Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Брускетта с говядиной, томатами и песто

Автор: Марка Малицкого 11:43, 04 Июля 2014 518 0 0


Брускетта с говядиной, томатами и песто

































Ингредиенты на 4 порции:

  • Хлеб ржаной: 4 куска
  • Помидоры вяленые: 6 штук
  • Вырезка говяжья: 300 г
  • Руккола: 40 г
  • Песто: 2 столовые ложки
  • Масло оливковое: 80 мл
  • Соль: по вкусу
  • Перец свежий: по вкусу
Приготовление

1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти­ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные ­вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Брускетта с говядиной деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений