• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147845 3292
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 17:52)
повалили и скинули. я лично боюсь ликовать. чтоб не сглазить. тихонечко так себе радуюсь.

я понимаю, что расслабляться рано, но Слава Богу за все!!!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   22 February 2014
Расскажу вам про Южноукраинск. Вчера был молебен по погибшим, так как город режимный, то митинги и прочее там запрещено, но на молебен собрались тысячи в центре города, отслужили молебен, люди плакали и пели гимн по окончанию молебна.
Сегодня на поминальной субботе была полная церковь (та что укр. патриархата), люди стояли, ставили огромные свечи и плакали все...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 17:55)

і тим Героям, які заплитили за це своїм життям!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 17:57)
Расскажу вам про Южноукраинск. Вчера был молебен по погибшим, так как город режимный, то митинги и прочее там запрещено, но на молебен собрались тысячи в центре города, отслужили молебен, люди плакали и пели гимн по окончанию молебна.Сегодня на поминальной субботе была полная церковь (та что укр. патриархата), люди стояли, ставили огромные свечи и плакали все...

ти ж не забувай, що в ЮУ свого часу вибрали мера-б"ютівця (щоправда, потім в нього фактично відібрали крісло мера силою).
в нас настрої трохи відрізняються від загальномиколаївських.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і стоячи вшанувати Героїв України. Водіїв просимо, по можливості, зупинити авто і просигналити в честь Героїв. З надією на розуміння. Просимо поширити інформацію!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 17:55)

Обов"язково треба не забути і сьогодні помолитись за Україну. Разом ми сила. Бог чує наші молитви.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Шановні друзі, в цей час змушені звернутись за допомогою… Наш друг, актвіст, Сотник Народної Самооборони, сотні «Галич», Женя, зараз у лікарні. Лікарі намагаються врятувати його праве око. Рано вранці, близько 7 години 20 лютого він разом зі своєю сотнею був на барикаді біля Стели, поряд з Інститутською. Коли розпочалася атака, з боку беркутні полетіли коктейлі молотова, барикада почала палати. Женя розпочав гасити вогонь, коли беркут почав стріляти. Перша і друга кулі потрапила в голову, а третя поцілила у праве око. На даний момент око намагаються врятувати лікарі, якщо це вдасться,попереду тривалий процес реабілітації та дуже дорогі операції по відновленню зору, і знов реабілітація. Буду дуже вдячна за допомогу! Слава Україні!!! Картка Сотника: Сагуйченко Євген Олександрович 5168 7423 1333 0569

Ссылка

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   22 February 2014
Borys Filatov
около часа назад · отредактировано

Исповедь экстремиста.

Я очень богатый человек. У меня не самая лучшая репутация. У меня мало верных друзей, но лютых врагов несоизмеримо больше.

Но с первого декабря я пошел в нашу Революцию. Не знаю почему. Наверное, потому, что уже в этот день мои друзья кидали на Грушевского камни. Потом их обозвали провокаторами. А они простые водители с Броваров...

История про «Пассаж», 5-й канал, отключение света, возможность ареста и побег за границу знают все. Даже сенаторы из США прочитали обо мне статью на первой полосе «Нью Йорк Таймс» и позвонили выразить свою поддержку.

Но сенаторы США, а также спикер Кнессета Эдельштейн и даже сам Штефан Фюле, с которыми я познакомился в эмиграции, не знают, как я прожил эти месяцы.

Я расскажу.

Я спал по четыре часа в сутки. Курил по две пачки в день. И каждый день пил.

И делал. Все то, что только может помочь Революции и людям в ней участвующим.

Пафосные тексты в «Фесбуке» и выступления в СМИ - не в счет.

Я помогал покалеченным. Покупал оборудование в полевые госпитали. Искал хоккейную защиту, бронежилеты и фейерверки. Переправлял «запрещенные предметы» собственным вертолетом на Киев, когда власти перекрыли дороги и обыскивали машины. Выделял адвокатов. Вывозил активистов. Помогал деньгами всем мало-мальским общественным организациям. Поддерживал оппозиционные сайты от ДДОС-атак. Закупал продукты и медикаменты. Спал с пистолетом «Глок» под подушкой в ожидании ареста. Вместе с Корой не дал спрятать тело Вербицкого, как неопознанное. И еще много чего делал, чего даже не стоит писать...

Убеждал колеблющихся. Поддерживал словом друзей, которые все как один были на баррикадах. Дезинформировал врагов. Пугал силовиков и политиков. Успокаивал плачущих. Вел сепаратные переговоры. Умолял остановить насилие. Молился за своих пацанов, чтобы их не убили и не покалечили.

И все время лгал.

Я лгал родным. Лгал близким. Лгал партнерам. Лгал прессе.

Я жил двойной жизнью.

Потому что я - экстремист. А экстремист не может ставить под угрозу жизнь и здоровье близких, признаваясь в своей деятельности. Экстремист отвечает сам за себя и делает свою работу тихо.

С каждым днем уровень моего экстремизма рос. И неизвестно чем бы он закончился, если бы эти скоты не побежали...

Я оброс огромным количеством смелых, сильных и светлых людей.

Я сделал все, что можно и даже больше, чем смог.

Не просите меня идти в политику. Потому, что я — экстремист. Потому, что политика сделала из меня экстремиста.
А, в действительности, я - просто гуляка и веселый пьяница, мотоциклист и космонавт. Человек, который очень любит людей.

Завтра я возвращаюсь. В другую страну. Наверное, большинство своих грехов перед Украиной я уже отмолил...

Но есть грех, который я не смогу простить себе до конца веков.

Я ни дня не был на Майдане.
Простите меня все. Простите.

Если сможете.

з.і. дякую тому хто дав раніше посилання на сторінку цієї людини в ФБ. Дуже цікаво було читати і перечитувати. Бувають у нас і такі не бідні люди. Якщо це не заборонено, то ось його сторінка Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
"знущання" бандеріців-екстримістів над начальником митниці:

Правий сектор арештував начальника Чопської митниці і прив'язав його до стовпа біля ОДА

Як повідомили Ссылка з комендатури Закарпатської ОДА.Зараз С.Харченка прив'язали до стовпа біля споруди Закарпатської ОДА.Сергій Харченко отримав Чопську митницю Міндоходів від міністра доходів і зборів України Олександра Клименка Ссылка.Активісти кажуть, що С.Харченкорозповів про корупційні схеми, як бралися хабарі на Закарпатті і які суми передавали на Київ, що зафіксовано на фото та відео.
Ссылка

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   22 February 2014
Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і стоячи вшанувати Героїв України. Водіїв просимо, по можливості, зупинити авто і просигналити в честь Героїв. З надією на розуміння. Просимо поширити інформацію!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   22 February 2014
О, таможня это та еще тема. Для меня лично болезненная. Ну сейчас уже не очень, теперь я от этого далека, но когда-то мне немало нервов пришлось истрепать из-за этих продажных наглых тварей. Хотя я знала и порядочных таможенников, но их правдами и неправдами выжимали из системы.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 17:26)
Вот скажите, что сделал Ленин для Николаева?

Вот честно, не знала, мы в свое время не учили историю Украины да и Николаева. Посмотрела сейчас кто такой Грейг - вот кому надо было ставить памятник на центральной площади города! Или можно назвать площадь имени Ольшанцев.

Так Грейг і стояв. Поки його не прибрали у 1922, очистивши місце під ілліча.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:23)
О, таможня это та еще тема. Для меня лично болезненная. Ну сейчас уже не очень, теперь я от этого далека, но когда-то мне немало нервов пришлось истрепать из-за этих продажных наглых тварей. Хотя я знала и порядочных таможенников, но их правдами и неправдами выжимали из системы.

моєму чоловіку також;
це про них: після того, як я перетнувся з митниками-почав поважати даївців

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   22 February 2014
Девочки, я прослушала что там громада сегодня решила, площадь и Советскую переименовывать будем? Можно с проспектом заодно) А то глупо как то, площадь есть, а Ленина нет.
Очень приятно кстати было сегодня всех местных экстремистов видеть ) Возле Правого сектора "Героям Слава " покричали, на титушек настоящих посмотрели, Ленина свалили, день удался )
Я правда сам момент падения протрындела. Есть фото до и после.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   22 February 2014
если не ошибаюсь, то советская уже давно переименована.....ой, не помню, в какую....ну то есть старое название ей вернули. и площади по-моему тоже. а с проспектом да, надо что-то решать. но старые названия еще долго в ходу будут, пока к новым привыкнут

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Ми, ініціативна група громадян України, пропонуємо підтримати пропозицію щодо висунення Дмитра Яроша, лідера Правого Сектора, як національного та офіційного лідера народу України та Майдану, враховуючи персональний героїзм та організаторські здібності Дмитра Яроша з організації дієвого спротиву злочинному режиму та недопущенні пригнічення революції сірими дипломатичними схемами. Просимо надати слово з трибуни Майдану для винесення цієї ініціативи на всенародне голосування.
Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:39)
если не ошибаюсь, то советская уже давно переименована.....ой, не помню, в какую....ну то есть старое название ей вернули. и площади по-моему тоже. а с проспектом да, надо что-то решать. но старые названия еще долго в ходу будут, пока к новым привыкнут

совєткая-соборна?
як вам - проспект Героїв Майдану?
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   22 February 2014
А куда теперь Курченко с Захарченко? Ну, после того, как бацька их вежливо попросил вшиться из Беларуси, и поскорее?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   22 February 2014
Цитата: onp2008 (22 Февраль 2014 19:17)
"знущання" бандеріців- екстримістів над начальником митниці:

Правий сектор арештував начальника Чопської митниці і прив'язав його до стовпа біля ОДА

Як повідомили Ссылка з комендатури Закарпатської ОДА.Зараз С.Харченка прив'язали до стовпа біля споруди Закарпатської ОДА.Сергій Харченко отримав Чопську митницю Міндоходів від міністра доходів і зборів України Олександра Клименка Ссылка.Активісти кажуть, що С.Харченкорозповів про корупційні схеми, як бралися хабарі на Закарпатті і які суми передавали на Київ, що зафіксовано на фото та відео.
http://zakarpattya.net.ua/News/120324-Pravyi-sektor-areshtuvav-nachalnyka-Chopskoi- mytnytsi-i-prykuv...

Вчера Кравчук на ефире у Шустера сказал: "Если мы сейчас их приведём на майдан и расстреляем, разве это будет демократия?"(это я своими словами пересказала). Так что эти публичные унижения думаю не к чему, раз мы боремся за свободу и права

onp2008

onp2008
Рукодельница
   22 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:45)
А куда теперь Курченко с Захарченко? Ну, после того, как бацька их вежливо попросил вшиться из Беларуси, и поскорее?

а що таки попросив?
Просматривают эту тему:

Forum