На этот раз Агуша порадовала нас не только очень вкусным, но и супер- полезным набором – в нашем любимом фирменном пакете было 5 фруктовых пюре «Яблоко-слива» и 5 соков «Яблоко-шиповник».
Андрюша лично проверил и пересчитал содержимое посылочки)))
Вдвойне приятно, что посылку мы получили накануне Дня рождения.
С такими вкусами любимой продукции мы знакомы уже давно, особенно любим нами сок. Сок «Яблоко-шиповник» от Агуши имеет приятный сбалансированный вкус и способствует укреплению иммунитета, что особенно актуально в холодное время года. Он очень освежающий, отлично утоляет жажду после активной игры или прогулки, а также содержит в себе максимум пользы. Мы регулярно покупаем такой сок)))))
Фруктовое пюре «Яблоко-слива» нам тоже очень понравилось, его мы тоже частенько покупаем, ведь слива, в сочетании с яблочком, способствует нормализации стула. Цвет и аромат пюре характерный для сливы (яблочко, конечно, тоже чувствуется, но все-таки слива, на мой взгляд, преобладает, а яблочко немного смягчает ее вкус). Текстура пюре очень нежная, гомогенизированная – что идеально для малышей.
Очень важно, что в составе только фрукты и нет сахара, воды, крахмала. В общем, от пюре «Яблоко-слива» мы тоже были в восторге))))) Содержимое баночки исчезло вмиг)))
Мы очень любим продукцию ТМ Агуша - помимо соков и фруктовых пюре, мы ежедневно кушаем творожки (на данный момент в фаворитах творожки с фруктовым наполнителем «Груша» и «Яблоко-банан»), йогурты и, конечно же, молоко. Если выпадает возможность – покупаем молочно-злаковые коктейли (жаль, что они не во всех магазинах есть). Для меня очень важно обеспечить своему ребенку качественное и сбалансированное питание, а продукция ТМ Агуша помогает мне в этом нелегком деле. Я на собственном опыте убедилась в качестве и безопасности продукции ТМ Агуша поэтому смело могу рекомендовать продукцию данной торговой марки другим мамам для первого прикорма малышей и детского питания в общем. В будущем надеемся попасть на экскурсию, что бы своими глазами увидеть сам процесс производства)))))
Спасибо большое за возможность продегустировать любимую продукцию!
Я, как любящая и заботливая мама, одобряю Агушу!

Но теперь мы знаем о таком вкусе, который почетным гостем добавляется в список уже полюбившихся вкусов!))
В качестве ее мы убедились уже неоднократно и продолжаем в этом убеждаться и далее! А потому, безо всякой опаски я, как мама, конечно же, ОДОБРЯЮ ТМ АГУША!!!
В этот раз "Агуша" решила побаловать моего малыша 5 фруктовыми пюре "Яблоко-слива" и 5 соками "Яблоко-шиповник".
Макс очень увлекся процессом, сам вешал шарики на ёлочку и украшал ее бантиками))) .gif)
.gif)

.gif)
.gif)

А так хотелось..... многим ведь приходит
Немного с опозданием пишу отчетик о съеденых вкусняшках))) как и
большинство участников дегустации свою посылочку мы получили к празднику
Св. Николая и это порадовало вдвойне... в посылочке были 5 соков со
вкусом яблоко-шиповник и 5 пюрешек со вкусом яблоко-слива.. вкусы нам
уже знакомые, т.к. предпочтение давно отдаем именно ТМ Агуша, поэтому
попробовать уже успели практически все... как всегда, с радостью,
ребенок разобрал посылочку, долго перекладывал баночки -пакетики, строил
из них башенки (это одно из любимых занятий, так сказать традиция при
получении посылки). дошел черед и до дегустации.. много расписывать не
буду - Агуша как всегда на высоте.. соки и пюрешки очень вкусные,
полезные, наполненные витаминчиками для детишек... мы каждый день пьем
йогурты Агуша, любимый вкус - со злаками))) из соков и пюрешек ребятенок
очень любит все с яблочком и персиком.. менее всего нравится вкус
банана и банан в сочетании с клубникой.. бананчики все-таки для нас
вкуснее в первоначальном виде))) спасибо огромное Агуше за
предоставленную возможность участия в дегустации, с нетерпением будем
ждать следующей посылочки.. Я и моя семья одобряем Агушу!!! Желаем Агуше
новых идей, новых вкусов и процветания ТМ. Поздравляем коллектив Агуши и
всех участников форума с наступающим Новым годом!!!
Мира всем нам!!!