я так понимаю, можно будет получить свидетельство? кот должно быть выдано какой то службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам?
Может кто-то занимается такой регистрацией??
Спасибо
Вам будет интересно почитать по этой теме Постановление КабМина от 27 декабря 2001 р. N 1756 Про державну реєстрацiю авторського права i договорiв, якi стосуються права автора на твiр
Предоставлением таких услуг занимаются спец. Патентные бюро, агенства. Адреса Найдете в нете.
Мама Оля
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 16.08.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Мама Оля
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 Аннушка 01 July 2011, 14:45Спасибо!
Мне хотелось бы найти человека, который помог бы это зарегистрировать (не бесплатно конечно)
[/quote]Мне хотелось бы найти человека, который помог бы это зарегистрировать [/quote]
Я такие услуги не предоставляю, никто пока не обращался
ВВедите в поисковике "Патентное бюро Николаева" и выбивает адреса и телефоны.
Я такие услуги не предоставляю, никто пока не обращался
ВВедите в поисковике "Патентное бюро Николаева" и выбивает адреса и телефоны. waleria
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 10.09.2018 |
waleria
Пользователь
01 July 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какие документы нужно собрать чтобы подать на алименты????
Мама Оля
|
Мама Оля
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 waleria 01 July 2011, 16:03Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какие документы нужно собрать чтобы подать на алименты????
Здравствуйте! Необходимо подать исковое заявление в суд по месту Вашего проживания (если ребенок проживает с Вами), справку с ЖЕКа о том, что ребенок находится на Вашем иждевении и проживает с Вами, копию свид-ва о рождении ребенка, Копию свид-ва о раст. брака (если есть), копия паспорта Ваша, код. Документы подаются в двух экземплярах. Только внимательно пишите заявление и просите разумную сумму алиментов.
Ксюшище
|
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
01 July 2011
Извините если не туда)
Хочу оформить документ, который будет регулировать права на мою маську в случае моей смерти.
Вопрос как этот документ называется правильно?
К Кому идти?
Сколько будет стоить?
Хочу оформить документ, который будет регулировать права на мою маську в случае моей смерти.
К Кому идти?
Сколько будет стоить?
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 Ксюшище 01 July 2011, 21:52Извините если не туда)
К Кому идти?
Сколько будет стоить?
Ксюня, какой - такой документ?
Я не много не поняла вопроса?
Ксюшище
|
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 @Цветочек@ 01 July 2011, 22:45
Ксюня, какой - такой документ?
Я не много не поняла вопроса?
На тот случай если внезапно умру, назначить опекуна, и некоторые указания по поводу воспитание маськи.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 Ксюшище 01 July 2011, 22:47
На тот случай если внезапно умру, назначить опекуна, и некоторые указания по поводу воспитание маськи.
блин... ну мать, шо за мысли такие....
ну на самом деле, опекуна в таком случае не будет, папа будет же, если у ребеночка обоих родителей нет, тогда орган опеки может назначить опекуна из родственников... подобных документов нет....
Ксюшище
|
Ксюшище
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 @Цветочек@ 01 July 2011, 22:51
блин... ну мать, шо за мысли такие....
ну на самом деле, опекуна в таком случае не будет, папа будет же, если у ребеночка обоих родителей нет, тогда орган опеки может назначить опекуна из родственников... подобных документов нет....
Ладно открываем карты.
У меня есть повод опасаться , что на маську будут давить в религиозном плане.Я хочу защитить ее от этого.
Нормальные мысли. Все мы смертны
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
@Цветочек@
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #6696 Ксюшище 01 July 2011, 22:57
Ладно открываем карты.
У меня есть повод опасаться , что на маську будут давить в религиозном плане.Я хочу защитить ее от этого.
Нормальные мысли. Все мы смертны![]()
Опека устанавливается над несовершеннолетними детьми, которые не имеют обоих родителей. Опекун выбирается, как правило, из близких родетсвенников или близких людей ребенка, если ребенку более 10 лет, учитывается и желание ребенка с кем быть.
Конечно опекунов и попечителй проверяют, то как они восптывают подопечных, без рарешения органов опеки опекун не может совершать сделки с имуществом подопечного, но то о чем ты говоришь... врядли....
Конечно, если там будет секта, и кто-то сообщит об этом в органы опеки, то 100% они сделают проверку и могут лишить такого опекуна опекунства...
А так подобных документов, о которых ты говоришь, то нет таких...
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
08 July 2011
Подскажите, как оформить ЧП? Какие налоги, отчисления и когда нужно будет платить (в виду принятия послед. законов)?
Оформиться можно только по прописке?
(неуверенна туда ли я написала...)
Заранее спасибо за ответ!
Сама по себе
=Juliya=
Семья:
=Juliya=
|
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 03.05.2017 |
=Juliya=
Пользователь
27 August 2011 Цитата: #6696 Twinkleavow 08 July 2011, 19:03Подскажите, как оформить ЧП? Какие налоги, отчисления и когда нужно будет платить (в виду принятия послед. законов)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, без прописки выпустят за границу на 3 мес (Израиль), то есть выписаться и сразу улететь, проблемы с вылетом могут из-за этого возникнуть?
Спасибо!
Спасибо!
Мама Оля
|
Мама Оля
Активный пользователь
29 August 2011 Цитата: #6696 =Juliya= 27 August 2011, 16:45Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, без прописки выпустят за границу на 3 мес (Израиль), то есть выписаться и сразу улететь, проблемы с вылетом могут из-за этого возникнуть?
Спасибо!
Здравствуйте. Конкретно Вам сказать не могу, по крайней мере, нигде ее отсутствие не запрещает вылет, визы отменены (на срок посещения до 90 дней), Вам нужно обращаться в Консульство за более детальной информацией
Pupsik
Семья:
Pupsik
|
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
02 September 2011
Здравствуйте!
У нас такая проблема. Муж закончил педуниверситет по специальности "физика и основы информатики. астрономия" (так прописано в договоре). Буквально сегодня забрал диплом, а там написано Квалификация "Учитель физики". При поступлении речь шла об информатике, а по факту после нескольких лет обучения в дипломе и слова нет об информатике, ради которой все это затевалось. Можно ли этот вопрос попытаться оспорить, т.к. данный диплом (учитель физики) просто не нужен (это 2-е высшее образование).
Спасибо!
У нас такая проблема. Муж закончил педуниверситет по специальности "физика и основы информатики. астрономия" (так прописано в договоре). Буквально сегодня забрал диплом, а там написано Квалификация "Учитель физики". При поступлении речь шла об информатике, а по факту после нескольких лет обучения в дипломе и слова нет об информатике, ради которой все это затевалось. Можно ли этот вопрос попытаться оспорить, т.к. данный диплом (учитель физики) просто не нужен (это 2-е высшее образование).
Спасибо!
citrus
Семья:
citrus
|
Имя: citrus Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 06.02.2016 |
citrus
Активный пользователь
05 September 2011
Здравствуйте.Такой вопрос- хочу подать в суд на соседа о защите чести и достоинства.Может, подскажите, насколько это реально и кто мог бы мне помочь с ведением дела.
Ситуация такова-мой двухлетний сын обозвал соседа дурочкой.Именно дурочкой, поскольку услышал новое для себя слово именно в таком варианте.Сосед оскорбился, на мое предложение не обращать внимание и сделать вид, что это его не касается, разразился гневной и очень оскорбительной для меня тирадой.Мол, и мать я ..., и детей нарожала и теперь не знаю, что с ними делать,и профессия у меня..., и вообще я быдло и всё такое прочее.Орал истерически, причём во дворе нашего дома, чуть до рукоприкладства с его стороны дело не дошло.Орал на меня в присутствии моих детей,орал на моих детей, причём словами далеко не цензурными. Угрожал моему ребёнку-отлупить по заднице и прибить.
Заявление в милицию отвезла в тот же день, сейчас жду ответ. Естественно, возбуждения уголовного дела не будет, поэтому после получения ответа хочу подать в суд.
