Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Бограч — венгерский суп

Автор: Марка Малицкого 11:41, 18 Сентября 2014 728 0 1


Бограч — венгерский суп


























Ингредиенты:

  • 500 г. говядины,
  • 3 помидора без шкурки,
  • 3 болгарских перца,
  • 3 картофелины,
  • 0,5 шт острый перец,
  • 2 шт лука репчатого ,
  • 2 средних морковки,
  • Фасоль в томатном соусе,
  • Масло для жарки,
  • Бульон или вода,
  • Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление

Разогреть масло в казане. Закидываем лук, обжариваем.
Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. Добавляем туда мясо.
Затем морковку.
Через какое-то время кладем перец, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
И заливаем бульоном так чтобы только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
Минут через 40-60 открываем казан, закидываем картошку, доливаем оставшийся бульон.
Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Бограч венгерский суп деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений