Арина не забыла, как мама выглядит?
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
06 November 2013 Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 11:19)
На фирму) Дизайнером полиграфии))) Ой... сплю мало На двух работах, все успеть надо) часов 5 сплю)
t.me/zhgoogl
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
06 November 2013 Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 11:24)
Вот по опыту скажу - смотри не умри))
Надеюсь не забыла, стараюсь свободное время с ней проводить, а работаю после того как уснет))) Поэтому и так мало сплю)
Lencha
Семья:
Lencha
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
06 November 2013
Я помню Вашу темку) Вы тогда в девчонками собирались в Сити пойти. Я и жуву рядом и так хотела присоединиться, но малышу было около 2-3-х месяцев... какой там сити!?)))
gikuba
Семья:
gikuba
|
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
06 November 2013
Текс, пишу о себе:
Меня зовут Полина (не выношу,когда меня называют ПОЛЯ)
, мне 27 лет,мужу 29 лет;
замужем 4 года, есть дочурка Кирочка 10 месяцев;
живем на Херсонском и 3 Линии, бываю часто и на ЮТЗ, т.к. там у меня родители;
знакомых много, в основном семейные, но настоящих, верных подруг всего 2, одна из которых уже 5 лет в Киеве.
Про хобби и увлечения:
мои очумелые ручки любят шить (для этого у меня имеется 2 швейные машинки);
моя новая хоббачка - это поделки из конфет.
Не прочь обрести новых подруг, дружить семьями, ходить друг к другу в гости.
Муж мой много работает и в последнее время я стала чувствовать себя одинокой, хочется часто поговорить, пообщаться, чтоб мой мир крутился не только вокруг мужа и быта. Пишите сюда или в ЛС. Звоните, я не ханжа, меня можно не стесняться.
Меня зовут Полина (не выношу,когда меня называют ПОЛЯ)
замужем 4 года, есть дочурка Кирочка 10 месяцев;
живем на Херсонском и 3 Линии, бываю часто и на ЮТЗ, т.к. там у меня родители;
знакомых много, в основном семейные, но настоящих, верных подруг всего 2, одна из которых уже 5 лет в Киеве.
Про хобби и увлечения:
мои очумелые ручки любят шить (для этого у меня имеется 2 швейные машинки);
моя новая хоббачка - это поделки из конфет.
Не прочь обрести новых подруг, дружить семьями, ходить друг к другу в гости.
Муж мой много работает и в последнее время я стала чувствовать себя одинокой, хочется часто поговорить, пообщаться, чтоб мой мир крутился не только вокруг мужа и быта. Пишите сюда или в ЛС. Звоните, я не ханжа, меня можно не стесняться.
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
|
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
06 November 2013
Я тоже ищу подруг) Иногда оочень скучно.. и не с кем выйти посидеть или просто поболтать
Муж почти постоянно на работе(
Зовут меня Танюша
27лет, сыну 8лет)
Живем на 13линии
Если скучно звоните, пишите)
Пы.Сы)) хобби: немножко шью, немножко вышиваю бисером, чуточку парикмахер, заплетаю косички
, плету шамбалу, делаю тортики из пеленок, памперсов...и это все под
настроение
Муж почти постоянно на работе(
Зовут меня Танюша
27лет, сыну 8лет)
Живем на 13линии
Если скучно звоните, пишите)
Пы.Сы)) хобби: немножко шью, немножко вышиваю бисером, чуточку парикмахер, заплетаю косички
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
oven_nik
Семья:
oven_nik
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.05.2016 |
oven_nik
VIP пользователь
06 November 2013
Так, ну и я ж про себя тоже напишу.
Меня зовут Лена, 30 лет, замужем 7 лет. Мужу 29 лет, сыну - 3года.
Мне тоже иногда не хватает общения, не с кем пойти посидеть даже кофе попить. Люблю театр, кино, если удается выкроить время - почитать книжку.
Хобби - скрапбукинг - открытки, альбомы, блокноты ручной работы.
А вообще торгаш я. Веду несколько СП :)
Я даже мужу недавно говорила, вот как-то нас и в гости никто не зовет, и мы никого не зовем, а так хочется :)
Меня зовут Лена, 30 лет, замужем 7 лет. Мужу 29 лет, сыну - 3года.
Мне тоже иногда не хватает общения, не с кем пойти посидеть даже кофе попить. Люблю театр, кино, если удается выкроить время - почитать книжку.
Я даже мужу недавно говорила, вот как-то нас и в гости никто не зовет, и мы никого не зовем, а так хочется :)
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
07 November 2013 Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 23:21)
Так, ну и я ж про себя тоже напишу. Меня зовут Лена, 30 лет, замужем 7 лет. Мужу 29 лет, сыну - 3года.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
09 November 2013
Девочки! Что-то решили?
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Alena_syper
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 10:58)
Девочки! Что-то решили?
Молчат. Давайте в часиков 11 на Светской?
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 14:09)
Молчат. Давайте в часиков 11 на Светской?
я пропустила весь разговор

