Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Азу

Автор: Марка Малицкого 10:10, 17 Марта 2014 495 0 0


Азу
























Азу — традиционное блюдо татарской кухни.

Ингредиенты:
  • говядина или курица — 400 гр.;
  • соленые огурцы — 5-6 шт.;
  • помидоры — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.;
  • сметана нежирная — 200 гр.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • моркоь — 1 шт.
  • картофель — 400 гр.
  • зелень по вкусу
Приготовление

Обжариваем мясо с луком на масле. Добавляем морковь и еще немного обжариваем. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанные огурцы и помидоры, немного тушим чтобы овощи дали сок. Добавляем сметану, если получается слишком мало сока, то добавляем немного воды. Пока тушится мясо и овощи, надо поджарить картошку. Образование румяной поджаренной корочки — приветствуется. Добавить к тушеному мясу и овощам жареный картофель. Аккуратно перемешать и тушить еще 10-12 минут. В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!

Тэги: Азу безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений