• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

встреча 27 июля. в 17:00, конечная 21(Намыв)

Nonconformist   
VIP пользователь   
20 July 2013 12858 158
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   24 July 2013
Девочки, я на 17 точно не успею. Буду после 18. Где мне вас искать то? :)

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Для тех, кто пропустил, напомните, пожалуйста: формат встречи какой?
Еду (бутерброды и мохито) брать с собой или заказывать где-то будем?
Что еще брать (коврик, лопатку, грабли, ведёрки))))?
Форма одежды?
Кто организатор?
Во что-то играть будем? (догонялки, карты, мафия)
Конкретнее место можно уточнить? Я намывская, и то не совсем поняла - где, что и как))
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:18)
Для тех, кто пропустил, напомните, пожалуйста: формат встречи какой?
Еду (бутерброды и мохито) брать с собой или заказывать где-то будем?
Что еще брать (коврик, лопатку, грабли, ведёрки))))?
Форма одежды?
Кто организатор?
Во что-то играть будем? (догонялки, карты, мафия)
Конкретнее место можно уточнить? Я намывская, и то не совсем поняла - где, что и как))

Пиу, я теж не в курсі, що до чого. Навіть не знаю,де зустрічаємось. Тому пропоную десь з тобою перетнутись, щоб до місця зустрічі дійти. Головне по дорозі не завернути в бадегу, бо інші форумчанки так нас і не побачать)))

Пропоную грати у крокодила, я цю гру люблю.
У мафію не шарю. В карти можна.
Я з собою особисто пару шейків візьму та якусь закуску.

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
формат - не формальный))) без детей и мужей, на пляже, в спортивно-пляжной одежде. если погода не подведет
я так понимаю, что большинство сошлось на "брать с собой" . но докупить на месте тоже можно
просто поболтать, познакомиться, без тем  
а в остальном не пришли к общему еще мнению :) предлагайте ))

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Лиль, пересечемся, щас в контакт напишу!

Nonconformist, надо всё-таки как-то чётче подойти к организации.

Начнем с того - в каком именно месте встречаемся? Там, где столиков натыкано? Чётко между конечной 30 и 21 маршрута?
 Кто что с собой берет, тот то и жрёт ест? 

Сидеть будем всё-таки за столиками? Или на песке валяться? Или ходить туда-сюда по пляжу и фотографироваться?

Может лучше на пляж, который перед кафе ( не помню названия, за Бомбардиром) - там можно и шашлык заказать, и пиво, и салаты. И при это сидеть где хотим - хоть на песке, хоть под зонтиками. 
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:31)

Начнем с того - в каком именно месте встречаемся? Там, где столиков натыкано? Чётко между конечной 30 и 21 маршрута?

Сидеть будем всё-таки за столиками? Или на песке валяться? Или ходить туда-сюда по пляжу и фотографироваться?

Может лучше на пляж, который перед кафе ( не помню названия, за Бомбардиром) - там можно и шашлык заказать, и пиво, и салаты. И при это сидеть где хотим - хоть на песке, хоть под зонтиками. 

А я взагалі не розумію ідеї зустрітись на пляжу. А чому не в місті у якомусь кафе? Або у кафе на пляжу? Там і замовити щось можна, і комари не загризуть...

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:31)

я не организатор, просто темки разделила)
я тоже за этот пляж от голден ривер, но фотки сделали не с того ракурса по-моему и сказали что он грязный/26
 если так, то встретить на старом 31 всех можно и уже толпой пойти. в принципе, если что-то не устроит - можно перебазироваться. много времени не займет
да, каждый свое берет. его же ест и докупает по мере кондиции :) думаю, если кто-то захочет попробовать, поменяться  - тоже особых проблем не будет. может кто-то великий кулинар и хочет похвастаться мастерством и всех угостить :) правда пока такие не признались))
не, на песке, что б можно было комфортно пообщаться со всеми с кем хочешь. а не кричать через десяток человек

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Я против "на песке". Я за столики. Там есть большие отдельные под навесом. И во сколько-таки встреча?
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:36)
А я взагалі не розумію ідеї зустрітись на пляжу. А чому не в місті у якомусь кафе? Або у кафе на пляжу? Там і замовити щось можна, і комари не загризуть...

если на пляже кафе, то там тоже комаров хватает. 
мы собирались последний раз . тяжело было общаться. при чем людей было меньше. есть возможность с теми только , кто рядом

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
И я с собой еду брать не буду)) 
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:41)
Я против "на песке". Я за столики. Там есть большие отдельные под навесом. И во сколько-таки встреча?

в 17 

я тоже если пойду , то еду брать не буду.  но каждому ж свое :)

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:41)
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:36)

если на пляже кафе, то там тоже комаров хватает. 
мы собирались последний раз . тяжело было общаться. при чем людей было меньше. есть возможность с теми только , кто рядом

Лена, для любой встречи нужна организация. Поверь моему опыту.

Кто помнит самую первую встречу в Камелоте? Отлично пообщались - а ведь тогда вообще все видели друг друга впервые!!!

А в Сити (вторая встреча) - вообще куча народу была, и все пообщались и познакомились и представились!!!

А в Таврии на перегоне? В репку играли! Помните? И всем было хорошо!!!

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Поэтому и спрашиваю - во что играть будем? Что с собой брать? Мяч? Шарики? Кто отвечает за конкурсы?
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
а я против организации?))) О_О 
я против ее в моем лице . 
пока была мысль просто повторить то, что было у Оли в последний раз.  поговорить, но что б всем комфортно было. просто посидели мы  , когда все разошлись и решили тему сдвинуть с мертвой точки . вот и все :)

Пиу-Пиу

Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 18:53)
а я против организации?))) О_О 
я против ее в моем лице . 
пока была мысль просто повторить то, что было у Оли в последний раз.  поговорить, но что б всем комфортно было. просто посидели мы  , когда все разошлись и решили тему сдвинуть с мертвой точки . вот и все :)

Леночка. да я без претензий!/65 Это просто мысли вслух. Не хочется, чтоб получилось так, что все "старички" пойдут за столик, а новички будут робко топтаться на песке., жуя свои бутерброды

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   24 July 2013
Я туди, куди більшість. Бутерброди брати не планую, але пивко і закусь візьму. Грати пропоную у щось таке, що не потребує організації. Можна влаштувати щось типу тем про інтерв'ю. Тобто задавати питання кожному, ну якось так.
Є ще така фігня, ми з друзями граємо. Змішуємо всяке горюче у одному стакані, туди ще якісь приправи, коротше вонючку робимо. Потім хтось задає якесь питання до іншого учасника, він відповідає, і задає іншому(на вибір), а якщо відповідати не хочеш випиваєш оте пойло)

Можна грати в крокодила по командам, на очки.

Можна і в карти. Коротше, аби було бажання.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 19:09)
Є ще така фігня, ми з друзями граємо. Змішуємо всяке горюче у одному стакані, туди ще якісь приправи, коротше вонючку робимо. Потім хтось задає якесь питання до іншого учасника, він відповідає, і задає іншому(на вибір), а якщо відповідати не хочеш випиваєш оте пойло)

пиячити з тобою в компанії, бачу, стрьомно
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
во!)) это уже нужное направление :)  я считаю
жалание, горячительно- прохладительное, снеки и подстилочку. ну, карты можно . и ляпота :)
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 19:13)
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 19:09)

пиячити з тобою в компанії, бачу, стрьомно

Та чьо стрьомно) Навпаки, весело)

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   24 July 2013
Мммммм, мафия, мафия, мафия! /330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77 Сто лет не играла, очень соскучилась!

П.С. Такие фотки классные с первых встреч! /ay
Просматривают эту тему:

Forum