Только что приходили и меня опрашивали-сосед написал ответное заявление на меня и моих детей- почему,мол, двухлетний ребёнок говорит на него такие нехорошие слова. Цирк.
Ситуация такова-мой двухлетний сын обозвал соседа дурочкой.Именно дурочкой, поскольку услышал новое для себя слово именно в таком варианте.Сосед оскорбился, на мое предложение не обращать внимание и сделать вид, что это его не касается, разразился гневной и очень оскорбительной для меня тирадой.Мол, и мать я ..., и детей нарожала и теперь не знаю, что с ними делать,и профессия у меня..., и вообще я быдло и всё такое прочее.Орал истерически, причём во дворе нашего дома, чуть до рукоприкладства с его стороны дело не дошло.Орал на меня в присутствии моих детей,орал на моих детей, причём словами далеко не цензурными. Угрожал моему ребёнку-отлупить по заднице и прибить.
Заявление в милицию отвезла в тот же день, сейчас жду ответ. Естественно, возбуждения уголовного дела не будет, поэтому после получения ответа хочу подать в суд.
Только что приходили и меня опрашивали-сосед написал ответное заявление на меня и моих детей- почему,мол, двухлетний ребёнок говорит на него такие нехорошие слова. Цирк.
=Карамель=
Семья:
=Карамель=
|
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.11.2010 Заходил(а): 17.02.2012 |
=Карамель=
Новичок
05 September 2011
Здравствуйте! У знакомого такая проблема:украдены паспорт,свидетельство о рождении,военный билет. Прописки нет. В Корабельном паспортном столе сказали, что для восстановления паспорта нужна справка о прежнем(старом) месте прописки(жительства). Но ЖЭК по старому месту жительства отказался выдавать такую справку,хотя все данные о месте и сроке проживания-прописки есть в у них базе. Правомерно ли это??
Мама Оля
|
Мама Оля
Активный пользователь
15 September 2011 Цитата: #6696 citrus 05 September 2011, 16:15Здравствуйте.Такой вопрос- хочу подать в суд на соседа о защите чести и достоинства.Может, подскажите, насколько это реально и кто мог бы мне помочь с ведением дела.
Здравствуйте. Скажу честно, очень сложно будет в суде доказать вину соседа, тем более если нет свидетелей. В таком деле можно взыскать моральный вред и публичное извинение. Но опять таки, если нет свидетелей, дело вряд ли можно будет выиграть. Доказать то нечем. вы только потратите время, силы, нервы и ... деньги на адвоката (скорее всего найдете такого, который заверит, что дело будет вести, а потом скажет, что мол так и так., я не виноват!) К тому же, в суде нужно будет доказывать, как именно поведение соседей отразилось на вашей репутации, жизни и т.д. Вплоть до того, что нужно представить справки, показания свидетелей и т.д. Дело, естественно, не возбудят, могут составить протокол за мелкое хулиганство.
Мама Оля
|
Мама Оля
Активный пользователь
15 September 2011 Цитата: #6696 =Карамель= 05 September 2011, 18:18Здравствуйте! У знакомого такая проблема:украдены паспорт,свидетельство о рождении,военный билет. Прописки нет. В Корабельном паспортном столе сказали, что для восстановления паспорта нужна справка о прежнем(старом) месте прописки(жительства). Но ЖЭК по старому месту жительства отказался выдавать такую справку,хотя все данные о месте и сроке проживания-прописки есть в у них базе. Правомерно ли это??
Здравствуйте!Возьмите такую справку в адресном бюро. Эта услуга платная, могут выдать справку за 1 день. Справка о последнем месте регистрации.
Мама Оля
|
Мама Оля
Активный пользователь
15 September 2011 Цитата: #6696 Pupsik 02 September 2011, 21:59Здравствуйте!
Спасибо!
Здравствуйте.Внимательно прочитайте договор, составьте письменное заявление в Университет, сдайте по входящий и ждите, что вам ответят. В зависимости от того, видно будет. Можно сходить на прием в управление образования.
Просматривают эту тему:
Forum