когда, где встречаемся ????
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Alena_syper
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 16:14)
я пропустила весь разговор 

Та видимо нет. Видишь, никто не отписывается...
Надо в слдующий раз организованей встречу сделать.
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
|
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
09 November 2013
Да, девченки... Будем пробовать на следующие выходные собраться! Готовьтесь

“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
gikuba
Семья:
gikuba
|
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
14 November 2013
Открыла темку по встрече http://www.mama.mk.ua/forum/znakomstva-vecherinki-vstrechi-poezdki/vecherinki-i-vstrechi-sayta-mama/11804/vstrecha-novyh-druzey-
deystvuem-organizovanno.html?page=1#post776323
Олюточка
Семья:
Награды:
Олюточка
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2013 Заходил(а): 01.03.2015 |
Олюточка
Новичок
14 November 2013
Привет всем)) Я тут новенькая на сайте, хочется с кем-то уже подружиться
Меня зовут Оля, у меня трое класнючих
деток - 2 мальчика и девочка
Мы с мужем и детками переехали в Николаев в прошлом году из Евпатории, работаем оба на христианском спутниковом
телеканале "Надия". Мое хобби - это пение, обожаю музыку, она поднимает мне настроение! Очень люблю лето, море,
солнце, путешествия, фото и много еще чего!
Меня зовут Оля, у меня трое класнючих деток - 2 мальчика и девочка

Мы с мужем и детками переехали в Николаев в прошлом году из Евпатории, работаем оба на христианском спутниковом
телеканале "Надия". Мое хобби - это пение, обожаю музыку, она поднимает мне настроение! Очень люблю лето, море,
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Alena_syper
VIP пользователь
14 November 2013
Ссылка
Идем с нами на встречу Ссылка
Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:33)
Привет всем)) Я тут новенькая на сайте, хочется с кем-то уже подружиться
Меня зовут Оля, у меня трое класнючих деток -
2 мальчика и девочка
Меня зовут Оля, у меня трое класнючих деток -
2 мальчика и девочка
Идем с нами на встречу Ссылка
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:33)
Привет всем)) Я тут новенькая на сайте, хочется с кем- то уже подружиться
Привет!))
Оля, это Вы мне звонили по поводу передачи? Напишите, пожалуйста, в личку, на какие темы планируется ближайшие съёмки. Никак не позвоню Вам:)
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
19 November 2013 Встречи новых друзей
Кто еще одинок давайте к нам
Ближайшая встреча в начале декабря

Ссылка
записываемся, всех будем рады видеть
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
13 January 2014
Девченки,ну что Вы встретились?:)Я вроде отсутствием внимания не страдаю,вечно на телефоне ,но от общения и дружбы не откажусь:)))можно и с детками погулять и гд-то посидеть(хотя...опять же с малым:(папа наш постоянно на работе)правда в выходные стараюсь побыть с семьей,а в будние хоть на край света:)
Я КАК-ТО В КАКОМ-ТО ФИЛЬМЕ СМОТРЕЛА,ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, СОБИРАЛИСЬ ПО ОЧЕРЕДИ У КОГО-ТО ДОМА НА ПОСИДЕЛКИ ИЛИ ИГРЫ ,ТИПА ЛОТТО,КАРТЫ И Т.П.ЗА ЧАЕМ С ТОРТОМ ИЛИ ПИВОМ СО СНЕКАМИ,МОЖЕТ И НАМ ТАКОЕ ОРГАНИЗОВАТЬ????НУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВРЯДЛИ,А РАЗ В МЕСЯЦ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!:)детвора играется,мамы общаются:)как такая идейка????
Я КАК-ТО В КАКОМ-ТО ФИЛЬМЕ СМОТРЕЛА,ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, СОБИРАЛИСЬ ПО ОЧЕРЕДИ У КОГО-ТО ДОМА НА ПОСИДЕЛКИ ИЛИ ИГРЫ ,ТИПА ЛОТТО,КАРТЫ И Т.П.ЗА ЧАЕМ С ТОРТОМ ИЛИ ПИВОМ СО СНЕКАМИ,МОЖЕТ И НАМ ТАКОЕ ОРГАНИЗОВАТЬ????НУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВРЯДЛИ,А РАЗ В МЕСЯЦ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!:)детвора играется,мамы общаются:)как такая идейка????
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Просматривают эту тему:
Forum