-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Буженина, запеченная в рукаве с картошечкой
Ингредиенты:
- свиной окорок без кости
- рукав для запекания
- лавровый лист
- тимьян
- соль
- перец
- 2 головки лука
- 1 зубчик чеснока
- картофель
- растительное масло
1. Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
2. Приготовить смесь: лавровый лист измельчить, тимьян, соль, перец. Соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.
3. В рукав уложить, порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
4. Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 градусов на 40 мин.
5. Параллельно делаем картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук, добавить смесь специй (каких вам нравится), полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
6. Достаём мясо.
7. Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки. Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса деликатесы запеченная буженина как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее