- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
25 February 2010
А разве важно количество ? Якщо маємо час та натхнення, то чему бы не встретиться ? Вторник 2е марта подходит ? Останавливаемся на Де Густо на Колосе ? По крайней мере, есть куда пустить детей полазить. На 11,30-12,00.
А я вот созрела рюкзак свой продавать... Долго думала, советовалась, вроде как и жалко, и красивый, но не мое. Если кому надо - маякните, захвачу на встречу.
А я вот созрела рюкзак свой продавать... Долго думала, советовалась, вроде как и жалко, и красивый, но не мое. Если кому надо - маякните, захвачу на встречу.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Пальмира
|
Имя: Галя Группа: VIP пользователь Сообщений: 1493 Регистрация: 07.01.2010 Заходил(а): 27.12.2018 |
Пальмира
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Vesper 25 February 2010, 21:00
что такое "ростовку собирать"? Это как?
))))) Имелось ввиду набрать определённое количество человек, чтобы встреча состоялась...
Как в СП)
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
26 February 2010
Всем привет!
Девченки, а сколько Вашим малышам? Моему скоро 4 мес, не рановато для слинговстречи
Можно встретиться в сити центре на 3м этаже, там тоже есть детский уголок.
Девченки, а сколько Вашим малышам? Моему скоро 4 мес, не рановато для слинговстречи

Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
|
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
26 February 2010 Идем! Идем! ))))) Я буду! Т.е. мы!
Маякую! Обожаю рюкзачки ))) Приноси показать мне )))
И на Сити-Центр я согласна !!!!!!! думаю, что 4 мес. не рановато )))))
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 uchilka 26 February 2010, 09:18Всем привет!
4 месяца для слинга конечно не рано... а можно вопрос, как вы добираться думаете? Нам вот 5 месяцев и я не представляю как её через весь город тянуть и на встрече что с ней делать - дочка даже не сидит ещё, а переноски у нас нет
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
26 February 2010
Вношу некоторые изменения - поскольку вторник грудничковый день, поступило предложение перенести встречу на среду. Подходит всем ?
Место встречи я так понимаю Сити ? Давайте попробуем там (шепотом мне даже ближе
).
belolapik может на ручках в маршрутке ? Или кто может будет на такси ехать по пути ? А на месте можно будет положить на стол, или опять на руках. По крайней мере, на время встречи, мы слинг тебе выделим
Место встречи я так понимаю Сити ? Давайте попробуем там (шепотом мне даже ближе
).belolapik может на ручках в маршрутке ? Или кто может будет на такси ехать по пути ? А на месте можно будет положить на стол, или опять на руках. По крайней мере, на время встречи, мы слинг тебе выделим
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
|
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
26 February 2010
в прошлый раз когда я была на встрече с Галей в ДеГусто - моя малышка не сидела еще, я просто положила ее на коврик, тот который в детском уголке. И она вертела головой как заводная. Но ей было 7 месяцев.
А вообще она у меня дома живет на полу (на одеяле) с 4х месяцев, поэтому я не боялась )))
Белолапик, а ты с какого района?
А вообще она у меня дома живет на полу (на одеяле) с 4х месяцев, поэтому я не боялась )))
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Vesper 26 February 2010, 11:20в прошлый раз когда я была на встрече с Галей в ДеГусто - моя малышка не сидела еще, я просто положила ее на коврик, тот который в детском уголке. И она вертела головой как заводная. Но ей было 7 месяцев.
Я с Намыва, поэтому мне на Колос конечно далековато, Сити получше хотя тоже ехать прилично...
Дома она у меня "живет" в шезлонге либо на руках... попробую конечно, очень хочется на встречу попасть и слинг нам выбрать. Боролись ми. Боролись наші предки.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
26 February 2010
Что-то я упустила - а в Сити есть куда деток ползающих пускать? Мы еще не ходим. В Де Густо отличный коврик для ползунков и людей мало - никто не наступит на малышей.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
|
Vesper
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Дикий Ёж 26 February 2010, 11:43Что-то я упустила - а в Сити есть куда деток ползающих пускать? Мы еще не ходим. В Де Густо отличный коврик для ползунков и людей мало - никто не наступит на малышей.
А мамочки собирались уже в Сити, в одну из первых встреч.
вот: Ссылка. Я не была, но обзавидовалась. Там реально есть куда пускать деток, как оказалось.
Сама еще ни разу не была в Сити на 3-м этаже.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Vesper 26 February 2010, 11:45
А мамочки собирались уже в Сити, в одну из первых встреч.
вот: http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=1660. Я не была, но обзавидовалась. Там реально есть куда пускать деток, как оказалось.
Сама еще ни разу не была в Сити на 3-м этаже.
Я была на той встрече. Некуда там ползунков пускать. Дети были на руках или в колясках. Там есть детская площадка для детей постарше, там носятся все и точно малыша растопчут. Нет, я туда не поеду.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
|
Vesper
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Дикий Ёж 26 February 2010, 12:50
Я была на той встрече. Некуда там ползунков пускать. Дети были на руках или в колясках. Там есть детская площадка для детей постарше, там носятся все и точно малыша растопчут. Нет, я туда не поеду.
Понятно. Тогда и нам туда затруднительно. У меня малая тоже еще не стоит, а тока ползает на пузе.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Дикий Ёж
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Vesper 26 February 2010, 12:56
Понятно. Тогда и нам туда затруднительно. У меня малая тоже еще не стоит, а тока ползает на пузе.
А в ДеГусто мне очень понравилось, там очень много места, застелено ковриком, кто ползает - может ползать или сидеть.
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 belolapik 26 February 2010, 10:43
4 месяца для слинга конечно не рано... а можно вопрос, как вы добираться думаете? Нам вот 5 месяцев и я не представляю как её через весь город тянуть и на встрече что с ней делать - дочка даже не сидит ещё, а переноски у нас нет![]()
Я ношу сыночка в слинге с месяца, постоянно
и даже в поликлинику ношу в слинге, а сверху куртку запахиваю, вопрос как он будет вести сбя на встече, он такой капризулька
и живу я возле сити, 5 мин ходьбы.
uchilka
Семья:
uchilka
|
uchilka
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 Дикий Ёж 26 February 2010, 11:43Что-то я упустила - а в Сити есть куда деток ползающих пускать? Мы еще не ходим. В Де Густо отличный коврик для ползунков и людей мало - никто не наступит на малышей.
в сити уголок с препятствиями, думаю для деток постарше.
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 uchilka 26 February 2010, 15:01
Я ношу сыночка в слинге с месяца, постояннои даже в поликлинику ношу в слинге, а сверху куртку запахиваю, вопрос как он будет вести сбя на встече, он такой капризулька
и живу я возле сити, 5 мин ходьбы.
Хорошо вам, если соберемся в Сити раз два и дома... а я больше волнуюсь как я её в маршрутке буду катать, она у меня в общественном транспорте не особо любит ездить, тоже капризничает, но надеюсь на самой встрече ей будет интересно - столько новых впечатлений
Думаю вот что если не попаду на следующую встречу то тоже пойду и куплю уже себе слинг или рюкзак без примерок, а то на руках таскать это мучение
uchilka
Семья:
uchilka
|
uchilka
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 belolapik 26 February 2010, 15:08
Хорошо вам, если соберемся в Сити раз два и дома... а я больше волнуюсь как я её в маршрутке буду катать, она у меня в общественном транспорте не особо любит ездить, тоже капризничает, но надеюсь на самой встрече ей будет интересно - столько новых впечатленийДумаю вот что если не попаду на следующую встречу то тоже пойду и куплю уже себе слинг или рюкзак без примерок, а то на руках таскать это мучение
![]()
я наверное подожду летней встречи на природе, например на набережной с колясками или в парке
uchilka
Семья:
uchilka
|
uchilka
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 belolapik 26 February 2010, 15:08
Хорошо вам, если соберемся в Сити раз два и дома... а я больше волнуюсь как я её в маршрутке буду катать, она у меня в общественном транспорте не особо любит ездить, тоже капризничает, но надеюсь на самой встрече ей будет интересно - столько новых впечатленийДумаю вот что если не попаду на следующую встречу то тоже пойду и куплю уже себе слинг или рюкзак без примерок, а то на руках таскать это мучение
![]()
А сколько Вашему малышу?
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 uchilka 26 February 2010, 16:29
А сколько Вашему малышу?
Немного старше вас, 5 месяцев
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
26 February 2010 Цитата: #2279 uchilka 26 February 2010, 16:27
я наверное подожду летней встречи на природе, например на набережной с колясками или в парке![]()
Вряд ли слинговстречу будут организовывать с колясками - мамочки все из разных районов города, попробуй доехать с коляской в общественном транспорте
Просматривают эту тему:
Forum