) заваривала различные травки и добавляла в ванную. Купались с открытой дверью, чтоб не было температурных перепадов, пара. После плавания аккуратно протирала ушки ватными палочками и никогда не думала о том, мол "Ой водичка в ушки попала!" - и ушки всегда были чистые, и по сей день никаких проблем с ушами не возникало
Но шапки "плавучей" у нас не было, просто хлюпались иногда и по часу (это уже к 10 месяцем). Сейчас сам уже с год ныряет. На море всех поражал тем, как он ныряет и сидит подолгу под водой, а плавать я его так и не смогла научить
Может отттого, что сама не умею
Папа наш в шоке от температуры воды, в которой сын купается - обычно гадусов 28 ещё любит включить струю холодной воды и засовывает туда голову, а потом в ванную ныряет
А порой сам себе "кипяток" делает и сидит - сам себе режиссёр
Одна беда. В нашей водопроводной воде столько хлора, что я порой не могу ванну принимать - хлор воняет. Но когда стала пользоваться натуральным мылом, кожа "ожила". Натуральное мыло нейтрализует действие хлора.

Это не "бассейн для самых маленьких", это лечебные процедуры. Да, вода там очищается серебряными фильтрами, мамы и дети со справками про отсутствие глистов и ЗППП, занятия шикарные. Но не для обычных детей, родители которых хотят научить детей плавать.
это же не ответ, а серьёзно?
невролог даёт направления в таких случаях как у нас?