-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты: Булочки 6 шт
- Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина «Южная» В/С 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
4. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
5. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Тэги: безопасная колбаса быстрый и вкусный завтрак деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений