Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Буженина, запеченная в рукаве с картошечкой

Автор: Марка Малицкого 15:08, 16 Декабря 2013 539 1 1


Буженина, запеченная в рукаве с картошечкой



















Ингредиенты:
- свиной окорок без кости
- рукав для запекания
- лавровый лист
- тимьян
- соль
- перец
- 2 головки лука
- 1 зубчик чеснока
- картофель
- растительное масло
Приготовление

1. Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
2. Приготовить смесь: лавровый лист измельчить, тимьян, соль, перец. Соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.
3. В рукав уложить, порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
4. Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 градусов на 40 мин.
5. Параллельно делаем картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук, добавить смесь специй (каких вам нравится), полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
6. Достаём мясо.
7. Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки. Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы запеченная буженина как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

1 комментарий

 angin123
09:25, 17 Декабря 2013
Теперь попробуйте сделать, спасибо /dance3/addsm